Во сколько обычно вас можно встретить в игре? Когда удобнее всего? И как с вами связаться в игре, если что? В приват на какой ник?
Кстати да, в последнем бьялане комбо-монку в пати с пристом будет хорошо, при наличии минимальной экипировки. Главное по сторонам поглядывать, чтобы МВП пошлых форм не подкрался.
Скажем так: мой комбайн легко может обходиться без приста - он и правда способен и лечиться и обкаст давать. Но с пристом комфортнее: Во-первых обкаст на присте. Не нужно об этом думать, не нужно тратить на это СП Во-вторых у приста есть некоторые касты, которых у монка нет и не будет(без приста) В-третьих - компания. Если компания нафиг не нужна - тогда и о пати речь не идёт. В-четвёртых - не ориентируйтесь на меня, у меня жена - ХП...
Я не спорю что с пристом хорошо. Но суть то в том, что с пристом за комфорт приходится платить эффективностью. А аги монк в байлане6 легко справляется и соло.
Я потому и ввёл четвёртый пункт. Не скажу же я своей жене "прости, дорогая, но мне эффективнее кач-кач в соло"... Тем более, что если вдруг нужен будет "ич" - ну, будет "ич", чего уж там. На иче с пристом всяко вкуснее и ярче, чем на иче и без приста...
Есть разные аги-комберы, и часть не справится в среднем шмоте Абсорб - штука муторная, иногда вымораживает
Ага... Магнификат в этом плане гораздо лучше. У абсорба шанс очень маленький, да и противник желательно неподвижный - как на слиперах: бьёшь слиперов, а ману высасываешь с безответных гео... Конечно там можно найти тентакли Я - гейа, но они не любят когда к ним кто-то подходит...