Кто помнить чудную смертельную битву новисов? Кто участвовал? Накидайте скринов и видео (если есть). Была еще тема на форуме. Кто то объединялся в группу, как самураи в черном, которых разгромила другая группа) Много кто прокачался. Порадовали интовые билды) PS: Я тот парнишка в правом верхнем углу: Не попал в топ 3 (умер 4)
1 августа 2009, если я не ошибаюсь. Вводный инструктаж: Первая кровь: А вот тут, судя по всему, напали на редиску) Ближе к финалу:
Есть предложение к @X. Сделать битвы новисов ежегодными, но учесть недочеты: 1) Выдать более сильное оружие (кто прошлый раз сообразил его не одевать у того было преимущество) и базовую экипировку (например, новис стартовый эквип). 2) разрешить First Aid. 3) спрятать наблюдателей в hide. 4) быть может выдать несколько новис потов (30-50).
Раз в год это мало. Раз в месяц. И новичков мб заинтересует. А какие условия были? Какой Макс лвл новисов был?
Я своего качал в одине2) Это должно быть редкое событие, иначе быстро наскучит и будет мало участников. Это тоже самое как каждый месяц запускать хеллуин или новый год. На мой взгляд 1 июня - идеальная дата. Как раз под известный всем день. Любой новис с любым уровнем. Запрет на использование всех скилов. У новиса всего лишь 2 активных скила. Как я понимаю, что люди планировали под эти 2 скила. Не понятно что люди думали, ведь правилами был установлен запрет на скилы.