Блин ну когда это все кончится !

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 29 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Gray

Alex Gray Игрок

На форуме с:
    9 мар 2008
    Так надоели дисконекты , замучался ставить венд... Когда это уже прекратится... Икс к тебе не каких притензий , просто как бы хотелось бы узнать когда прикротятся дисконекты... что бы можно было поставить венд... а то так надоело ставить каждые 5 минут... нет слово ... просто хотелось бы узнать точную дату... и время...:(
    вуки нравится это.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Есть мнение, что когда админам есть что сказать, то они непременно сделают обьявление.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Когда были дисконекты на сайте и при заходе в игру висело объявление о работе сервера в экспериментальном режиме. Отсюда и дисконекты. С сегодняшнего дня все должно работать нормально, о чем свидетельствует надпись в игре.
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Сколько раз за последние 24 часа наблюдались падения сервера?
  5. Gostop

Gostop Игрок

На форуме с:
    5 дек 2007
    ну я лично ощутил одно "падение" (:
  6. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
  7. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Падений сервера не было. Были странные лаги и один период низзя было подключиться к серваку в районе 6 -7 утра.
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Без администрации в лице X сложно диагностировать падения, но могу предположить, что последнее было вызвано нестабильностью работы физических серверов.
    Maria, к сожалению мап сервер выключался на какой-то промежуток времени т.к. автотрейдеры слетели.
  9. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    небыло вчера никаких падений, венд стоял весь день, вечером нашел его на поставленном месте.
  10. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Вылетел 2-3 раза, и то сразу же подключался и при подключении онлайн был уже (500-900), так что думаю отключения были с моей стороны.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я думаю отключения никак не связаны ни с нашим сервером, и с нашим провайдером. Я уже писал, что как оказалось в прошлом инциденте 15% играющих не могли соединиться по вине одного из своих поставщиков трафика.
    Консультируйтесь по этому вопросу с Вашей технической поддержкой.
  12. Nakamichi

Nakamichi Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    да прост провайдеры изщ племени гомосятина наф ...накол их накол вместе с юфой=)
  13. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    # На правах шутки
    Надо позвонить в техсаппорт и обьяснить, 15% населения с нового года не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. А теперь они есть. И пусть они отвечают на наш ответ!!111адин
    Regent нравится это.
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    *оффтоп*
    15% населения с откратия сервера небыло НИ ЕДИНОГО РАЗРЫ ДО СИХ ПОР, а теперь они появились, что вы мне говорите? В рот мне ногои?))))))
  15. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Не, ну лично я вчера глубоким вечером... а может и сегодня ночью, заметил 1 падение сервера. Просто дисконект, однако при релогине показало что онлайн сервера=0. И мясо с поринга пропало а не переместилось в инвентарь((
  16. abGluck

abGluck Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Угу, и сегодня и вчера где-то в промежутке с 2 до 3 ночи был дисконнект. Выглядит как быстрый рестарт сервера (секунд 10 не пускает, показывает онлайн 0), но потом заходишь - оказываешься с неспавшими кастами в том же месте, где вылетел и судорожно жмешь /bm, чтоб не сожрали.=)
  17. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    поясни плиз, когда барыга стоит на венде в автотрейде , это тоже связоно с моим провайдером?Оо порабы уже закончить кидать камни в чужой огород... сантехник с люпусом кумарили этим жёстко
  18. кот

кот Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    да

алсо,
    я хотеть дисконекты, йа хотеть играть, хренов диплом мать его!!!1 (на правах нытья)
  19. щегол

щегол Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Чё? дисконов нет?=)))))))) гыгыгы а щас чё это? онлайн=0))) провайдер опять? ) ЖЖОТЕ=))
  20. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Да это точно не провайдер!! СОГЛАСНА!
    Может Х скажет в чем проблема и мы попробуем помочь ее решить?
Статус темы:
Закрыта.