Обсуждение гайда сворд-крусайдер

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Pa3dolBiker, 10 ноя 2007.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

FsT

Напиши пожалусто точное количество требуемого лута. Или только бутылки и винг?
  2. FsT

FsT Игрок

НАсколько я помню, дело было так. Он сначала спросил у меня броню. я заранее купил ту, что указанна в гайде, и был готов ее отдать. Сильно удивился, но бронь осталось у меня. Мой англиссий плохо, но я немного понимать)) поэтому я решил что броня эта нужна не ему, а мне(так, для информации) ЗАтем он попросил у меня 200 пустых бутылок и Moth Wing. К сожалению, уже не помню, отдал ли я ему игрушку или нет. Извини за задержку, просто давно сюда не залезал))
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Прошол квест =___= сделал поправку
  4. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Хмммм.... у мну тут койта лаг в квесте. Захожу в вэйтинг рум там где нужно убить всех мобов.. И на нпц жал, и в вэйтинг руме сидел, он мну не варпает в тестинг рум.:*А*:
  5. Swerh

Swerh Заблокирован

6. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

7. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Помогите пройти квест на круза.Во время разговора с Senior Crusader у мя случился лаг, и я не успел запомнить список лута, который надо принисти.
    На форуме нашел 3 списка, взял кроса 97+ и пошел выбивать. Крос писал в штаны, когда я выбивал лут в гласте, но дело не в этом.
    я принес ему:
    10 Jack o'Pumpkin
    10 Daenggie
    10 Decayed Nail
    10 Lantern
    10 Horrendous Mouth
    10 Worn-out Prison Uniform
    10 Stinky Scale
    10 Rotten Bandage
    10 Orc Claw
    10 Manacles
    10 Skel-Bone
    10 Short Daenggie

Это все лежало у меня в инвентаре, у меня был 40 джоб лвл сворда и Senior Crusader посылает меня нах. Что мне еще ему принести или краник ему показать? чтобы он сказал что ему надо еще...
  8. Lynch

Lynch Игрок

Попробуйте ещё 10 memento
  9. Hudrolax

Hudrolax Игрок

10 memento не катит, есть еще варианты?
  10. Lynch

Lynch Игрок

Вспомню - скажу.
  11. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Отбой. Оказывается этот черт не берет лут ваще (а может взял так, что я не заметил).
    Я просто пошел к следующему типу по гайду и фсе.
  12. Gorodsnov

Gorodsnov Игрок

Ребят помогите пожалуйста!
    Когда прохожу комнату убиваю всех потихоньку убиваю...потом набрасывается мумия на меня я ее бью бью....и когда у нее остается 1% меня выбрасывает че за фигня?
  13. Lynch

Lynch Игрок

Клиент на рынке брали? :Р

Серъёзно, клиент наш или пропатченый чужой?
  14. Serg68

Serg68 Игрок

прохождение на Крусайдера

А как насчет времени? Возможно вышло время на прохождение задания. Попробуй еще раз... ;)
  15. sonye

sonye Заблокирован

Ответы:
    1.
    - Holy Element
    - 50%
    - Holy Bonnet
    - Zombie Prisoner
    - Drake
    - Orc Zombie Card
    - Neighbour's sibling
    - Skeleton
    - Amulet
    - Munak
    2.
    -Isis
    -Decussate Tsurugi
    -Golden Hamer
    -Marionette
    -Ghostring
    -Shield from Hell
    -Fire
    -Whisper
    -Increase defense against Ghost attacks by 30 %
    -Put Holy Water on a weapon and attack.
    3.
    -Level 3
    -440
    -21
    -Zephyrus
    -Level 2
    -80 % of normal speed
    -Only Acolytes can learn the skill
    -31
    -Curse
    -One preparing for the Holy War.
  16. Madison

Madison Игрок

решил качнуть круза но не могу определиться со стат билдом. Хочу Сакру как бы это банально не зввучало. Стандартно 99 вит для хп фактора где то 60 декс ибо брага есть остальное стр.Вопрос такой под линком примерно какой дамаг будет со шмотом на стр бумерангом? я так понял дамаг зависит от стр и тяжести шита? возможно ли будет качаться с линком на хаях до 80+?
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

дамаг зависит от стр, тяжести щита, заточки щита, карт на процент дамага. Качаться с линком на хаях вполне себе можно будет при учёте оружия с ледями.
  18. Avaddon

Avaddon Игрок

а меня вот не прет от соло кача...
    зачем?в айс в пати и вперед до тора\нейма\лампы
    имхо,заморачиваться с билдами как алекса,качаясь соло,надо уже от безделья,выкачав 30 мультов
  19. Madison

Madison Игрок

не всегда есть пати на это и расчитываю :)
  20. Avaddon

Avaddon Игрок

издеваешься?)пати есть всегда,правда утром по мскЮно все же:)
    ближе к обеду они вырастают к 75+ и расходятся по торам,неймам