Обсуждение гайда сворд-крусайдер

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Pa3dolBiker, 10 ноя 2007.

1. Нулизко

Нулизко Игрок

Надумал качать сакру, рассчитывай на пати-кач в роли сначала водилки (до появления сакры) и потом сакры. Качается, гораздо быстрее, чем соло-гибриды.
    Зачем столько стр за счет декс для сакры?
  2. Nimnad

Nimnad Игрок

Зато бумеранщиком можно потрешить снайперов на арене:cool:
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

А зачем ПВМ сакре максить дексту, если даже я со своим матирным билдом успеваю народ на нитку брать? Стренча расширяет возможности, позволяя хоть как-то но качаться в соло, а декста в данном случае полезна только на ГВ.

Для того, чтобы хоть как-то кого-то потрешить на арене нужен чистый бумерангщик, а тут увы...
  4. Edward_Elric

Edward_Elric Игрок

Вопрос такой, многие пишут что сворд мастери гк не нужен...но ведь он дает +40 к атк одноручным мечом, коим является хдг...а эти 40 атк это как раз 2 карты андре или зиппера..так почему же не стоит то мастери качать то?
  5. Lynch

Lynch Игрок

Там какое-то хитрое доказательство, полное матану. Не силён в крузах. А суть сводится к тому, что эти 40 атк от скилла не учитываются в ГК.
  6. salvador

salvador Игрок

учитываются, но в любой формуле дамага стоят последней переменной и складываются с результатом. +40 урона к ГК это бред какойт, ведь поинтов на скилы и так не хватает
  7. User3k

User3k Игрок

снупов можно потрешить любой профой...
  8. Edward_Elric

Edward_Elric Игрок

Если уходить с 50 джоба, то на мастери вполне хватит
  9. Loky

Loky Игрок

ну не скажи что снупов можно убивать любой профой. видно ты прямых снипов не видел, на фри таких единицы
  10. salvador

salvador Игрок

11. Loky

Loky Игрок

и чо это за ссылка?
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На скиллбилд, очевидно же
  13. Loky

Loky Игрок

скилл билд ничего не отображает, пустые скилв, по крайней мере у меня
  14. SigizmunD

SigizmunD Игрок

посчитал на калькуляторе, там это никак не учитываеца, так что бестолку брать скил,если тока для кача в начале:rolleyes:
    Edward_Elric нравится это.
  15. salvador

salvador Игрок

на вирус ёпту
  16. Loky

Loky Игрок

17. kumaz

kumaz Игрок

Самые ласканутий квест на круза который я когда либо видил!Мне задали лут который я усрешно добыл и он ево не берет, я набил все возможные варианты лута( включая варианты лута который нужен на мотре и русРо) и краник лут не берет дальше по квесту не пускает.
    Александр вы тупое фигло вводите обновления а елементарные баги убрать не можете ласканую песенку на бард надо по 2 часа петь. Без проблем можно стать токо хантом или пристом. Заибало...
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

Может быть проблема в вас?
    Сотни человек проходили квест и все было нормально
  19. shaDoff

shaDoff Заблокирован

S> запятые
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

Ага)+хорошие манеры ему тоже непомешают и чутка интелекта