Гайд "Как убить ЛК", или обзор нового шмота.

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Wild, 28 май 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

А ты попробуй такую дуру одной рукой потаскать))) К примеру - инфиль тоже двуручное оружие, но это не мешает кроссам с ним бегать :Р Так что, не всё так просто.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

С браги такой кидаться жир будет. Да и впринципе менять копье перед атакой не проблема.
  3. Мартенс

Мартенс Игрок

А в чем проблема менять оружие?
    Вот я например всегда бегаю по гейтам с блудиком, если кого нужно ударить то одеваются щит и копье, в перекаст тоже со щитом, ну на имп соответственно двуручник, и никогда не испытывал проблем в переодевании, бегаю всегда с перевесом 89 и чувствую себя комфортно, ибо забит до отказа белкой, слимами, синькой, семками, мастелками и прочей вкуснятиной ;)
  4. ABRA

ABRA Игрок

Думал тема про как убить ЛК кем то другим, а не как убить ЛК когото другого.. Игра слов.
    Wild спс за линк, чудо в перьях понравилось и шмель который спермой брызжет(хотя у нас уже есть берльзебуба)...
    Жду следующего за аш вакумом эпизодом, где мобы будут заниматься букейком...
    граффити ОМГ... И вы говорите они нормальные люди ?
  5. Паха

Паха Игрок

блин народ обновите плиис ссылку на копье в 1 сообщении)) хочу глянуть причину споров)
  6. Глор

Глор Игрок

ну ты очнулся х_х
  7. Dimarik

Dimarik Игрок

Капье Гавно)
    Если выбью поменя незадумываясь на хунтинг. Я пулял спираль с большего веса)
  8. Бог

Бог Игрок

кстати с каких пор башь+бонган,перестал выкидавать из св?(
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

минимум год как)
  10. Бог

Бог Игрок

жесть,галимый фикс\
  11. Raymax

Raymax Игрок

это в какие времена думслэер работал?0_0