Здравствуйте, Очень часто сталкиваюсь с такой проблемой, иду по пронте и вижу место домов только плитку, после чего через некоторое время меня выкидывало из игры. Вот скрины: После гв: И такое было: После ещё одного гв: А это замок пронты и река: Вот церковь пронты: Этот скрин поразил меня больше всего, тут пропал человек: Такие эффекты появляются у меня со временем, причём в момент снятия всех скринов я играл в 2 окна. Выкидывало из игры через рандомный срок, чаще всего, когда я варпался в пронту. Иногда пропадали даже диалоги с нпс, т.е. я нажимаю диалог, а появляется только часть окошечка диалога в виде тонкой полоски. Перезаход в игру не помогает, нужно полностью выйти из игры и снова войти что бы убрать это(как при смене прокси). Заранее спасибо за помощь.
Шурик попробуй /lightmap должно решать вопросы, вообще полезно забиньдить вместо смайлов, часто выручала особенно на нигхоге. к теме о мыслях то что едет крыша ровно год назад
Всё это очень странно. То есть едут не только крыши, но и, судя по всему, куда-то уезжает весь интерфейс. Попробуете софтовый драйвер? https://forum.free-ro.com/threads/49046/
Нууу этот баг выбешивает меня очень сильно так же. Попытался пофиксить, но файлы либо битые, либо зашифрованы в грфке которые мне необходимы (сама пронта).