Увидев описание шапки на вике, загорелся желанием сделать шапку(все таки 2% автокаста глори почти как у собаки, а еще и слот). Однако получив долгожданную шапку, был неприятно огорчен тем, что глори она не дает. Или, возможно, дает с меньшим шансом(на 1к стрел 0 автокаста). Проверял атакой с руки и тот же результат. Соответственно хотелось бы, чтобы либо поправили работу шапки, либо изменили описание и не вводили в заблуждение игроков
Если никто исправлять предмет не будет, то это спасет других от разочарования. Хотя внутриигровое описание предмета тогда бы тоже лучше пофиксить. И неужели никто не может скрипт поменять у статуи?
по всем базам, которые я смотрел, это шапка не давала глории, не знаю, недоработанная кастомка сервера это или лишняя строчка в описании, в вики поправил
случайности не случайны, во всём есть замысел!!!!!!!11132132543256е547 думаю коекто в один момент проглазил(ни в коем же случае не случайно) этот кастом и вернул к исходному некастомному состоянию, а описание не трогал этот коекто отвиснет и пофиксит, а нам лучше высказать все за или против этого кастома я не вижу особой имбы и оставил бы кастом!