H.A. vs. disable

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Misconception, 18 янв 2019.

1. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Смысл конкурировать на мвп, если ваши дизейблы вингуют постоянно и не играют на передамаг? Иди дальше убивай своих мвп на пустой локе, исполняя голубую мечту дизейблов.
    P.S. бегать, как дурачок, и спрашивать у пойми кого хз на просторах рунета про каких-то фараев или еще кого, каким же ебнутым надо быть, просто лол.
    Maybeshewill нравится это.
  2. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Меня больше всего прикололо что оракулы нынешнего русского ро комьюнити, это какие-то чуханы, общение с которыми лет 7 назад было бы несмываемым зашкваром. Взять хотябы сумрака. Шок просто!
    Misconception и ФАРАЙ нравится это.
  3. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    на этот случай приготовлю попкорн
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    ЯЖ ГОВОРЮ СЛЮНИ ВЫТРИ
    слабый, тебя так легко поджеч но, ты перечитай и найди где и в чом я был не прав или прав или чо там у тебя? под никам который у тебя на фри ро тебя чот тоже не кто не знает ага
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    я не у тебя спрашивал
    а у чела который про развите 5-6класса заякнулся
  6. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    хyйясебе тебя занесло) бля пророфлил с дискорда. узнал, что пацаны живы - спасиб.

p.s. сейчас бы в 2к19 с отбросами на фрирофоруме в гв теме схлестнуться) норм ты кнешн)

я даж тоже пост напишу) не могу мимо такого пройти)
    iHate, Hotspotz и Misconception нравится это.
  7. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    Прочитал это....
  8. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    И подумал о этом....
  9. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    о брат, 1000 лет тебя не видел, да я тут подумал мне же хуями крыть можно в вое топике и не больше, вот я и дал волю чувствам, на работе совершенно нефиг было. Начал ЕРУНДОЙ страдать и закидал шкета членами в огород, заодно порофлил.
    Ты как сам? Сегодня только тебя с сумраком вспоминали, говорит с крабом вы пропали падлы :(
  10. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Так ты прийди на выходных мы нассым на лицо тебе и твоему составу, как вы и хотели вызываю вас на дуэль.
    Ты ничего не перепутал? Это только вы умеете вингать/ломать бранчи и даже не пытаетесь конкурировать бездарности, зачем ты стрелки переводишь если на самом деле не так.
  11. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    Кстати Фарай хорош, не знаю насчет тепловой смерти вселенной, но если он подожжет N-ое количество пердаков в равноудаленных точках по всему шарику, то глобальное потебление покажется шуткой - произойдет коллапс планеты, так как она будет разорвана под натиском сракоплазменных (термин научный) пучков ярости, прям скозь стулья, этажи и бетон, слои мантии прямиком в ядро планеты... скоро Фарая объявят климатическим оружием и введут санкции ящитаю :royes:
    однако это не так, впрочем кого волнует :roregards:
  12. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Не, не сможет. Скорее, прибавятся новые Гагарины. Причём без ракет и даже скафандров)))
    Учитывая, небольшой вес тел и реактивную тягу процесса теплоизмещения, разумеется.
  13. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Нет необходимости приходить больше, после гнилых поступков дизейблов, тратя драгоценное время на каких-то даунов из дезейблов. Ваша голубая мечта осуществилась. Ссал на дизейблов и вашего айсидору и тут и на других проектах (лапки, ЗВ), сливал на изи, а ты дальше продолжай выебываться. Никто вас тут развлекать не собирается, продолжайте дальше срать всему серверу своими вингами и вымораживаем на мвп и удачи на пустых локах.
  14. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    нашёл с кем ерундой страдать, боевик и сарай два самых отбитых человека на фриро на моей памяти. я откровенных даунов вроде редиски и их закидываю в игнор, намного интересней смотреть как кто то членами в огород закидывает, даже не читая их ответы.
    я нормалин, да все чото подпроебались после того сервера. шишка не встаёт на рагнарок, приходится играть в жизнь
  15. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Что такое "лапки"? Но если импульс кактал в свитор, то общаться с ним - зашквар, впрочем, боевик, ты точ в него катал.
    Однако стоит заметить, что это рагнарковый форум, и даже если ты в других местах так хорош, то обьясни, что же с тобой случилось тут?(
    Последнее редактирование: 7 фев 2019
  16. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Так, не отвлекайтесь, у меня просто закончился поп-корн, но я по записи пересмотрю
  17. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Да я пытаюсь угля вкинуть, но опыта у свага в разы больше, я не тяну на тот уровень
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    И что же со мной не так? То что наши чампы бьют в сатана по (10-25)% (в зависимости от прока) и ваш хваленый айсидора боится этого и начинает вингать мвп, пока мы не уйдем с локи, нормальная страта для безработных. Это ваш уровень?
  19. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Как видишь - наш) я же не отрицаю, что Импульс днина, лол.
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Тогда вопрос исчерпан. Мы не намерены выжидать целыми днями на сатанах и прочих других мвп, пока кто-то там первый уйдет спать, на работу и т.д. О конкуренции не может идти и речи в таких случаях, тем более мы особо не нуждаемся в дропе в этих мвп, у нас все есть=)