качь

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем avatarr, 28 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avatarr

люди скажите плиз где качятса магу с 20 лвл до 90 плиз и полое росписание ато я новенький!заранее спасибо!:cool:
  2. SsHh

SsHh Игрок

в топике о магах думаюю написано получше,но всё же: Мандрагоры-Сойлы(гео шли сарзу нах,если нужны прямые руки)-Клок (в Аль-де-Баране)-Стинги (в гласе)-Сталактит големы (это соло),в пати: с 70 лвл в айс, потом тор. Хотя хз кем бушь сагом или визом

по маг-лассу я не спец,так СНа качал ако-мага (ну тор не для СНов ))))
    а по существу посмотри тут и будет тебе счастье
  3. Lynch

Lynch Игрок

С таким ником баттл-сага делай :Р (Если, конечно, хоть кто-то понял, о чём я)

А вообще - гео не катят из-за своей высокой защиты от магии и огромым количествам игроков на локации. Сойлы так получше будут. Собственные попытки отрастить руки под клок закончились тем, что я забил на мажеские классы)))
  4. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Вот плин моя тема упала а это не в тот раздел Т_Т
  5. кот

кот Игрок

Хунтер, качай мультов чо!
    в тему: гео->дроси, нэ?
    (вместо гео терь кач на дросерах)
    ЗЫ клок с немотровыми фаерволами - жесть. то есть, кто не_успел_привыкгут, тому пофиг, но когда впервые сталкиваешься, думаешь "омфг"
  6. Lynch

Lynch Игрок

Хм, а что тут с фаерволами? Вертикалка не ставится?
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да все нормально ставится. Юзайте три вертикалки и квагу.

А без вертикалок проблемнее.
  8. Genny

Genny Игрок

играл визом на Сириусе ник Эли_Зиум так и не понял как ставить вертилкальные стены, мб кто подскажет?:) Абис портит визов :(
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Поднимется сервер, пиши на Sunlive, покажу.
  10. Genny

Genny Игрок

да виз пока только в проекте, может попоже когда было вспомнить захочется)) но напишу посмотрю:)
  11. Norg

Norg Игрок

+очень много.
Статус темы:
Закрыта.