Решил вернуться в рагнароки, интересуют следующие вопросы: 1)Что-нибудь планируется вводиться на сервер? 2)Как можно поспособствовать процессу улучшения сервера? (Ну, например, есть ли смысл сделать пост о нерабочих покрасках, повлияет ли это на что-то?) 3)Кто ещё живой остался?
Даже чрезмерное напряжение твоего межушного ганглия не приведёт к созданию адекватных вопросов. Тем более судя по вопросам в начале темы. Не напрягайся понапрасну - это не смешно даже, это просто скучно.... P.S. Для особо сообразительных - пояснения по поводу адекватности твоих вопросов: допустим я новенький. Это с чем-то связано или на что-то влияет? Или ты опять напоминаешь о себе болезном - "ты новенький, а я "старенький" - не трогай меня, кхе,кхе.."? И, если ты "старенький", почему не знаешь ники моих чаров, которых целых три, судя по твоему предположению? Короче, советую прекратить бредить, я бы сказал - "не позорься", но это применимо лишь к разумным индивидуумам... Тебе трудно возразить, сэнсей.... (Сэнсэй (яп. 先生 сэнсэй, букв. «рождённый раньше», «преждерождённый», «старший»))
Как как? Одеваешь крео на нитке госта с гтб, сбрасываешь на 100 хп и набегаешь нагибаешь. На фри-ро вики было написано что так и задумано.