Добил первый сериал по стальному алхимику, что на 52 серии. Но там вроде не по манге финал, надо будет ещё глянуть тот,что выпустили позже Карантин бы в этом помог,но пока работаю
Никак не могу найти время чтоб начать смотреть ведьмака. Лежит в очереди, как и сотня, как и голодные игры, как и мисфитс, как и семья сопрано, как и во все тяжкие. В общем, как вы понимаете, давненько у меня нет свободного времени....
Недавно посмотрел 1 сезон сериала "Темные начала" по трилогии книг Филипа Пулмана. Вот жду второй сезон =_= В книгах, конечно, все более красочно описано, более детально. Но сам сериал ни чуть не хуже. Я бы сказал, что он дополняет историю, рассказанную в книгах.
Редко что-то смотрю, сериалы которые прям "сериалы" последние лет десять смотрел не по своей воле а за компанию с близкими, пока они у меня были. Сам обычно предпочитаю аниме или мульты по марвелу или DC, последнее что смотрел, пересматривал Dragon Ball Z.
Из многих/Pluribus - буквально сериал про Юнити из Рика и Морти. Мне не очень зашло(людские поступки вопреки логике), но дропать пока рано. Бункер для богачей - в ожидании 3 мировой скинулись богачи себе на бункер, чтобы прожить подольше. Понравился во всём, за исключением двух персонажей(да, логика мне важна и вы точно узнаете этих двух по её отсутствию, среди остальных они выделятся). Чужой: Земля/Alien: Earth - крушение корабля с чужими на Землю. Неоднозначный сериал, потому что во главе истории синтетики и расширение кино вселенной за счёт других инопланетных существ, перевозимых на том космическом корабле. Зашло "на одном дыхании". Присутствуют жанровые тупняки для растягивания хронометража, но не они главная проблема, правильно - нарушение логики персонажей(в последней серии собрали комбо) и ожидания зрителей совершенно другой истории от той, что есть в сериале. Отдел нераскрытых дел/Dept. Q - обычный детектив на интересной завязке. Выходило ещё множество продолжений, их укажу как нибудь в другой раз. Ну и поиск, где я смотрю только на 4 месяца назад работает, а что я уже посмотрел из закладок успешно удаляю)) P.s. В планах таки собраться и пересмотреть Бесстыжие/Shameless (когда выходил - смотрел первые 3 сезона, а дальше вечно кусками из-за правообладателей выходило и дропнул где-то на 6, а сезонов вышло 11)
Алиса в Пограничье/Imawa no Kuni no Arisu 3 сезон вышел недавно. тлдр 1-2 сезона: 3 друга оказались в непонятном времени, вынужденные играть в странные игры чтобы выжить. ГОДНЫЙ сериал. Король Талсы/Tulsa King 3 сезон вышел недавно. тлдр: Отсидев, но не сдав соучастников Сталлоне отправляют на пенсию, организовать в посёлке отделение банды. Лично мне не очень зашёл и был дропнут после первого сезона. Поколение «Ви»/Gen V 2 сезон вышел недавно. тлдр: Спин-офф сериала «Пацаны». Годный. Убийства в одном здании/Only Murders in the Building 5 сезон вышел недавно. 2 скучающих пенсионера и девушка объединяются общим хобби - расследованием убийств. ГОДНО. Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон/The Walking Dead: Daryl Dixon 3 сезон вышел недавно. Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы». Годный. Миротворец/Peacemaker 2 сезон вышел недавно. Бурная смесь жанров, охарактеризовать в целом смесь можно как захватывающий трэш. Первый сезон смотрел, второй пока не начал. Уэнсдэй/Wednesday 2 сезон вышел недавно. Девочка из семейки Аддамс поступила в школу и тут началась цепочка событий. Интересный сериал. Первый сезон смотрел, второй не досмотрел пока что(слишком подростковый).. Памятное упоминание - сериал Ведьмак 4 сезон вышел недавно. Посмотрел, сезон на уровне третьего.. Лео вытащил на своих плечах из тлена сезон и дал надежду на 5.