Обсуждение гайда сворд-крусайдер

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Pa3dolBiker, 10 ноя 2007.

1. hangren

hangren Игрок

Понятно. Спасибо за пояснения.
    Я предлагаю следующее распределение статов (без бонусов):

стр 1
    аги 1
    вит 99
    инт 99
    декс 1
    лак 9

Смысл следующий: максим инт статами + бонусы от предметов для максимального урона от ГК. Максим вит для максимального хп.
    Из скилов качается, естественно, ГК и щитовая ветка (отражение урона, защита от рэнж атак и пр.).

Цель: мегатанк с максимальным уроном от ГК.

Не считаю особенной проблемой перейти на круза со сворда по двум причинам:

1)5-ти кратный опыт :th_hiakhiakhiak:
    2)Не качаем сворд мастери и переходим на 42 lv ибо прокачка от 40 джоба до 50 дело не простое, а с этаким криворуким товарищем более чем не простое :th_imdead: К тому же, зачем сворд мастери ГК крузу? :clever:
    Если можно было бы переходить раньше чем на 40 джобе, то впринципе достаточно одного хп рековери и стойкости) Ну еще разбрасывать мобов магнум брейком. А если пойти дальше, то и хп рековери не особенно полезен с таким-то количеством хп у круза... Да и магнум брейк зачем, собственно? :th_dunno: Но ведь и ГК не прерывается ничем кроме смерти, поэтому и стойкость сомнительна...

На крузе первым делом берем ГК и дальше проблем не долно возникнуть, а если в пати бегать то вообще супер.

Насколько идиотские я выдвинул идеи? :th__:
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

нехочу тебя печалить, на с 99(106) вит биосы тебе будут очень рады.)) Не замарачивайся и делай 83 + 7 вит) 99 инт, 23 +7 стр, остаток в декс. Ну и 9 лак само сабой))
    Lokki нравится это.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Провок 10 бери однозначно, если не собираешься всё жизнь круза без пати бегать.
    Повторюсь - девоушен крузы очень хорошо качаются в торе, а сила 2Х-3Х-4Х берется для потов и лута, т.к. для нормального захода в тор/абис 50-80 потов - это норма, а еще вес эквипа.. + мб дроп.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Делать ГК я б советовал при условии наличия друга приста для постоянной пати. 99инт своих бери.Декс 27+3 или 37+3. Не советовал бы брать меньше 30 декс и больше 50. Миска не очень хорошо будет. Лутше хелм от+6 +2 инт. Если есть пати бери 10 гвард и забудь про хил.

Если хочеш ходить на ГВ качай аги-шитового круза со стандартным билдом или аги спир имполома с щитовой веткой. Для аги спир советовал бы брать 80-90 своих аги 37+3 декс и вит под 40-60, а остальное в силу.На гв конешно в прекастах ты мясо на имп бить неплохо будеш да и 5 гвард с 4 дефендером спасут от вулканов и даблов и если повезет от азуры.
  5. hangren

hangren Игрок

Так и сделаю :bingo:
  6. Heavy

Heavy Игрок

50 стр О_О где ты такого ГК видел??????
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я и по круче видел.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм... я что-то не могу найти про спир крузов тут ничего.. А в гайде вообще левая информация >_< Фиксить это или ткнёте меня в нужный пост чтоб отбить желание?
  9. Xena

Xena Игрок

Пыталась проходить квест по гайду,дохлый номер вышел,ни к какому Артуру он не посылает,говорит что надо выполнить ряд заданий,сначала пошла в первую комнату замка пробежала мимо мобов,потом в церковь проходить тест 10 вопросов,потом в комнату где надо всех убить,подошла к лидеру и все я круз,половины из того что есть в гайде делать просто не пришлось (шла не с 50 джоба прошу заметитьлут приносила)
  10. GuGu

