Как получить тролля?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем JIEKAPb, 28 июн 2017.

1. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

upload_2017-6-28_21-39-28.png
    За какие заслуги выдается? Тоже такую хочу!
  2. Red King

Red King Read Only

Да я это получил года 2 назад. Уже и не помню.
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Там тонкая грань между троллем и бананом, так что смотри сам)
  4. Red King

Red King Read Only

Это когда троллишь не нарушая правил (которых я так и не нашел). Икс хочет забанить и вешает такой ярлык, чтобы все потом сказали: "Ничего удивительного, доигрался!".
  5. правила нужны только для тех, кому правила не писаны, для большинства других это естественные нормы поведения с другими людьми (в рамках определенного круга интересов)
    Infernus нравится это.
  6. Но как соблюдать правила,если не знаешь их границ?У каждого,понятие правил поведения разные,не говоря уже о нравственном воспитании.Кто то не сможет сказать то,что другой воспримет как само собой разумеющееся.
    Ну и есть ещё любимчики и антагонисты,это я уже давно понял )
  7. Любимчики - это те, кто проявлял себя активно и дружелюбно достаточно длительное время
    Антагонисты это те, кто всегда против и часто ведет себя вызывающе как в общечеловеческом, так и в нравственном плане, ну и конечно индивидуально принимая в расчет местные рамки

конечно это так, но если один позволяет себе ходить пьяным и обосранным по улице, материться и т.д., то другие не позволяют себе выбрасывать фантики/окурки мимо урны. Не имеет смысла рассматривать каждого индивидуально, если в данный конкретный момент человек сильно выделяется и мешает другим получать удовольствие от проекта и процесса игры в целом
  8. Увы,это не так.И не спрашивай почему )
    Словесные перепалки никак не могут помешать получать удовольствие от проекта,тем более если это человек,который выходит за рамки понимания оного.Если человек тебе не нравится,то вряд ли будешь считаться с его мнением о проекте.
  9. если играешь соло - мб, а если мейн включен или ты някаешь в пронте читать всякий треш...напрягает
  10. Ну это уже совсем другая история ) Предназначение мейна я вообще не понимаю
    В любом случае всегда есть выбор,читать или не читать,обращать внимание или нет.
  11. Общаться с другими игроками, которые фактически являются сторонниками идейными, поклонниками одной игры, не самой популярной, что автоматически дает определенный статус, как минимум единомышленников
    А тут кто-то начинает высказывать своё фи... я тут ем, а вы мне гадите, аппетит портите, настрой. Когда гуляешь по парку, а кто-то срет на лужайке - как-то сразу некомфортно стало. и вроде понимаешь, что потребность естественная, но можно же потерпеть когда окружающих не будет, и перформанс свой вообще перенести в другие места...
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

краник.
    kop6en и Мяурицо нравится это.
  13. kop6en

kop6en Read Only

занавес.
  14. Daoshi

Daoshi Игрок

Начни докапываться до семьи Девила.