Доброго времени суток. Хотел узнать Где?? можно ну или у кого преобрести мб книги или я хз (есть какие то вещи которые это делают, в смысле увиличивают дроп оных)на увеличенный дроп карт. А то как то напрягает ситуация с "везением в одну калитку".
Смотри, щас я тебе всё разъясню: многократно выполняешь следующие действия: 3 круга вокруг фонтана в пронте, 3 раза присел-встал, прописал @deance 7, крикнул фрару "У-ха-ха, да повыситься дроп карт!". Производишь эти действия пока фонтан не превратится в ёлку, а на голову не начнёт падать снег, вот тогда идёшь бить мобов. З,Ы, перевод моего поста: на НГ дроп карт повышен, надо только подождать пока его включат(делать вышесказанный ритуал не обязательно))))
складывается ощущение, что некоторые так и делают=) А так мб я просто не вкурсе и на сервере есть супер скрытый прем для "приближенных к императору" или некий "табель о рангах" за заслуги перед "отечеством" согласно которому и повышается выпадение карточек. Вот и хотелось бы узнать об этом по подробнее. А то как то с трудом могу обьяснить ,то что взяв лампу пристом с 88 лвла на одной локе не выпало ни одной карты. сегодня был "исследован" первый этаж рачель данжа вдоль и поперек . такая же фигня и тд по списку можно долго продолжать. В то время как "один" за это время выбил 4 карты ."другой" столько же. Вот и думаю наверное что то тут не так
Когда я качал гк на призонерах, мне за почти 150 к мобов дропнулось карт на 1 ока + два зомби призонера. Это примерно 1 карта на 15к~ мобов. Это выходит не разовый фэйл, а статистическая неудача.
Что вы имеете ввиду? Что именно случилось? Вы встретили игрока, у которого такая книга была? Это означает, что он поигрывает с нами уже продолжительное время, и как-то застал затяжную аварию, когда игра не была доступна дольше часа. За такие инциденты, особенно в прайм-тайм, когда это ломает игру целым собравшимся партиям, мы добровольно дарим книги на опыт, в надежде, что это смотивирует разошедшуюся партию продолжить играть после возобновления работы, а не разбегаться этим вечером по другим делам окончательно. И эти книги - они про экспу, не про дропрейт. На дроп здесь не существует книг, бонусов или гарантированных талончиков, тем более прицельно на карты. Чистый рандом и х3. Никаких одних ворот здесь нет, и никогда не было.
8 тысяч орк арчеров. Один ОАБ. Личный рекорд, блин. А, ну и пять карт. Кроме того, поскольку мне не известно, на какой локе ты качаешься, стоит уточнить - а точно ли должны там падать карты?
ну рачель данж первый) анубы были алики ) (на самом деле таких примеров уйма,перечислять долго)так что норм ) просто хотел пойти бить зерома ,но потом вспомнил про своё "везение" и решил в рачель пойти лутом набить - быстрее будет
Ну как минимум с 88 до лампы далеко не 250 анубов если сможешь вкачать за 250 столько экспы, то могу только порадоваться.