Важный игровой вопрос о мимике

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мяурицо, 18 авг 2018.

1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Конечно понимаю что гв, баг нитки и баны это "очень" важно, но меня волнует больше другое, почему мимик не мимикрирует? Это ведь не правильно, не логично! Предлагаю это исправить.
  2. Miluda

Miluda Игрок

Хочу пета хоуда, который бы ничего не давал, а только говорил в мейн "опять моих собратьев пинаешь"
    Хьюстон Шурик нравится это.
  3. напомни, что такое мимикрирует? как ты хочешь, что он делал это в Ро? и какие плюсы минусы?

Хм... отличная идея! давай придумаем бесполезные бонусы для петов из всех мобов? Скажем, пет дансинг драгон прописывает хозяину команды @deance 1-7, а пет Skeggiold постоянно призывает себеподобных в огромных кол-вах.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Мимикри́я (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) — выражение, введённое в зоологию первоначально Бейтсом для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам.

В узком смысле мимикрия — это сходство между двумя (и более) видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Выглядеть это должно так
    Впрочем древний мимик примерно такого характера.
    WallisS, Krelian и Infernus нравится это.
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Одни плюсы! тебя постоянно убивают и ты хард траишь!
  7. Miluda

Miluda Игрок

Тебя шо, мимик первопрофника не кусал? Сходи, ощути
    Infernus и Владимир нравится это.
  8. У тебя устаревшие данные, в базе есть пачка мобов, которые выглядят как классический мимик, но...с сюрпризом)
    http://ratemyserver.net/index.php?mob_name=mimic&page=re_mob_db&f=1&mob_search=Search
  9. Daoshi

Daoshi Игрок

Но он мимикрирует. Под шкатулку. Классический модный мимик. А древний мимик именно под сундук.
    Но да, было бы забавно, начни мимик подражать внешнему виду поринга, фабре и лунатика.
  10. А это уже как раз не по канону (; мне кажется он взят из классической рпг
  11. Daoshi

Daoshi Игрок

Как, впрочем, и бехолдер.
    Владимир нравится это.