Если ты хотел меня убедить, то стоило найти другой пример. Я топил за телепорт 1 лвла без таблички, когда многие тут еще про Рагнарок не слышали.
Уже несколько раз расписали как это работает. Неужели прочитать сложно? Кидать будешь так же как и раньше, но цели будешь выбирать быстрее, если не слоупок конечно.
Да вообще ни о чем аргументы на самом деле. Что-то из разряда "икс против кликера и автоматизации, а наш кликер и наша автоматизация нещитова и поэтому норм, ятокскозал!!!!".
Простой пример: в квесте где нужно запоминать что-то для прохождения я использую фотоаппарат или запишу в блокнот или прочитаю в гайде, будет ли это считаться запретной автоматизацией или это умение, навык или физиологическое отличие какое? куда быстрей то) с какой целью? А какже доверие? К слову - IRO - малая автоматизация клавиш разрешена Слабаки! Фрирошка вот ещё держитцО
У нас пиратка - на офе все сурово. Ту автоматизацию, какую икс считает нсущественной - он включил сам. или собирается....или думает на этот счет
Ладно, товарисчи, сложно всё с вами, ссылка удалена, права на управление отданы батьке Топим топик, улыбаемся и машем, проблема решена.
Я попросил @paratrupper выпустить утилиту для quick-cast'а в качестве эксперимента, желая закрыть вот это предложение хоть на какой-то позитивной ноте для открывавшего. Зная, что @paratrupper интересуется разработкой десктоп-приложений, мне показалось, что ему эта задача покажется интересной, а результат позволил бы закрыть тот топик с предложением и дал бы топикстартеру тот game experience, к которому он привык из других игр. Прояснения: Мы не культивируем использование кликеров. Кликеры в их привычном виде негативно сказываются на игре. Здесь банят за автоматизацию игрового процесса. @paratrupper не настаивает на использовании quick-cast'а и не отстаивает кликеры. @paratrupper выпустил эту утилиту исключительно с моей просьбы, а мотивирована она была желанием помочь вот этому топикстартеру. Мы не собираемся легализовывать кликеры. Попытка перенести MOBA-style quick-cast геймплей - это эксперимент, посмотреть разницу в игровом опыте для тех, кто разучился играть без этого режима после МОБА-игр. Выпуск этой утилиты - это не официальная позиция о разрешении использования доп. утилит, а попытка закрыть предложение о внедрении quick-cast системы хоть с каким-то решением. Одна из ключевых проблем кликеров - это нечеловеческий интервал отправки скиллов, воспроизведение которого практически невозможно без такого же ПО, что приводит к культу непрерывного спама софтом и игры только от софта, проблеме отжора, избыточному потреблению расходки и общей деградации геймплея в пвп. Quick-cast немного не об этом, он всё ещё предполагает ручное управление, реакцию, и не позволяет достичь нечеловеческих интервалов. При этом, я согласен, что в некоторых ситуациях снижение цепи с двух действий до одного может давать преимущество, и что это плохо. Тем не менее, кликеры в этом отношении - это про снижение двух действий до нуля. Нет гарантий, что игровой опыт использования этой утилиты не окажется сопоставим с кликерами и что мы не начнём пресекать её использование. Нет гарантий, что за использование этой утилиты игра с какого-то момента не начнёт банить игроков.
Окно овертона, как оно есть. Просто сразу разреши кликеры и жоры, чтобы голову не морочить. <((((((((((
Делать целую утилиту для того же, что делает и однострочный скрипт для АХК, это сильно. Ведь утилита это же не кликер!
Разница в двух вещах: 1) да, у них разные сигнатуры; 2) гибкость скриптов подбивают расширять их, в то время, как мы не пытаемся культивировать кликеры, а хотели решить одну конкретную задачу, чтобы помочь конкретному игроку с его предложением, и посмотреть, что из этого выйдет.