Блин ну когда это все кончится !

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 29 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Так надоели дисконекты , замучался ставить венд... Когда это уже прекратится... Икс к тебе не каких притензий , просто как бы хотелось бы узнать когда прикротятся дисконекты... что бы можно было поставить венд... а то так надоело ставить каждые 5 минут... нет слово ... просто хотелось бы узнать точную дату... и время...:(
    вуки нравится это.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Есть мнение, что когда админам есть что сказать, то они непременно сделают обьявление.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

Когда были дисконекты на сайте и при заходе в игру висело объявление о работе сервера в экспериментальном режиме. Отсюда и дисконекты. С сегодняшнего дня все должно работать нормально, о чем свидетельствует надпись в игре.
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Сколько раз за последние 24 часа наблюдались падения сервера?
  5. Gostop

Gostop Игрок

ну я лично ощутил одно "падение" (:
  6. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

7. Maria

Maria Игрок

Падений сервера не было. Были странные лаги и один период низзя было подключиться к серваку в районе 6 -7 утра.
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Без администрации в лице X сложно диагностировать падения, но могу предположить, что последнее было вызвано нестабильностью работы физических серверов.
    Maria, к сожалению мап сервер выключался на какой-то промежуток времени т.к. автотрейдеры слетели.
  9. Ариох

Ариох Игрок

небыло вчера никаких падений, венд стоял весь день, вечером нашел его на поставленном месте.
  10. Angelion

Angelion Игрок

Вылетел 2-3 раза, и то сразу же подключался и при подключении онлайн был уже (500-900), так что думаю отключения были с моей стороны.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я думаю отключения никак не связаны ни с нашим сервером, и с нашим провайдером. Я уже писал, что как оказалось в прошлом инциденте 15% играющих не могли соединиться по вине одного из своих поставщиков трафика.
    Консультируйтесь по этому вопросу с Вашей технической поддержкой.
  12. Nakamichi

Nakamichi Игрок

да прост провайдеры изщ племени гомосятина наф ...накол их накол вместе с юфой=)
  13. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

# На правах шутки
    Надо позвонить в техсаппорт и обьяснить, 15% населения с нового года не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. А теперь они есть. И пусть они отвечают на наш ответ!!111адин
    Regent нравится это.
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

*оффтоп*
    15% населения с откратия сервера небыло НИ ЕДИНОГО РАЗРЫ ДО СИХ ПОР, а теперь они появились, что вы мне говорите? В рот мне ногои?))))))
  15. Regent

Regent Игрок

Не, ну лично я вчера глубоким вечером... а может и сегодня ночью, заметил 1 падение сервера. Просто дисконект, однако при релогине показало что онлайн сервера=0. И мясо с поринга пропало а не переместилось в инвентарь((
  16. abGluck

abGluck Игрок

Угу, и сегодня и вчера где-то в промежутке с 2 до 3 ночи был дисконнект. Выглядит как быстрый рестарт сервера (секунд 10 не пускает, показывает онлайн 0), но потом заходишь - оказываешься с неспавшими кастами в том же месте, где вылетел и судорожно жмешь /bm, чтоб не сожрали.=)
  17. Герц

Герц Игрок

поясни плиз, когда барыга стоит на венде в автотрейде , это тоже связоно с моим провайдером?Оо порабы уже закончить кидать камни в чужой огород... сантехник с люпусом кумарили этим жёстко
  18. кот

кот Игрок

да

алсо,
    я хотеть дисконекты, йа хотеть играть, хренов диплом мать его!!!1 (на правах нытья)
  19. щегол

щегол Игрок

Чё? дисконов нет?=)))))))) гыгыгы а щас чё это? онлайн=0))) провайдер опять? ) ЖЖОТЕ=))
  20. ADela

ADela Игрок

Да это точно не провайдер!! СОГЛАСНА!
    Может Х скажет в чем проблема и мы попробуем помочь ее решить?
Статус темы:
Закрыта.