Pokémon gba

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Red King, 11 фев 2020.

1. Yugure

Yugure Игрок

На форуме с:
    27 ноя 2016
    photo_2020-05-14_20-40-39.jpg и эмуляторы уже не очень люблю, с определенного момента мне стало казаться что эмуляция это не то.
    Orachimaru нравится это.
  2. Yugure

Yugure Игрок

На форуме с:
    27 ноя 2016
    photo_2020-05-14_20-45-10.jpg Единственная игра по теме в кадр не попала +_+
    Меня вот вопрос мучает, нужно ли в порядке ознакомления с серией играть абсолютно во все части, пусть даже не включая парные версии, но надо ли например играть в оригиналы и римейки, насколько этот игровой опыт будет важен?
  3. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Хз. Сорт наркомании скорее всего.
  4. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Что-то залип в кристале после радиобашни. Колокольчик дали, суикун разбушевался, а три мужика не пропускают, говорят идти искать колокольчик в руинах альфа (хотя колокольчик дал директор радиобашни). Как итог - не могу попасть к трем мудрецам. И русские и англоязычные прохождения читаю, и что-то не должно быть такой залипухи.(
  5. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Фух, всё ок. Пробегал по миру, и нашёл что в руины альфа можно проникнуть с другой стороны, и там был именно тот колокольчик, который нужен был по сюжету.
  6. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Впрочем снимаю шляпу перед liquid crystal. Очень годный порт crystal на гба. Как и сам покемон crystal. Ни смотря на все недостатки, я точно уверен, что буду переигрывать через месяц-другой. Удручает только то, что я не могу найти water stone.
  7. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Screenshot_20200523_115128_com.vapps.GbaEmu.free2.jpg

Дрим тим. Суикун не в счёт, он доя HM.
    На самом деле нубская тима. Только старью и камерупт норм, но так интереснее. Иду бить лигу.
  8. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    В этой версии есть фэйри тип? Или всё ещё дрэгон ОП?
  9. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Именно так.
  10. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Залейте пожалуйста архив на яндекс диск. Сейчас в Беларуси без заморочек работает только он. Хочу немного поаутировать.
  11. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    А то онлайн ничего не играется, сайты не грузятся. Странно, но работает (правда очень туго) форум фриро, и двач. Короче кому не трудно, перезалейте на яндекс диск.
    Владимир нравится это.
  12. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Ох, вроде кое-как справился.
  13. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Ещё на гба могу посоветовать Pokémon glazed (blazed glazed). Это фанатское поделие задаст фору многим оригиналам. Из минусов только ограниченный бестиарий. Мне как будто навязывают топовых драконов, метангов и т д. Я наоборот люблю противостоять имбам всякими середнячками. Ну и ещё что очень быстро дается землетрясение...

Но во всем остальном вообще супер.
  14. Yugure

Yugure Игрок

На форуме с:
    27 ноя 2016
  15. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Икс, на тебя одна надежда. VBA ипээски теперь открываются только через ретроарча. А я вообще не врубаюсь как им пользоваться... Какой-то особенный эмуль, едрен батон. Написано скачать ретроарча, скачал. Написано установить ядро vba-m, установил. Написано открыть архив - ничего не видит не открывает. И так всегда когда я пытаюсь что-то делать ретроарчем. Все эмули всегда всё открывают в 1-2 клика, с ретроарчем ничего никогда не работает, интерфейс - вообще молчу. Вообще не понятно куда жать, что делать. Все действия приходится делать с инструкцией и то ничего никогда не получается. Спаси-памаги!!!
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Спасибо вам :)

В принципе, нет никакой причины не продолжать использовать оригинальный Visual Boy Advance последней версии 2004 года. Он работает, он всё также загружает образы *.gba, поддерживает клавиатуру и геймпады. Запускается на всей серии Windows.

https://sourceforge.net/projects/vb...nce/1.7.2/VisualBoyAdvance-1.7.2.zip/download
    (дублирую во вложении)

Я посмотрел нынешние форки VBA: они слили наработки предыдущих лет в один репозиторий и, по сути, содержат незначительные улучшения. Они не требуются для игры в Game Boy Advance. VBA 2004 года всё также самодостаточен.

Или что имеется ввиду под VBA "ипээсками"?

Вложения:

Keaton нравится это.
  17. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Эх, это круто, но мне бы на андроид.))
  18. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    А по поводу файлов с разрешением ips, их на vba как-то можно было прикручивать к рому типа патча.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    https://play.google.com/store/apps/details?id=it.dbtecno.pizzaboygbapro
    (можно попробовать скачать с 4pda, убедившись, что не завирусовано)

Также есть веб-эмулятор, который можно попробовать открыть в браузере телефона, но наверное может лагать, ибо это веб:
    https://web.skyemu.app/

Встреченная актуальная сравнительная таблица эмуляторов:
    https://emulation.gametechwiki.com/index.php/Game_Boy_Advance_emulators

Если IPS важен, то видимо поддерживает его только VBA, и понадобится докрутить установку retroArch по гайдам. Сори.

Я его ещё не пробовал на Android'е
    Keaton нравится это.
  20. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Мьсье Икс, я иногда на просторах интернета сталкиваюсь с мнением, что p silver > чем p crystal. Без аргументации. Мне трудно это понять, т к crystal этж тот же сильвер+голд в моём понимании. В каком месте я не прав?