ошибка таже что и тут https://forum.free-ro.com/threads/49189/ как видите и там всё довольно печально :( -было ли раньше подобное и если таки не было - то по вашему с чего всё началось? мб вы какой антивирус одинаковый используете или там какую прибамбасину.. я вот могу предположить что есть какая-то связь с "системным" диском C:\, у вас обоих гама на нём стоит, мб что системное лезет проверяет\сбоит.., попробуйте перенести на другой диск.. Вроде по крашлогу если нету исходников - нужно декомпилить и вообще прилично шарить в реверс инжиниринге, короче геморное это дело, мб компуктир купить не лаговый
Как бы, у меня достаточно неплохой конфиг, сливки прошлого года. Из нового - обновил MS c++ redistributable, xvod video codec и directX. Никаких антивирусов. При этом крашит только на профе или в пронте -= Информация о ноутбуке GL553VE =- Операционная система: Windows 10 Home Single Language x64 (1803 build 17134) Материнская плата: ASUSTeK COMPUTER INC. GL553VE Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 630, 1 GB NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 GB Монитор: GL553VE @60 (1920x1080) ОЗУ: 8 GB Хранение данных: C: 118 GB [SanDisk SD8SN8U128G1002] SSD D: 931 GB [ST1000LM035-1RK172] HDD USB: подключено – 3 (съёмных устройств – 0) Компьютер работает: 0 дней, 22 часов, 22 минут, 40 секунд IP-адрес: ...Входящая скорость: в среднем ≈ 58,8 Мбит/с ping ≈ 9 мс
Из всего написанного не понятно было ли это раньше или началось позже.. у меня лично был некоторый негативный опыт в этой венде с РО (с гармонью и переключением на дискретку) Вариант с переустановкой нормальной венды? И как вообще происходит краш в пронте, просто ни с того ни с сего или при переходе с других лок?
Раньше не было, началось вчера. Просто при нахождении в пронте или башне Вариант с переустановкой не рассматриваю — эта не тормозит.
Из перечисленных вами изменений под возможную причину подпадает только Я так понял обновление было выполнено вследствие недавних манипуляций с RCX, возможно вы повыставляли режимы совместимости, запуск от админа, ещё какие-то связанные с этим манипуляции... Ну и сам MS c++ redistributable может стоит каким-то образом вернуть обратно какой был, может в нём проблема, в его кривоватой совместимости с урезанной Win10 Home Single Language. А в прошлый НГ крашей не было? Короче вот: 1) Перенести на несистемный диск 2) Откатить изменения MS c++ redistributable и манипуляции с RCX
Ну есть ещё варианты: 1) таки попробовать без dgvoodoo2, удалив файлы DDraw.dll и D3DImm.dll 2) отключить /stateinfo перед пуском в Free-RO Game Client\data\OptionInfo.lua строка CmdOnOffList["/stateinfo"] = 0 3) откатить последние обновления рошечки (авось перепаковало криво чтоле), как вариант скачать чистый клиент с торрента (потому что торрент проверяет целостность каждого кусочка при загрузке) Ну и как там пелось: надежда - мой компас земной... и в рошечке незнакомая крашня - светит словно памятник надееееееэээеееээжде! Спойлер: всякое А вообще судя по недавным изысканиям и крашам из стрима вашей башни на ифритских корнях, судя по частоте именно на профе который поляны накрывает...а также с тем что колво крашей увеличивается во время НГ с его снегом - возможно всё это както связано с большим кол-вом одновременных частиц эффектов на экране, как вариант конфликт всего этого эффектного барахла с темиже самыми статусными иконками, которые вроде как интегрированы грубой силой в эту версию ехе из более новых..