Обсуждение гайда по профессии Lord Knight

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

Обсуждаем тут
  2. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Вопрос:а на этом сервере Спираль действительно работает правильно?В том смысле,что игнорирует дэф и вит-дэф.
    И небольшое несогласие по поводу аги у СВД ЛК=)Скифыч,аги всё равно стоит брать чуток.Конечно наличие 30-40 аги не сыграют большой роли для фли и аспд.Но польза при скакании по трапам на ГВ будет ощутимой.Многие ЛК,которые брали 1 аги,потом очень об этом жалели.Думаю,лучше всё-таки стоит немного урезАть другие статы,например,стр и брать немного аги.Только без фанатизма=)
    з.ы.свою лепту в обсуждение внёс.присоединяемся,господа=)
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Спираль сдесь работает как надо в том числе и все остальные скилы ЛК. По поводу твоего замечания думаю тут нужно смотреть вот с какой стороны если делать чистого СВД найта то у него нету свободных статов чтобы кидать в аги а так да я согласен что 30-40 аги никогда не будут лишними сам себе вкачаю когда будет достаточноное значение виты.

ПС: добавил к гайду билд СВД с аги
  4. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Ну Слава Богу.а то как тока над спиралькой не извратились на МОТРе?!
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

ммм Капс извратились не извратились но на ГВ спираль всё так же не оч демаговый скил...
    Ксюшенька, devilochek и Astro Zombie нравится это.
  6. PhilX

PhilX Игрок

Ы я конено найтом играю не долго:o
    но не проше по трапам скачать чарж атакой :o? апотом проста убить хунтира и жить спокойно :)
    ЗЫ капся дарова :D
    ЗЗЫ для меня спираль не когда не была очень дамаговой :D тока если с атерной по фризу :D а тут пока даже не получил не одной туфу тьфу :D
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Фил чардж не работает на гв
  8. Caps Lock

Caps Lock Игрок

О_о реально,не работает?ну твою мать
    2Фил:из локи особо не накастуешь чардж=)
  9. PhilX

PhilX Игрок

оО на работает? это как так тоесть он не работает вообше или тут (тоесть он и не должен работать)? ну тогда я не вижу вообше в нем смысла
    ЗЗЫЫ нет скиф ты гониш он работает я вспонил я мерчем тут на гв был меня найт с 3 чаржей убил:D если тока уже не отключили
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Тыкс кто что интересного заметил применимого для ЛК колитесь +) у мну есть мыслишки мб завтра оформлю.
  11. Атомный

Атомный Игрок

1)спамить спиралю по слипам
    2)аги 70 хорошо иметь фли будет хватать что б по тебе мисали, получится не тупо тумба а норм лк
    70стр,вит,аги,декс(для крит лк заменить лаком)
    1 инт и лак(если крит то декс 1)
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

1) Гениальное замечание =)
    2) даже по сину с 80 аги и прокаченым скилом на фли во время гв можно попадать, а мвп и так будет попадать будь у тебя хоть 99 аги.Если и качать аги то не больше чем на 40-50 дальше уже трата бесценных поинтов
    1 инт бред минимум качается 4 так как идёт 2 очка от джоб бонуса
    Я имелл ввиду про новый эквип что кто нового нашол.
  13. Присти

Присти Игрок

Соколом???:o
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

тссс никто ничего не видел +)
  15. Атомный

Атомный Игрок

ЛК солоколом
    2 скиф
    ок 50 аги и 4 инт
    новый еквип: тухенд сворд(1) 200атк 10%крит и Add a small chance of breaking the enemy's armor when attacking если стр => 80
  16. Caps Lock

Caps Lock Игрок

ух ты,вот это весч
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

угумс мечек с атрока +) я уже его себе присмотрел правда пока некогда их начинать фармить мне пати нужна =\
    Ещё пара шмоток:
    топорик
    Сэт на хп накидка и ботинки
  18. Атомный

Атомный Игрок

2скиф пойду в пати на атрока. я хант 96 )))
    топорик непонятный. если тухенд - бестолковый
    если в одну руку - очень прикольный
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

в том то и дело что в 1 руку
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Вопрос, лень смотреть и считать. Возможно ли в этом эмуле зделать антистатус ЛК? Тут изменены формулы антистана, антифриза и т.д.)) Каким должен быть примерный билд ?