Предлагаю тут отписываться! Будние примерно после 19.00 - 20.00 по мск. 1. Кем пойдет ( профа) 2. Какой лвл у чара 3. Время примерное в ро (ориентировочно время прибывания в пати на данный день, просто удобно для остальных) 4. И наверное дата когда хотели бы покачаца!
1. Брага, водила, данса, снип 2. Данса 81, остальные 84+ пока в приоритете снип надо 70 джоб добить) 3. После 20.00 дома, если выходной бываю и раньше!
ну по будням могу. в приоритете как ни странно брага, могу вторым окном профом бегать. или в одно окно, но хв.
@ЛютыйАбис @Devil van Horn Пожалуйста, не забывайте указывать ники в игре, по которым с вами можно списаться в это время. =)
я могу номер телефона указать, это будет проще, чем указывать список моих мультов, на которых я предположитеьно могу в это время находиться) а так то лучше я мыслю в дискорде канал создать, мол фри ро, пати тор. заодно и лишнего флуда нет и все желающие не сидят на жопке у кафры, а занимаются своими делами, пока ростер не набирается. а там уж как пойдет. непрозрачный намек коли чо.
Сегодня после 20.00 по мск. 1. Могу быть брага, снип, водила 84+ ( снипа в приоритете) 2. Пишем тут либо сбор у цк ближе к времени!)
@ЛютыйАбис Пожалуйста, не забывайте указывать ники ваших персонажей, по которым с вами можно списаться в это время. =)