люди скажите плиз где качятса магу с 20 лвл до 90 плиз и полое росписание ато я новенький!заранее спасибо!
в топике о магах думаюю написано получше,но всё же: Мандрагоры-Сойлы(гео шли сарзу нах,если нужны прямые руки)-Клок (в Аль-де-Баране)-Стинги (в гласе)-Сталактит големы (это соло),в пати: с 70 лвл в айс, потом тор. Хотя хз кем бушь сагом или визом по маг-лассу я не спец,так СНа качал ако-мага (ну тор не для СНов )))) а по существу посмотри тут и будет тебе счастье
С таким ником баттл-сага делай :Р (Если, конечно, хоть кто-то понял, о чём я) А вообще - гео не катят из-за своей высокой защиты от магии и огромым количествам игроков на локации. Сойлы так получше будут. Собственные попытки отрастить руки под клок закончились тем, что я забил на мажеские классы)))
Хунтер, качай мультов чо! в тему: гео->дроси, нэ? (вместо гео терь кач на дросерах) ЗЫ клок с немотровыми фаерволами - жесть. то есть, кто не_успел_привыкгут, тому пофиг, но когда впервые сталкиваешься, думаешь "омфг"
играл визом на Сириусе ник Эли_Зиум так и не понял как ставить вертилкальные стены, мб кто подскажет?:) Абис портит визов :(