Ищу ониме, шоб мечами махали аки Чапаев шашкой белых крошил! Да эльфы по возможности были сисястые! Ну кароч фентези хочу годненького впалить. Походы Драконы Маги и вся фигня. Тупой кавай пожалуйста сортируйте. Юмор приветствуется Those who hunt elves вспомнил недавно, но пересматривать не хочца ) чо нить этакое охота.
не являюсь таким уж любителем, но предположу. Rune Soldier? Ну или Orphen к примеру тоже ничего. Обе вещи так сказать достаточно проверенные временем - не новодел. Подручный луизы это ИМХО, извините меня, не фентези за редким исключением. Просто по той причине, что такого плана комедия/школа/романтика по большей части не зависит от антуража и драконы там или роботы - это совершенно незначащие мелочи. Хотя конечно первая половина последней серии второго сезона эпична. да.
Rune Soldier ok гляну Orphen как то не доставил по началу и я его дропнул Shining Tears X Wind чот какой то кавай судя по скринам и школота =\ ну гляну началку Подручный Луизы нет спасибо :3 Ну а пока что, не фентези, но про викингов решил перечитать и дочитать мангу Винланд Сага
Посоветуйте какой-нибудь сёнен, где бои не затянуты так уныло, как в бличе и фма. Наподобие анимешки "Сильнейший в истории ученик Кэнъити", в общем.
фма ж эпик( в Кеничи тож затянуты. я ваще офигел что они отсняли тока 20% манги -_- там дальше ппц сюжет прет нарута -_- ну Уан Пис глянь. 500 серий. вот ниразу не затянуто xD
ну я не пожалел) филеры тока пропускал часто, ибо напрягали. а так плакал над эпик моментами :3 ну палил де то по 50-100 серий и перерыв на дофига месяцев) просто мой любимым пышь пышь баи это ФМА и УанПис, а так ломает что другое смотреть) чот еще было неплохое, но я блин не помню -_- а ну Катагатари попали, там мне бои нравились.
"Отчёт о буйстве духов". Классика, там практически любой бой (кроме финальных) укладывается ровно в один эпизод.
Есть чего-нибудь посмотреть с самолетиками, желательно поршневая авиация или там огромные летающие крепости на угле ? Чтобы уровень деталей и красявостей как у гиблей или хотя бы в ласт икзайле. И чтобы поменьше всяких типичных японских загонов.
Planetes про космические корабля кора6ля смотрел ) надо с самолетиками ^^ Upd: Застрафиг братуху, застрафиг. Кто-то не умеет писать регулярки )
Посоветуйте боевичёк, желательно не затянутый (серий так до 100, не больше). И направленый не на детскую аудиторию. Может что то в духе "черной лагуны". Можно и с элэментами мехи, фэнтэзи. Без разницы. Главное интересное и зрелищное. Спасибо заранее :3