Обсуждение гайда по профессии Lord Knight

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    kotigoroshko 2.2% это шанс стана 1го хита метеора
  2. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Этого я и боялся - все ушли в обсуждение насущных проблемм... Ох, запорю я билд ЛК, запорю... -_-
  3. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Lynch ты выложил отличный стат билд, только с стр накосячил и по скиллам стоит подумать над необходимостью 10го провока.
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я потом спросил, 100 стр хватит? И насчёт провоки меня уже переубедили. И, опять же, как-то странно выходит - никакие статы мы не догоняем шмотом. Это нормально?
  5. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    1. 100 стр хватит.
    2. Это не просто нормально, это - хорошо.
  6. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Отлично. Последний вопрос, и я отстаю.
    О порядке вкачивания статов: планирую на стадии хайсворда/ранних лвл ЛК взять декс и стр до финальных значений, м.б. чуть-чуть кинуть в вит, чтобы качатся было не окончательно гемморно. Потом добиваю вит, и на последние пойнты - аги. Правильный подход?
  7. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Если есть хунтин спир/полик/хэллфайр - нет. Если будеш качаться пирсом - да.
    P.S. слышал что и с зефируса котов спиралят О_о
  8. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Про зефируса - ХЗ. У меня есть полик+5 с гидрой. Пирсом качатся не планирую, т.к. Скиф посоветовал брандиш взять - на пирс 10-й не остаётся. (Сам привык избивать хаёв боулингом, но, видимо, придётся отвыкать). Другое дело, что онлайн растёт, и, видимо, скоро на хаях мобтрейнить уже будет невозможно. Видимо, насчёт пирс/брандиш стоит задуматся)

И если делать ставку на кач спиралью, тогда в каком порядке вкачиваемся?
  9. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    есть полик - бери 30 стр декс =>макс и виту, потом стр макс, последней аги.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    В условиях даного сервера полик все таки отходит на второй план и нужен хунтинг копье.)
    А заявлять что билд не привязаный к шмоту идеален не надо.)) Самые рулящие билды, тобишь гибриды всегдя привязаны к тому или иному шмоту, и рулят не уступая узконаправленым билдам) Просто если билд делать прямым как палку.)) 85 +15 стр 92 + 8 вит и 51 + 9 декс (это к примеру), то он будет простым, но не как ну лучше гибрида, которому постоянно необходим тот или инной шмот.))
  11. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Clyde, ты прочитал его пост после исправления?
    Примерная цитата его оригинального поста:
    "Стан 30%, все шарики прилетают в узкое место."
    Как ты сам знаешь стан 20%, + шарики летящие мимо так и летят нетрогая никого.
    (в след раз буду цитировать оригинал =\)
    Далее к господину Lackymen:
    Тратить поинты на инт кащунство, играю МСом, СП фактор тоже не велик, никогда не кончается СП т.к имею запас топ синьки с собой.
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Lord-woof, а что можете посоветовать?
  13. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Ярость
    Я читал уже вот это. На гв конечно инт для лк не важна (исключая экономию синьки), но для комфортного соло кача можно было бы чуток и взять.
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Прелесть 85/95 стр в том что если понадобится вы всегда сможете набрать +10 стр. Например Антик и 2 мантиса (10 стр), Ванберг и 2 мантиса. Антик Ванберг 2 веспер коры. +10 стр со шмота достигнуть очень легко. Либо делать 83/93 с антиком/ванбергом.

Лично моё мнение именно у лк не должно быть привязки к определённому эквипу.
  15. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Понял. В итоге получаем стр 85+15, инт 4+2 аги 42+8 декс 41+9 вит 92+8 лак 1+3
    Вот только Lord-woof говорит, что можно придумать лучше, если подсчитать со всяческим шмотом. А я не понимаю, что он имеет ввиду. Вот моё нубское мнение считает, что непривязанность к статовому шмоту позволяет разнообразить всякий-разный другой шмот. Критов, правда, мне не видать, но, чем-то всегда жертвовать придётся.
  16. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Думаю что это самый универсальный билд для ЛК. Только если инт оставить 1 то получится 43+8 аги там не важна картность. И можно срезать 3 виты не будет антикерса но сэкономится 33 стата -> повышение аги, но это опять таки если максить аги. Я считаю что 100 вит делать нужно
  17. Lackymen

