Обсуждение гайда по профессии Lord Knight

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. Xemiz

Xemiz Игрок

Так и думал что на задаёте кучу вопросов) Мне так то без разницы что вы считаете насчет 130 декс, я просто поинтересовался есть ли вообще тут такие Лк или нет)
  2. Dark Inside

Dark Inside Игрок

Помогите советом, кто разбираеться в нынешней ситуации на Гв.
    Какой билд Лк имеет смысл делать на ГВ? Перечитал половину етой темы, и увидел как стебут ББ, и говорят ,что спираль лучше. Спрашивал Лк в игре, говорят наоборот - спираль уг, тока ББ решаед. Есть какието советы человеку, которые никогда не играл этим классом?
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну если делать ЛК то только классического СВД, можно сделать агильного под линк и кому с эйджа, но это всётаки больше фан билд.
  4. Dark Inside

Dark Inside Игрок

классический Свд, насколько я понял, ето 99 стр, 92 вит, 40 дексы?
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

это 120-130 стр, 100 вит и остальное декса.
    Dark Inside нравится это.
  6. мм ну гв лк 100 вит, стр\аги подогнать, чтобы айс пикой под берсом спиливать имп секунд за 10-15, декс для хита, дальше пох чо. имх спираль с браги > бб. Дет 6к дпсу будет наверн
  7. Lynch

Lynch Игрок

Если уж и пилить имп под берсом, то нафига пика, когда катаной за 12 секунд пилится. Не играл ББ, но жалею, что не взял - спираль на ГВ фейл, ибо персональная брага бывает редко.
  8. С пикой ты не боишься дикриза и кваги, живешь дольше.
    Почему народ играет крео и визами - непонятно...
  9. Lynch

Lynch Игрок

В принципе, не лишено логики.

А про ББ всё же слишком много народу говорит, что он лучше спирали, чтоб не прислушиваться к сему мнению. Я это тестить не буду, т.к. нет времени на игру.

По своему опыту могу сказать, что спираль хороша, если удаётся набежать на вражью минипати с брагой. Получаешь брагу у противника и сливаешь всех, кто сливается, от остальных убегаешь.
  10. Dark Inside

Dark Inside Игрок

благодарю за ответы
  11. С а ш к а

С а ш к а Игрок

Имеет ли право на жизнь билд со 140стр(+плюшки на урон) и с броккой? Билд чисто для фана на арене... или не стоит даже заморачиваться?)
    P.S. с юбилейной страницей)
  12. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Если только из браги в элемент и в терну ... иначе одетое г..о с кучей слимов не убить.

У мну другой вопрос: имеется ли место в Лабе 3 для ЛК? Может кто уже извращался? Кого он там сможет быстро и безопасно убить?
  13. Starlight

Starlight Игрок

Лк не плохой водила в лабе, но паладин лучше.
  14. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Я качался дуэтом лк в л3.
    Так себе,снайп в соло больше делает.
    С хп безопасно убиваются хв,снайпки,кросы,хп.
    Лк удобнее бить пирсами с брокки,во всяком случае,если вкачано аги+буфало сет.
    Но мне по душе больше дуэтом в торе.
    =Xupp= нравится это.
  15. Starlight

Starlight Игрок

С хп многие мобы многими чарами там безнаказанно убиваются.
  16. Evanescence

Evanescence Игрок

Да, имеет.
  17. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну соло в л3 лк по дефолту кусок мяса)
  18. WolfKing

WolfKing Игрок

Ром, у лк вообще мало мест для нормального кача поидее, так что он много где кусок мяса по дефолту)
  19. Lynch

Lynch Игрок

C 70-85 можно ВНЕЗАПНО качаться на слиперах спиралью. Потом скучно.
  20. Unforgiven

Unforgiven Игрок

с 70-89 можно в соло в торе)
    Если иметь хотя бы 40-50 декс.)