Гайд "Как убить ЛК", или обзор нового шмота.

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Wild, 28 май 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

zoggi нравится это.
  2. Twista

Twista Игрок

Ничего так, пушечка)
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

хочу -________-
  4. Беня

Беня Заблокирован

Думаю Юфа и ко будуут против ввода нового эпизода)
  5. SsHh

SsHh Игрок

а территориально,где эти локи будут находиться?
  6. Раэн

Раэн Игрок

Ну почему сразу Godlike? Скорей всего падать будет с мвп. А там кто знает, что там за мвп. Если а-ля Берзебуб, то удачи.
  7. volkvin

volkvin Игрок

Wild, предлогаю просматривать апдейты на афинке) там веселей... по крайней мере испанские сайты не воспринимаю как либо иначе чем фанарт) вики.додлер говорят что постят только офф инфу, но почему то, как было замечено, эта инфа там и удаляется введу слишком "быстро-новых" новостей... а так тру)
  8. zoggi

zoggi Игрок

еще во времена, когда дум слеер слотовый(600 веса) со спиралью работал, дамаги были не ахти, а тут...
    да, это новое копьё будет лучше по юзабельности, но откушаться от такого не составит труда
  9. Wild

Wild Заблокирован

Раэн, я имею ввиду шмотка уровня годлайка.
    volkvin, предлагаю зайти по 2ой ссылке 1го поста, и ты увидиш что эта тема создана самим доддлером, а если посмотреть название сайта...
  10. Кай Ли

Кай Ли Игрок

Для сравнения, разница в дамаге между поликом и хантингом при енчанте по мобу 500 дамаги гдето... т.е гдето по мобу дамаг вырастет на 1.5к за удар... и будем мы бить по смол мобу ну на 30к (жеско округляем)... убераем енчант, 15к, пихаем сумку или гв 7.5к... , тара физер ну 4к в лучшем случае!... да отожратся можно будет конечно, но если это спиральщик с высокой дексой да еще из под браги то сомневаюсь...

а так... мне больше 2 руч нравится в 13 эпизоде... 280 атаки и автокаст метеор шторма, фрост новы... с 2 кольцами с ифри это страшное оружие =)))
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Еще бы дойти до 102го этажа Endless Tower.
  12. Trojan

Trojan Игрок

Спасибо, посмеялся.
  13. Раэн

Раэн Игрок

))))
    Да этому копью до годлайка.........
  14. Lackymen

Lackymen Игрок

ну если лк на мотре умудряются убивать практически всех ну кроме палов(дефендер), ну и естественно ХПристаф, (сложно с профами), при 40 декс, то с таким копьем и норм декс останутся думаю тока палы (да поможет им дефендер)
  15. Twista

Twista Игрок

Хочу годлайк, чтобы палов убивать можно было)/gg
  16. Clyde

Clyde Игрок

Под столом.
  17. Norg

Norg Игрок

Мне нравятся люди, убившие голого, кривого и без потов абисоадванса пару раз, и кичащихся тем что любого игрока этой профессии положат.

П.С. на прошлом гв танковал 3 сакрапалов, они жрали в ~5 раз больше меня.
  18. Кай Ли

Кай Ли Игрок

о.О покажите мне как лк с 40 дексой без браги забивает в усмерть одетого адванса со спирали, особенно что нить из агиобразных... типа снипов, синов, сталков....
  19. Twista

Twista Игрок

Ну, если таким макаром, то не убивает, а добивает)
  20. zoggi

zoggi Игрок

по голышам больше будет...
    а по одетому чару(тара, биретка, нокс, алигаторы) на гв тестил с +4 дум слеера с гидрой и 110 стр под чантом стабильно выдавал дамаг 3.2к
    не забываем, что дум слеер 600 веса