Гайд "Как убить ЛК", или обзор нового шмота.

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Wild, 28 май 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А хайвиза, с 40-интового гаста без дексы уносящего полгильдии, не показать?
    Силу спирали надо смотреть именно по спаму спиралями чистого вит декса из хорошей браги. А в дефе они еще могут идти с винд чантом по рыбе.
  2. zoggi

zoggi Игрок

поринги обязательно испугаются =)
  3. zoggi

zoggi Игрок

тут рассматриваются минидуэли в гв условиях, где демонстрируется карающая сила спиральщега. а вариант, когда дамажат помимо лк, уже из другой оперы =)
  4. Раэн

Раэн Игрок

Они по мне - аги-тухенд-найту - попасть не могли... Совсем... А у меня всего 210 фли было :)
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не забудьте багнутое +20% флии на мотре в условиях ГВ.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Хочу такое копьишко... О_О
  7. Мафик

Мафик Игрок

Тру гайд как убить лк :-Ъ
    а ваше я думаю если найту дали такой спир явно и другим професиям чтото дано анреловское.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Ясен пень, ЛК и не предназначен для руления и убивания всего живого за 0.100500 миллисекунды. Но всё равно ведь появилось что-то сильно покруче ХС, а это радует :Р
  9. G O D E A T H

G O D E A T H Игрок

+1 :)
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, метеор и фрост нова с ЛКшной интой - это действительно страшное оружие =\
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Кто-то обязательно прокачает аги-инт ЛК под такой мечик.
  12. FabulouS

FabulouS Игрок

Lackymen Улыбнуло что ЛК на мотре убивает практически всех.
    Для кросса лк никаких проблем в условиях гв не составлял.
    Вообще никаких проблем.
  13. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

FabulouS оч странно,я считаю себя не самым крутым лк, но кросы на ГВ мне сделать оч мало что могли, ну если конечно я не в берсе. Конечно я говорю про реалии мотра, обычно миснув пару раз соником под едп понимали легче убить другого чара.СБР мне кажется не оч и страшен. Можно откушатся. Я конечно тож мало что мог там им сделать. Но убить было сложно. Такчто все зависит от шмота, билда, рук и самое главное пинга.
    Насчет лк как супер убийцы эт наверно не так. Но и кросы не убер чит))
  14. FabulouS

FabulouS Игрок

ТЫ был единственный аги лк на сириусе при мне , ну ещё Велерат качал аги лк ,далее мог ли ты меня убить со спирали?
  15. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я и говорю дамагером был достаточно посредственым)) Не спорю))
    Надеюсь тут отыграюсь)) и хантинг спир тут есть и екзикутор реально собрать
    и в новом эпизоде оч много приятных пушек на лк есть.
  16. FabulouS

FabulouS Игрок

Тут у тебя не будет плюшки с флии.Да и я не писал, что я убивал на гв любого лк.
  17. на арене убивал кросов по 2 штуки зараз и чтоб это особых проблем составляло - не помню.. ну разве что с едп мня выносили :\
  18. Clyde

Clyde Игрок

Для ЛК в условиях ГВ кросс также вообще никаких проблем не составляет. Правда необходимо принять в учет что кросс свой едп соник выкачивает гораздо раньше чем ЛК выбирает свои 20+к хп.
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

Сутенёр Кафры ник твоего ЛК на мотре?
    Если Haggen , то твой ли это ЛК?
    Clyde говорилось не о том что может сделать лк кроссу или кросс лк , а Lackymen писал , что лк овнит практически всё с этим я и не согласен.
  20. nuppko

nuppko Игрок

это копье двуручное => фтопку