1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка в квесте на круза

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Mikkele, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Собственно, их даже 2 (на мой взгляд)
    1) последний этап - когда нужно победить всех монстров - лично я не смог с 1 раза пройти, это достаточно тяжело, но! Когда снова подошел к "главному крузу" - он сказал, что тест пройден, и посвятил меня в крестоносцы. :cool:
    2) 10 вопросов - достаточно тяжелы для новичка, я(опыт игры в ро есть) не смог на них с 1 (2,3) раза ответить - пришлось использовать базу. Но ситуация такая - в первый раз я набрал 80 очков - сказали мало, в последний я набрал опять 80 очков (практически 100% уверен в своей правоте, т.к. юзал базу данных) но при этом тест я прошел.

Ну и гайд на сворда-круза тупо скопипастен с мотра :eek:, у нас НПС стоят не там, да и требуют другие/больше вещей (например холи вотер при последнем испытании), но это немного не в тему.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Так задумано ;) Подарок от граффити ) При успешном окончании теста квест заканчивается по другому.

Это тоже задумка граффити. Человек, играющий на 1\1\1, к своему 45-50 джобу узнаёт об игре достаточное количество информации, что бы дать правильный ответ к тесту. Естественно могут возникнуть проблемы в связи с языком, на котором написан тест.

Это само собой, что наши квесты не соответствуют старым. Эту претензию стоит направить автору топика, который позволил себе скопировать неактуальную статью.
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Если получится мы с Элом поправим
    X нравится это.
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Получится. Ты модер, а я все подробненько опишу :)

А по поводу знать достаточно... ну не верю я в сворда на марионетках или друидах. Да, нормальный игрок должен научиться пользоваться базой, но почему мне тогда выдало 80 баллов? Я сомневаюсь, что ошибся в 2х ответах, хотя конечно все мы люди и нам свойственно...
Статус темы:
Закрыта.
FFFFFFFFFF