Экспвьювер и Квиккастхелпер

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем paratrupper, 9 авг 2018.

1. Uswer

Uswer Игрок

На форуме с:
    30 июл 2018
    Если ты хотел меня убедить, то стоило найти другой пример. Я топил за телепорт 1 лвла без таблички, когда многие тут еще про Рагнарок не слышали.
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    А я буду кидать рапид шоверы быстрее и болты кастить? Если да, то я голосую за!
  3. Uswer

Uswer Игрок

На форуме с:
    30 июл 2018
    Уже несколько раз расписали как это работает. Неужели прочитать сложно?
    Кидать будешь так же как и раньше, но цели будешь выбирать быстрее, если не слоупок конечно.
  4. TheKnight

TheKnight Игрок

На форуме с:
    8 май 2009
    Ждем исходников на Github/BitBucket/etc.
  5. Маргоша

Маргоша Игрок

На форуме с:
    14 авг 2017
    разве сейчас с крими нужно подтверждение? :mage /?:
  6. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Ноуп. Не помню на фри времени, когда было нужно. Или я тогда вингами пользовался
  7. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Да вообще ни о чем аргументы на самом деле. Что-то из разряда "икс против кликера и автоматизации, а наш кликер и наша автоматизация нещитова и поэтому норм, ятокскозал!!!!".
  8. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Нажатие энтер и вниз, по сути, тоже автоматизация только 2 кнопок
  9. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Простой пример: в квесте где нужно запоминать что-то для прохождения я использую фотоаппарат
    или запишу в блокнот или прочитаю в гайде, будет ли это считаться запретной автоматизацией или это умение, навык или физиологическое отличие какое?
    куда быстрей то)
    с какой целью? А какже доверие? :mage /desp:

К слову - IRO - малая автоматизация клавиш разрешена
    Слабаки! Фрирошка вот ещё держитцО
  10. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Ок, распил натурок - разрешённая автоматизация.
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    У нас пиратка - на офе все сурово. Ту автоматизацию, какую икс считает нсущественной - он включил сам. или собирается....или думает на этот счет
  12. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Ладно, товарисчи, сложно всё с вами, ссылка удалена, права на управление отданы батьке
    Топим топик, улыбаемся и машем, проблема решена. :sherlock /swt:
    :roswt2:
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я попросил @paratrupper выпустить утилиту для quick-cast'а в качестве эксперимента, желая закрыть вот это предложение хоть на какой-то позитивной ноте для открывавшего.
    Зная, что @paratrupper интересуется разработкой десктоп-приложений, мне показалось, что ему эта задача покажется интересной, а результат позволил бы закрыть тот топик с предложением и дал бы топикстартеру тот game experience, к которому он привык из других игр.

Прояснения:
    • Мы не культивируем использование кликеров. Кликеры в их привычном виде негативно сказываются на игре.
    • