1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка в квесте на круза

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Mikkele, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikkele

Mikkele Игрок

Собственно, их даже 2 (на мой взгляд)
    1) последний этап - когда нужно победить всех монстров - лично я не смог с 1 раза пройти, это достаточно тяжело, но! Когда снова подошел к "главному крузу" - он сказал, что тест пройден, и посвятил меня в крестоносцы. :cool:
    2) 10 вопросов - достаточно тяжелы для новичка, я(опыт игры в ро есть) не смог на них с 1 (2,3) раза ответить - пришлось использовать базу. Но ситуация такая - в первый раз я набрал 80 очков - сказали мало, в последний я набрал опять 80 очков (практически 100% уверен в своей правоте, т.к. юзал базу данных) но при этом тест я прошел.

Ну и гайд на сворда-круза тупо скопипастен с мотра :eek:, у нас НПС стоят не там, да и требуют другие/больше вещей (например холи вотер при последнем испытании), но это немного не в тему.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так задумано ;) Подарок от граффити ) При успешном окончании теста квест заканчивается по другому.

Это тоже задумка граффити. Человек, играющий на 1\1\1, к своему 45-50 джобу узнаёт об игре достаточное количество информации, что бы дать правильный ответ к тесту. Естественно могут возникнуть проблемы в связи с языком, на котором написан тест.

Это само собой, что наши квесты не соответствуют старым. Эту претензию стоит направить автору топика, который позволил себе скопировать неактуальную статью.
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Если получится мы с Элом поправим
    X нравится это.
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

Получится. Ты модер, а я все подробненько опишу :)

А по поводу знать достаточно... ну не верю я в сворда на марионетках или друидах. Да, нормальный игрок должен научиться пользоваться базой, но почему мне тогда выдало 80 баллов? Я сомневаюсь, что ошибся в 2х ответах, хотя конечно все мы люди и нам свойственно...
Статус темы:
Закрыта.