По скольку в ICQ и личке я не дождался ответа я решил сделать тему на форуме не уверен что раздел правильный но вот. В теме про 29 мая сказано что персонаж ShadowStep разбанен однако я не могу войти на аккаунт я на 99% уверен что это изза персонажа лунь новиса 6 уровня ну или где-то так, дак почему его тоже не разбанить во первых, шадоу степ разбанен и значит он должен входить в игру без проблем. Во вторых, персонажа лунь не было в момент его бана в игре и вобше он был в онлайне всего 3 раза и быть его там не могло ибо последний заход им был около неделю. Надеюсь на понимания и собственно на анбан :)
Ну флуда как такового кажется небыло. Персонажа то ShadowStep разбанили, а новис просто под раздачу попал...Вообщем ждем возвращения согильдийца.
ээээ практика показывает, что если ответ Икса требуется, он отвечает. ну, точнее, если сам икс считает, что его ответ требуется, но обычно оно совпадает. ОПу терпения, если прав... и ГТФО в другом случае. вот ЕДИТ насчет апов... икся исчо тот бампер =Ъ (ака ~ апать не обязательно)