Есть следующий вопрос: В связи с вводом множества шапок на резисты, а также присутствия множества изначального резистного шмота в самой игре, существует возможность собрать 100% резисты только из шмоток. Учитывая, что статовые резисты с шмотками не складываются, а перемножаются, возможно, изначально идеей резистов не предусматривался 100% резист только от шмоток. Математически выходит следующее: n1,n2,...nk - некоторые значения резистов от шмота, k стремится в бесокнечность. j - резист от статов, i стремится в бесокнечность. Итоговая формула резистов: если sum(n1,n2,...nk)<100%, то (1+sum(n1,n2,...nk))*j%, иначе 100%, при этом j>=1 всегда. При максимизации n-резистов мы получаем полный резист. Рассмотрим на примере стана с 1 виты и шмот-резистами на 20,30 и 50%. В текущих реалиях мы получим 100% резиста просым сложением: (0,2+0,3+0,5)*1 = 100%. Но существует более интересная формула, которая позволит стремиться к 100%, но практически никогда их не достичь: max(n1,n2,...nk)*(1+n1)*(1+n2)*...(1+nk) за исключением (1+max(n1,n2,...nk)). На текущем примере: 0,5*1,2*1,3 = 0,78. 78% всяко не 100%. Согласен, что и в данном случае возможно добиться 100%, но сделать это будет несколько тяжелее. Что тоже благоприятно может сказаться на рынке. Возможно ли изменить исходную формулу в эмуляторе, чтобы повысить сложность достижения 100% резиста? @X Каково Ваше видение?
простите меня, но сейчас уже это реализовано, если ты взял шмот резист условно 80% и добиваешь его витой/лаком, то при 80 виты резист будет 95 % примерно короче бррода, не трогайте механику! она рабочая
Беда в том что сейчас сильно перекошен баланс. Простой пример. Какой сейчас рабочий билд дпс хв? 1 вит, и никак иначе. А в 11 эпизоде были холивары и драма сколько же качать виты. За счет чего и т п. В итоге и война выглядела по другому, тк тот прекаст, который сейчас даёт одновитовый хв, или тот дпс что пиу-пиу дпс крео, раньше могли выдать только вдвоем-втроем. Приходилось что-то придумывать, чаще смотреть в сторону рукопашной. А сейчас - скукотища и упадок.
Унылить будут 2 с половиной ультра прогрессивных представителя современного русского ро-комьюнити, которые прыгают по серверам в поисках гв. И которые почему-то читают форум фриро. В целом, как я понимаю, икс болт ложил на подобных чувачков, и перебанил их сотнями.
Проблема в необходимости антистана находится с другой стороны, по моему мнению. Она в дансах, которые могут под брагой просто спамить орами так, что ничего кроме крайне близких к антистану и его самого не поможет избежать нужды в персональном хп. Т.е. по сути 1 витовые останутся, просто будут те, кто проведёт гв под звёздами, те, к кому будет приставлен прист для антистатуса, и владельцы оркхиро.
На мотре я играл 60 витовым монком с двумя сталактитами. Все знают сколько скрима было на мотре. Ловил стан я редко, и это был микростан.