GuGu Игрок

Здравствуйте. +1 возможный беженец с мотра )))
    К сожалению не могу найти тему про места кача крузов. Хотелось бы узнать как качается здесь средний аги шилд круз мб с примесью хила (точно не определился с билдом). Где водит, как водит, сколько зенек надо на мин.эквип чтобы водить и сколько в 6 экспы вы тут берете?) (не знаю как вы тут экспу считаете уж извиняйте). Там у меня был виз довольно большого лвла, однако пвп наклонности и все более возрастающий мдэф а также просто привлекательность профы святых мечников склоняет меня к данной профессии)))
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

1-65 второе окно, арчем на гео.
    65-80 можно попытаться найти виза и на баранов в месте идти или рашель данж, альтернатива- квесты на экспу (70-83 взял =)
    дальше можно пытаться попасть в один, если сакра есть то в тор.
    Или вообще впринципе куда угодно с патей(например в абатство ходим полу-фулкой, можно брать адекватную экспу и одеваться)
  12. GuGu

GuGu Игрок

а можно попродробне про фишку второго окна?) (зы CrioGEN мб помнишь)))
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Если качь на максимальную экспу, то до 70-го вторым окном. ) А дальше водилой в одинг.
    Если только начинаешь и денег на шмот нету, то до 70-75 лвл в орк данже на ледях, выбивая карты и сережки заработаешь первые зени. Дальше можно до 80-го в аквариум, качь не очень быстрый, но возможность подзаработать зеней еще.)) Хороший вариант с визом на мажо, неплохой зароботок, особенно если минориуса карту выбьешь.)) Последние лвл можно добивать в одине, туда некакого шмота особеного не надо, хоть голый бегай.)) Хотя в идеале нужно много дефа + лаки доджа, + карта от демонов и карта от ангелов.))
    Тут на сервере разрешены вторые окна, запускаемые с одного компьютера.))
  14. esterro

esterro Игрок

никогда не играл крузами,вот решил попробовать,и возник вопрос...
    какой билд является самым быстро качаемым в условиях данного сервера?
    везде где читал-это был ГК с хилом,но тут вроде ГК бьёт нейтралом...
    Помогите определиться =)
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

АГИ щитовой круз являеться очень рациональным выбором для тех, кто только начал и у кого нету ни зеней ни шмота.)) ВИТ ДЕКС девоушен круз являеться оптимальным уже при наличие шмота.) Цель обоих паладинов это быстро докачаться до паладина.) Но цель первого при этом еще выбить себе шмота, карт, одеться вообщем.)
  16. esterro

esterro Игрок

а ГК круз с хилом плох?
    P.S. играю я чуть больше года,но не играл ни разу крузами =)
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Про ГК с хилом можно сказать нечего особеного) Водилой тооже может качаться.)) А вот что насчет карты бить я не уверен)
  18. Lynch

Lynch Игрок

ГК (но только без хила) имеет смысл сделать, если хочешь побегать в ниф (но с пристом), чтоб без проблемм собрать кошку))). Но с такой работой ГК это осуществимо, пожалуй, только с 90 лвл (или, при наличии некислого для человека, впервые играющего крузом эквипа, может и раньше), а до 90 всё равно придётся водить в одине))
  19. Нулизко

Нулизко Игрок

Тоже удрала сюда с Мотра, естественно, ни зенег, ни шмоток не имею. Интересует вот что: насколько все-таки трудно будет прокачать ГК с хилом с нуля? Тут я по-крайне мере соображу примерные места кача (изиски, ниф, райдрики и прочие зверюшки - это с пристом и соло при наличии банок и хила, также можно двинуть водилкой. А вот тут еще почитала тему - советуют начинающим раскачивать аги щитового круза, хотя по гайду, честно говоря, он описан не айс. Расскажите, если не трудно, в чем его преимущество перед тем же расхваленным в гайде аги спиром, ориентированным на ПвМ и быстрый кач до адванса, и где вобще сие качается. Заранее весьма благодарна и извиняюсь за глупые вопросы.
  20. Svet

Svet Игрок

Тяжело... тут слишком "обновлённое" ГК.