Lackymen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    про инту: я канешна понимаю топ синька там , роялки и т.д. тока я говорил про другое чтобы хватило сп на обкаст перед берсом для включения берса, если я не ошибаюсь, нада 200 сп и перед ним нада кастануть 3 скила, во вторых для кача я канешна понимаю 150-200 роялок для гв но чтобы еще и на каче кушать роялки либо синьку вот ет будет ерунда, одна ендуре будет съедать не слабо если кучки собирать.
    про шмот: ет прально что билд не стоит привязывать к шмоту, проста на гв стока шмота и деф и мдеф а если еще етот шмот менять под каждое действие ето получается очень большая задержка, я на лото частенько из за етого просирал имп, оденешь шмот на перекаст а там лото пока шмот перекинешь на стр пока обкаст перед берсом все имп улетел, на крайняк подобрать статы так чтобы на гв был оптимальный вариант без шмота, а для кача соответственным шмотом нужные статы подтягивать.
    Дальше про билд, вит максить до полного антистана не обязательно у меня был подогнан под минимальный стан + пика 4 фабры и + лак был антистан, плюс в етом был такой что не нужно было таскать друида т.к. были поты - коктель вермильен,
    он давал еффект стана снимая кёрс стан был меньше секунды соответственно визы в пвп курили, друид на етом сервере вобще мало нужен при том что пест 9%, а дамаг по друиду от огня, буть то енч либо стрелы( а стрелялки помоему тока с ними на гв и пвп бегают) либо метеорит или болт вобщем влетает со смаком))
    И вобще каждый делает билд под свою манеру игры, а обсуждения ети все называются-посмотри как не нада делать и сделай правильно))

p.s.40+ аги - фли не поможет(мисать по тибе ни кто не будет),атка в берсе и так 190,быстрее бежать чем с блудиком и аги серано не будешь, а качать 40+ аги тока из за трапов не считал нужным ни когда(проста не думаю что там такая неимоверная разница простоя в трапе) при том что я уже обяснял етот вариант с топ дефом и простым блоком( и вобще если нету локи трапы щитаю нулем с прыжком Чардж атака), лучше стр максить для кача и импа, или дексу для быстрого каста спирали)).Ет лично моё мнение ни кому не навязываю проста высказываю свою позицию
  18. Lackymen

Lackymen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Еще раз попытаюсь растолковать про метеорит.
    Каждый метеорит наносит урон огнем по площади 5х5 и имеет шанс (3*SkillLV)% оглушить противника( 1 шарик бьет на площадь 5х5 )
    вы там пощитали что стан идет 2.2 % - ето идет от 1 шарика метеорита
    вы ни когда не замечали что деф ставить стараются в узких проходах изходя из некоторых факторов, и одним из них является кучность дамага(возьми с собой виза и встань на мостик клетки 3-4 шириной и посмотри как будут лететь шарики, если етого не замечал раньше, дай бог мимо пролетит 2 шарика тот что пролетит спереди и тот что сзади) и визы покрайней мере в норм гильдиях где я был кастуют в 1 клетку.
    Допустим что на дефе стоит 5 визов кастующих метеорит соответственно от 1 виза- 1 метеорита прилетит в тебя как минимум 3 шарика 5 х 3 = 15 шариков с шансом 2.2% (ето идеальный вариант) неизвесно скока шариков полетит в тебя с брагой
  19. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Здесь чардж на гв не работает.
    Х.з как насчет 5-ти, но на практике 1 виз в узком проходе в вале попал в меня метеором за все мои заходы туда за 2 гв раза 4, ост влетала физика от дамагеров. Застанило меня при этом 1 раз.
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Кучу синьки таскать не надо достаточно 10 банок, на 1 заход этого хватит если вы не будете демажить.

Лак в формуле антистана не учитывается (писалось много раз) коктейль вермилион теперь станит фиксировано если я не ошибаюсь на 5 секунд. Даже при шансе 9% вы будете получать СК достаточно часто проверено на практике. Мало кто в перекасты заходит в друиде.

Аги нужно не для флии а для меньшего стояния в трапе. И на крайний случай аспд при разбивании без берсерка. Писал много раз но повторюсь - чардж атак наносит только демаг