Это старческое кряхтение типа "ох, уж эти ваши кто-то". Если переводить полностью фразу, то получается: Кроме того, я уверен, что эти ваши кто-то из вашего поколения могут испытывать трудности слышать старика вроде меня
Он обращается к человеку, сдающему квест: "Я думаю мне нечему особо тебя обучить. Тем более, твое поколение(someone from your generation) не сможет слушать старика, как я.". your между sure и someone лишнее и не несет какого-либо смысла, если бы это было "кряхтение", то его бы выделили многоточиями и повторениями, из чего я полагаю, что это просто ошибка набора.
Мне тоже кажется, что текст вполне можно интерпретировать, как разговорное: Да и вообще, кто из этих, с вашего поколения, всё-равно бы стал слушать всяких скучных стариков, как я. Что-то вроде пренебрежительного обобщения, кинутого во всех, кто попадает под группу, в которую входит и игрок. Но при беглом чтении, повторяемое your действительно рябит глаз и сходу кажется опечаткой. Английские тексты когда-то вдохновлялись тем, как их перевели на iRO, поэтому у нас нет ограничений на то, как они должны выглядеть. Почему бы и не упразднить оборот? Вступило в силу.