Итак предлагаю Вашему вниманию свою версию общих основ как удобно играть в много кнопок, полезно будет как тем кто только познает прелести БМа, так и тем кто решил осваивать новые профессии, а кнопок не хватает... Начнем с азов: Нам доступны следующие 4 полосочки: Настраиваются они при вызове меню, управдение: однако если ВНИМАТЕЛЬНО приглядется к клавиатуре - то видно несоответсвие - ведь там 5 рядов кнопок.. ок, а кроме того что задействовать 5 рядов удобно было бы назначить на некоторые сочетания с Альт+___ некоторые скиллы (однако alt+Q-W-R-Z занято, и лучше не переучиваться, а alt+A я рекомендую настроить для френдлиста - альт+Z патилист находится рядом и поэтому будет удобно переключатся между двумя листами). На Alt+F4 назначается самый важный скилл (шутка).. итак как выглядит БМ курильщика: самые лютые скиллы назначаются под среднюю строчку -ASDF, на F рекомендую назначить скилл немедленного реагирования - у меня там пневма, как вариант рекавери и прочие "срочные" скиллы.. так вы ложите пятерню на клавиатуру как в шутере под WASD и у вас под рукой куева хуча доснупных скиллов ^^ как вариант Alt+D - @duel Alt+F - @leave -чтоб быстро снять пневму/айсы/прочие сафетиволы и ЛП Вдруг комуто поможет
Забыли написать, чтоб открыть все 4 панели, нужно несколько раз нажать F12, просто не все могут знать об этом.
опенКор без включенного компа не запустить.. хотя возможно и с мобилки можно но это не точно =) Пашка молодец, но я вот использую пробел и капс лог но я особый случай