WoE:SE 28.10.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 28 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    попробуй
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    побидили по жизни, вам чо не нравится то что люди на гв выходят?
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    напомню, был уговор то что помогут одеть МВП чампа и я буду фармить на гильду, я его и создал поэтому но, по итогу одел его я сам слушая вечный стёб от ТАЙВНЯ какой крутой у него чамп и какой я рак и лох в морф сете, можешь привести пример что там на нём таково что не было заработано моими усилиями?
    :mage /desp:
    раунд детка
  4. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    уральское быдло)) сильно) мне зачем искать видосы?) открывай каждый Пашин видос, и смотри как ты на браге карты кидал место браги и на ферст лайне дох от ада) а весь ростер орал где брага где брага?)меня за писебольство не ловили вроде в отличие от тебя) Мы очень рады что люди ходят на гв, я больше скажу я готов им всем руку пожать. Меня не радует только то что ты все еще не в бане. И больше не чего)
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    ты имя потому что своё поставил, ты про первые видосы когда я учился играть так сказать, ты покажи покажи.. ты своё имя на это поставил, я помню лиж 1 момент но ты сказал что их куча это хотябы 2 или 3 давай давай работай не языком а руками и глазами, показывай за что базаришь
    мб ты про это видео? на котором я ещё не понимал что нужно другие танци играть кроме браги? и то там норм

или это тож из начальных этапов я досих пор помню как яблаками этот имп захиливал ыы

или вот.. тож из ранних.. когда оставались обычно я да Паша в моментах о которых ты расзказы ведёшь
    upload_2018-10-31_17-56-26.png
    Последнее редактирование: 31 окт 2018
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    в студию
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    Ты че клоуна нашел, я знаю что говорю, потому что был там) И все Ха так же видели и помнят, сколько криков было из за тебя на гв, не знали на кого посадить мальчика, который 2 кнопки нажать не мог. Искать и что-то доказывать тебе я не собираюсь) можешь шоу не устраивать,на публику играть не надо. Все выводы по тебе давно сделаны
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    ты сам нашёлся

1 раз помню как на 2.0 хотели второй забрать и я вылез вперёд
    ещё я помню что уже была вторая брага и мы её поднатаскивали

ты говоришь вещей которых не было
    ранние гв, предьяви мне за игру на браге.. ну или ктонить предъявите

кем? тобой чтоли? ну выпиши себе повесь на стену
    а публика любит факты, которые у меня есть а, у тебя лиж слова
    слова слова слова пустые слова или двери или стене их расзкажи они молча выслушают прерикатся не станут

ты осознай то что кроме Боевика и Паши мне тут ни кто сказать не чего не может
    1. не знают меня
    2. не знают меня
    3. не играли со мной столько времяни

p.s. - а то что на видео я играю лучше чем даже сам думал в те моменты это правда
    раунд Клоун:mage /desp:заметь не я тебя им обозначил ты всё делаешь сам
  9. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    лучший) хлопаю стоя) Ну Дима тебе уже сказал, забери у тебя шмотки с Редиски, и пацанов с оффа, можно больше не звать. Паша просто игнорит эту ситуацию(как я вижу) хотя и не общается с тобой. Ну а я , расцениваю эту ситуацию не как игровую, а как надо по людски, а по людски выходит что ты гнилой. На этом я закончу
  10. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    какие ещё 2 кнопки?оО только мили атаки! только балалайкой по горбу!
    upload_2018-10-31_18-37-58.png
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    как и говорил, ты сдал своих же, вначале темы было сказано, что были все местные!
    приятно что на меня позвали даже тех самых знаменитых Хэлмиксов))) только я был не один это подчеркну
    сейчас бы зашло поднять сообщения на скорпов когда они яков позвали))))) что вы им кричали? ахахахахах
    ну ты и дно Люсь внатуре сделал даже больше чем я от тебя хотел:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    :mage /desp:
    наслодись моей последней такой игрой про которую ты говоришь на браге
    следующие гв я уже выходил на других персонажах... как и в этом видео, когда чампом переворачивал совушек какбудто им 12 чел в спину бутербродить заходят

@Misconception мы вывидим твой канал в топ! гГ
  12. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Пацаны, я понял, как читать Фарая! Это как слушать русский рэп, только читать. То есть здесь говно льётся не в уши, а в глаза
    Адри и KaliJkee нравится это.
  13. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Фарай хелмиксов не было, делать им здесь точно нечего. Не тот случай, когда стоит напрягаться. Я избавил тебя от иллюзий.
  14. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    а Калли думает то что ты что-то плохо про меня сказал, лГавкает вон... ой лайкает*
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    сегодня они тоже не придут? ну не "Хэлмиксы" ?=))))))))))
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    мне впадлу собирать, вот и все.
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    взаимно
    upload_2018-10-31_21-36-50.png
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
  19. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    Как до тебя долго доходит это пздц)пацаны с хм это люди которые с ха пошли туда играть. Гениальный сыщик Фарай)) насчет гв в среду хз меня не было
Статус темы:
Закрыта.