Сделали Beast Strafe снайпера, испытали на татачах, расстроились. Поискали по форуму - нашли такую тему: https://forum.free-ro.com/threads/42217/ В калькуляторе free-ro дамаг совпадает с формулой (50%+(8*STR)%), приведённой в последнем комментарии в той теме. В наших экспериментах в игре дамаг процентов на 40 ниже, как и у топикстартера. Не было ли привнесено ошибки с каким-нибудь обновлением?
А вы провок накидываете? Если да, то у меня с провоком тоже дамаг выходит гораздо ниже. Будто провок не 32% добавляет, а от силы 10-15.
А в калькуляторе бистстрейф считается как дабл+бист(ибо в описании скилла это комба) или именно урон самого бистстрейфа?
Насколько я понимаю, в кальке вот так: else if (391 == n_A_ActiveSkill) n_Delay[0] = 1, n_Enekyori = 1, wbairitu += .08 * n_A_STR - .5, wHITsuu = 2; Вроде нет прибавления дабла. А как раз таки формула с множителем 8
В геркулесе и афине скилл добавляет -50%+(8*STR)% к атаке Что какбэ соответствует этому в калькуляторе => .08 * n_A_STR - .5 Что какбэ намекает на несоответствие калькуля с эмулем хдето глубже. Но можно не искать и тупо убрать минус как раньше, итаак сойдёт
Даешь дубль, и сразу нажисаешь кнопку бистрейфа. Выглядит как дубль состоящий не из двух плюшек, а из двух + третья в мильярд дамага. Немного заморчиться, и можно ваншотить татачо.
Это очень крутой билд. Так как в нём мультипликатор дамага = стр. Больше str - больше дамага. 50% + (8 * STR)% Допустим у тебя 120 стр. То дамаг будет 50% + (8 * 120)% = 50% + 960% = 1010% атаки Применим модификаторы карт допустм 3-4 карточки, и норм лук, плюс обвес. И изи с двух\даблов всякие мобы с 100к экспы падают. Крутой очень билд, но тяжеловасто наверное его качать, и нужен линк постоянно под рукой.
Могу поделиться видео, которым вдохновлялась: Сейчас до такого дамага далеко, если Икся не поправит. Снайп очень узконаправленный, нужно всегда быть под линком, для нм самое то. Качать не то чтобы тяжело, декс то всё равно 99, даблы приличные, только считай без аги.