Обсуждение гайда сворд-крусайдер

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Pa3dolBiker, 10 ноя 2007.

1. кот Ик

кот Ик Игрок

Тогда дай мне совет плз, где ты качался на 69 уровне?
    С ГК трудно качатся, если набираешь по-больше мобов, то они тя валят т.к. ты их не убиваешь 1 ГК..Качался до 69 на хай орках с визом...я водил а он гастил.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Провок 10 полезен для ГК, ГК наносит дамаг не только от матак но и от атк. В особености он полезен при наличие у ГК 50-60 стр.
    кот ИК
    Качайся в ОД на первом и втором этажах. И ищи приста, пати на изисов, в ниф.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

угу, 2й этаж орк данжа. я там их бил 4м гк+ел мясо, пока хила не было... сейчас вполне тяну найтмаров, хаев соло, ра санс 1 соло.
  4. Рохан

Рохан Игрок

Народ дайте совет!!
    50 джоб в кармане а лут для квеста на круза все равно требуется... так и задумано?
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

а прчиём тут крос и гайд по крузам?
    Hpap нравится это.
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Рохан
    А какой именно требуют лут ??
  7. Рохан

Рохан Игрок

Лут следущий:
    -10 Horrendous Mouth
    -10 Rotten Bandage
    -10 Lantern
    -10 Jack o`Pumpkin

Выше в этой теме читал что при 50 джобе лут ненужен, а получилось что нужен.
    Фигня однако :(
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

По идее не нужен. Хотя может в эмуле изменили, и теперь нужен лут всегда. Напиши в раздел ошибок. Это либо фича либо баг.
  9. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Аналогично проходил с 50-тым джобом, лут был другой но требовался!
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Walking HP Recovery
    Требуется: 35+ джоб уровень
    Ингредиенты:
    500 Empty Bottles - выпадают из Poring, Roda Frog, Ant Egg
    1 Padded Armor - можно купить в магазине.
    1 Rocker Doll - выпадает из Rocker, Vocal, проще купить.
    Позволяет восстанавливать жизнь когда идешь. Скорость восстановления 25% от нормальной.
    НПС: Knight De Thomas в здании Излюда (214;129) (здание на правой оконечности острова)
    По моему самый сложный квест для выполнения. Наиболее полезен для витовых чаров.
    Брать всем, эффект будет заметен на хайлевах.

Требуемый лут для квеста. 200 бутылок +1 Padded Armor - можно купить в магазине и Moth Wing.

Прошу исправить
  11. Osc

Osc Игрок

Ты тогда ещё добавь, что армор отдают обратно.
  12. hangren

hangren Игрок

Приветсвую!
    Хочу прокачать ГК круза с щитовой веткой. Идея - замаксить хп и бить гк.
    Специально для гв. Вобщем-то первый мой гв-персонаж, раньше все-время качался соло на мобах :th_hee:

В гайде не понимаю распределение статов.
    Предлагается следующее:

На 99 левел:
    Стр 1+7
    Аги 1+2
    Вит 87+7
    Инт 91+5+4(ирнинги)+10(блес)/+5(экскалибур) или +3(Хаэгодум с андре/зипер)+2мистрес
    Декс 53+3
    Лак 10+5

Я предлагаю не раскачивать вообще декс (оставить 1) :th_hiakhiakhiak: и все пустить на вит, если останется то и на инт. Или же сделать около 50 силы.

Не понимаю что дадут эти 53 декс? Все-равно руками не биться, а скорость каста практически не изменится.

Как и говорил, хотелось бы сделать как можно больше хп, но в то же время вспоминается описание скила ГК еще с мотра, где в формуле расчета урона учавствовал не только интеллект, но и сила. Так ли это для нашего сервера? И какой урон добавят к ГК эти 50 силы?

Спасибо.
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Непонятно, это должен быть ГК круз с щитами или ГК- Девоушен круз ??
    Сразу могу сказать что не много пристов будут бегать в пати, т.к. одна половина на анубисах а вторая в тороодине.)) По этому круз лучше был бы с хилом, это позволило бы быть более независимым.
    Потом насчет статов. Если тебя не смущает твой качь на сворде с 1 декс(это не мотр, зелка тут не спасет) то смело делай 1декс )) А так 36 или 46 все же будет лучше)) Обизательно надо иметь 99 инт. Вит можно варировать от 80 до 90. Силы много не надо, она не так влияет на дамаг ГК как ИНТ, но можно зделать 13-23-33.))

Главная задача круза - это быстро стать паладином, по этому на ГВ особо не замарачивайся.)) Качайся с хилом еще можно на райдриках, а это в свою очередь поможет заработать на первый шмот, для ГВ уже на паладине)))
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Вит можно брать и меньше - с 73+ своим прекрасно вожу где угодно (абис, тор). Инт подгоняется под 105 без каста. Сила у меня 40+ своей и не жалею, т.к. и потов и лута приходится таскать много. 1 декс - норм, тут на 1 сек уменьшен каст гк.

И еще 1 совет - сделай сакру-гк, будут охотнее брать в пати в тор, а там очень хороший кач.

Если есть вопросы - в игру на ник Лохматый Ёж или сюда.
  15. ERASER

ERASER Игрок

инт максить надо в зависимости от эквипа, если хочешь большой дамаг конечно...
    виты хватит ровно 80 своей, 42 декса крайне рекомендую, посмотришь как тя будут грысть в эти 3 секунды с пониженным армором - плакать будешь. с 52 своей дексы(+13) время каста снижаеться до 1.7 секунд. насчет стренжа - пеко добавляет 1000 носимого веса - считай заменяет 33 стр, дамага с 30 стренжа ты получишь в разы меньше чем увеличив инт на +5, в руках у нас хаедонган[2] +2 андре ларвы (про экскалибур советую забыть пока, на паладине думать будешь). заветные цифры - 120 и 126 инты под обкастом, ибо тут самая математически выгодная кратность МАТК, при 115 инта ты много дамага потеряешь из-за разницы всего в 5 инт (около 1к дамага если по андедам)..

P.S. и, да, в условиях данного онлайна лучше делать ГК+хил10- так ты сможешь солить. при 99 инты ты можешь игратся с колечками - надеть например 2х крестики и силку и у тебя уже идет 20% сопротивление своему же дамагу, что достаточно хорошо и для прохождения прекаста...
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

ГК на этом сервере пофикшен (число ударов), андре ларвы не дропаются. Учите матчасть.
    С 1й дексой прекрасно всё скастовывается, если грамотно заводить мобов (а не водить стадо в упор).
    да, инт у меня тоже 99, но при этом кач гк здесь хуже, чем кач в пати.
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Если хочеться +5 инт.)) То базик будет незаменим.)) Но можно обойтись и простым хаэдом.) А вот очки с элдер виллоу очень даже к чему.)
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

альтернатива - очки с изилой
  19. ERASER

ERASER Игрок

непонял насколько он пофикшен то? 3 удара бьет вроде...
    а андре ларвы совсем не дропаються или всеж-таки падают из альбомов?
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

1 моб в точке - 3 удара, 2 - 2, 3+ - 1 удар.
    не падают вообще.