Есть ли возможность? При первом запуске вылетает окно настроек, сохранить которое (я так понял игра записывает настройки куда-то в реестр виндовс), не получается без прав администратора. Возможно ли обойти эту первую проверку чтобы запускалось всегда по дефолту с расширением по умолчанию? ну или я могу каждый раз перед запуском игры вручную прописывать настройки
А это часом не потому ли, что фрирошечка пишет настройки не в реестр, а в свою xml-ку, у которой владельцем прописан одмин? Пропиши юзера, тогда и юзерские права будут достаточны. Или вообще какой-нибудь all/все. У меня клиент сейчас не стоит, так что не могу точно сказать какая xml-ка, но она где-то таммм в папке клиента. По крайней мере мне кажется дело в этом.
Прямо сейчас нет. Сори. :( Клиент игры по умолчанию работает с HKLM-веткой реестра, требующей повышения прав на запись. Пока не ясно, появится ли такая возможность в будущем. Вы, в любом случае, можете присутствовать с нами в IRC, иногда в дневное время этого не хватает.