Заметил сегодня странные изменения, произошедшие с данным скиллом: 1)Скилл больше не даёт 20% прибавку огненного урона к общему урону. 2)Задержка каста для скилла повысилась с 2 до ~10 секунд. И возник вопрос: это какие-то ошибки эмулятора или выяснилось, что "MB" - настолько супер-дупер-мега-ИМБА-скилл, что его было жизненно необходимо изуродовать?
https://irowiki.org/classic/Magnum_Break Cast Delay:2 seconds оффтоп: В последних ревизиях rAthena (изменения последних месяцев) колдовали что-то, сделали влияние браги на кастделей магнума
При этом я бы понял, если бы это посчитали ИМБОЙ и - на выбор: 1)подняли КД, оставив доп дамаг (это помогло бы, если бы вследствие непонятного бага доп дамаг решил мультиплицироваться) 2)убрали доп дамаг не меняя КД Но оба ограничения сразу - это или кривизна эмулятора, или я реально уже ничего не понимаю...
Прежде всего, простите, что вам пришлось столкнуться с резким изменением привычного поведения. 16 августа случился крэш серверного ПО, который привёл ко внеплановой профилактике, которая привела к преждевременной активации заготовленной пачки апдейтов, для которых ещё не было готового анонса. В отношении Mangum Break, должна была произойти ровно одна вещь: На задержку после Magnum Break должна была начать влиять A Poem of Bragi, позволяя использовать скилл чаще. Если сейчас вы наблюдаете иное поведение, оно не было запланированным. Реализация этого обновления была адаптирована с текущих веток эмуляторов, куда оно попало после исследования официального поведения скилла, и, похоже, ведёт себя в нашей реальности нестабильно.
Я вижу причину, почему мог повыситься кулдаун, но не совсем ясно, чем могло быть вызвано исчезновение огненного урона. Вы точно уверены, что он пропал?