Обсуждение гайда сворд-крусайдер

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Pa3dolBiker, 10 ноя 2007.

1. Нулизко

Нулизко Игрок

Хотелось бы более подробного и развернутого ответа. Вопросы в предыдущем посте.
  2. Osc

Osc Игрок

Был хороший круз, паладином 74 (или 76) ушедшим из игры (или с фри, я не в курсе). Он был голым ГК. Ходил с ним и ещё кое-кем (не крузами) в Ниф. Этот круз на 90 даже для убиения 3+ мобов должен был сделать 4-5 кастов ГК, пока я его отлечивал, у меня мана быстро улетала.

Сам я был ГК с 5ым хилом и 8ым гвардом. Хаед+7 с двумя зипперами дали в гильдии. Остальной эквип, в принципе, тоже был на очень неплохом уровне. Так я соло вполне неплохо мог качаться (и качался) в ОД фактически с первого джоба (9ым магнумбрейком до ГК), в Геффении на 75-80 уровнях (инфиль выпал с первого моего там появления, на 76). В Нифе тоже вполне хорошо выходило. В среднем по 2-3 каста ГК на кучку 4-5+ мобов.

Но, будем реальными, лучший кач крузу - сакрить/водить в айсе/одине/торе.

p.s.> Щитовики здесь нереально рулят дамагом щита. Из-за линков только.
  3. Нулизко

Нулизко Игрок

Большое спасибо за пояснения про ГК. Как понимаю, это путь для энтузиастов, вроде нат-крит билда у синов. Возможно, но из-за любви к билду, а не ради быстрого достижения адванса.
    А, что-то относительно аги шилд и аги спир билдов?
  4. Osc

Osc Игрок

Видел, как шилдовики на хаях качаются. 1-2 бумеранга - нет орка. Вот тебе и кач. Но в основном, я думаю, шилдовый билд - пвп. Про аги-спир поинтересуйся у Алексы в теме, либо в игре.

Про ГК: Нимрот был ГК, качался соло (по-моему, всегда), с потами, разумеется, но соло он качался даже в наймлессе, чего я представить не могу.
  5. Нулизко

Нулизко Игрок

Ммм, в общем чисто теоретически мне бы хотелось выбрать билд, при котором я смогу качаться, как соло (с потами и/или хилом), так и в пати, допустим водить или на шаре с пристом. Постоянной зависимости от пати не хотелось бы, подчеркиваю, что важна возможность качаться соло. ПвП и ГВ не интересуют (то есть они мне будут интересны только на адвансе), в данном случае - ПвМ онли. Какой лучше всего билд для сиих целей посоветуете?
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

И какого лвл он сюда перенес круза ? 97 ? 98 ?))
    Делай билд с сакрой, 73 стр, 36 декс, 83 вит - остатки в аги. Хотя стр и декс можно поменять местами, тут на вкус и цвет. Мне больше нравиться возможность бить карты на 2 профе, а не хантомультом, когда у тебя уже адванс 90+) Купи себе панин а андершифт, чтобы можно было бить карты крузом.) Качаться будешь в торе обычной сакрой(2 недели и ты лампа). Сможешь даже поуаствывать на ГВ. Вот и все секреты.)
    АГИ круз, каким бы он небыл, будет вводить в канечном итоге в одинге( а аги он берет потому что: а) Либо он фанатик. б) Либо он хочет соло и самостоятельно бить карты)
    ИНТ круз, аля ГК с хилом или хил с щитами имеет право на жизнь.) Но прийдеться погладить руки утюгом.)
  7. Osc

Osc Игрок

Нулиза, я нубик, меня не слушай.

вулф, он здесь был с нуля.
  8. Нулизко

Нулизко Игрок

Большое спасибо за грамотную консультацию.
    Извиняюсь за глупый вопрос: что сие такое?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чот с стр перебор,по-моему.С таким билдом можно чш брать,гибрид.
    Нулизко Pantie&Undershirt это.
    В простонародии трусы и майка,сэт +10 фли +5 аги.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мне бы шч, я бы не думал о морфе... Ну думаю ШЧ крузу не пойдет...
    Кто здесь был с 0 ?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Епт,название топа перепутал^_^
  12. FsT

FsT Игрок

Народ, плз, хелп!! Я - 50 джоб, но этот сеньёр все равно просит принести лут! все одето, все куплено (всмысле крест и вода), а ничего не выходит!!! Что делать? или хоть подскажите, где это добыть?
    -10 Horrendous Mouth
    -10 Rotten Bandage
    -10 Lantern
    -10 Jack o`Pumpkin
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Horrendous Mouth - это челести мертвяка, проще всего добыть с гуля.
    Rotten Bandage - это какаето шняга, выпадает вроде с тюремного зомби
    Lantern - это фанарик, выпадает с рабочего скелета(Скелетон воркер)
    Jack o`Pumpkin - это еще какаетта шняга, падает с джеков
    Челюсти и еще какуетоо шнягу можно выбить на втором уровне падвала башни гефена.
    Какуетто шягу можно выбить в тюрьме, если не ошибаюсь.
    фонарик можно выбить в шахтах(телепорт с кафры в гефене или баране)
    FsT нравится это.
  14. Нулизко

Нулизко Игрок

-10 Horrendous Mouth - Выбивается с Реквиемов (Requiem) (Сфинкс-лево от Морокка, первый-второй лвл), Гулей (Ghoule) (Гластхейм)
    -10 Rotten Bandage - Выбивается из Мумий (Mummy) (Пирамида - верхний левый порт в Морокке, третий, кажется, лвл)
    -10 Lantern - Выбивается из Скел Воркеров (Skeleton Worker) (шахта - Coal Mine, второй-третий лвл, добраться можно варпом от Кафры в Геффене)
    -10 Jack o`Pumpkin - Выбивается из Джеков (Jack) (Геффен данж - в башне Геффена, второй лвл)
    Daisar и FsT нравится это.
  15. FsT

FsT Игрок

Спасиб... ток неясно, почему я вообще на 50 этим занимался...
  16. FsT

FsT Игрок

___Walking HP Recovery
    Требуется: 35+ джоб уровень
    Ингредиенты:
    500 Empty Bottles - выпадают из Poring, Roda Frog, Ant Egg
    1 Padded Armor - можно купить в магазине.
    1 Rocker Doll - выпадает из Rocker, Vocal, проще купить.___

Ёпта.... чтож так неточно расписанно...
    Я так понял, чтоброня должна ПРОСТО БЫТЬ НАДЕТА (ему типа надо быть спокойным или уверенным в тебе)...
    И еще, у меня он просил 200 бутылок, а не 500 и Moth Wing.
    А я плять копил эти ьутылки сраные.....

ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ В ГАЙД!!! 500 бутылок- маразм еще тот...
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Нужно было воспользываться поиском. Гайд старый, еще доадвансовый.
    п.с. брр.. 666 сообщение (((
  18. Малай

Малай Игрок

Просьба помочь с лутом надо принести ингридиенты а с кого падают нев курсах
    10 skel bone
    10 orc claw
    10 manacles
    10 short daenggie
    волнуют два последних ингридиента,с кого выбивать?
  19. Twista

Twista Игрок

20. Малай

Малай Игрок

Премного благодарен))