Ловкий и сообразительный беби-бард в поисках бойцов ближнего боя и им сочувствующим саппортов! Поддержу песнями и поведаю о ваших деяниях миру. В арсенале есть полезные песни для того, чтобы ваши ручки махали быстрее, а жопки - уворачивались от вражеских атак. Хендрикс Младший, 88 уровень. Вечернее время (19:00+), дискорд. Есть желание присоединиться - отпишитесь тут и дайте всем знать, что вы заинтересованы в такого рода приключениях. Локации для приключений можно обсудить тут или выбрать по факту сбора. контакты: in game: Хендрикс Младший discord: GODEATH#5562
Это шикарно! Маленькая присточка спешит на помощь? Или ждать появление другого героя? Где остальные любители бить монстров ножами/мечами/катарами/копьями/кастетами/дубинами/книгами/плётками/музыкальными инструментами/посохами/кулаками/сюрикенами?
А как с вами связаться в игре? По никам из подписи? Я бы явно указал игровые ники, чтобы зайдя в игру после 19:00 можно было написать =) Можно указать: Пишите в приват: Хендрикс Младший. Я бы добавил топик в соц. сети.
@Infernus @marudo @Hito Завтра хотите попробовать? (22 марта 19:00 мск) Можем по факту сбора попробовать завербовать кого-то из мейн-чата.
Если у меня будет возможность, и я не забуду, то могу присоединиться. Хотелось бы попробовать на хп, но я на нём в пати ещё не разу не бегал. В крайнем случае есть и кросы и найты. В общем, вечером посмотрим.