Simple RO Hook >>скачать<< https://irowiki.org/wiki/SimpleROHook Довольно сильно порезанная версия сами знаете чего) Пускай и у нас будет. -M2E подсвечивает площадки скиллов -BBE подсветка сетки где фигово работает скилл Bowling Bash (оказывается на афине это не актуально) -Dead Cells подсветка непроходимые клеток -Chat Scope дальность полёта словесов в чатике -Cast Range диапазон испепеления скиллами -Show FPS цифирь показывающая кто тут батька! (вторая цифирь - время кадра) Всё остальное постарался выключить, т.к. имеет мало смысла либо уже есть. Откомпилено якобы с поддержкой XP, проверить не могу - такие окна не водятся. В папочке с SRH файл есть config.ini в котором можно подкрутить цвета площадок скиллов
преследуя идеологию фриры как олдовой ламповой задрошечки может оно и не надо... или я что-то пропустил и у нас бб намана пашет вроде бегал месяца 2 назад были какие-то проблемммммы я думал вы мне скажете
бб на афине нормально пашет а вот на ОФИЦИАЛЬНЫХ ламповых механиках типа аегис - ну вы поняли.. хахаха
Самое забавное, что изначально даже на ревоклассике бб работает как надо. Но из-за того что он на рево очень имбовый по сравнению со скиллами других второпрофников, граффити пытались в нетривиальные нерфы. В итоге получилась этакая наркомания что прямо стыдно лол.
а откудова инфа что это игровая задумка? Мб сегментировали карту чтобы аегис не жрал память как конь, в других площадках пофиксили а тут оказалось сложно...ну и подзабили, а игроки уже разукрасили как теорию всеРОшного заговора против BB-шников)) а что должно? гармонь то так и пишет: RСХ окружение разрешено по умолчанию, можно и запретить..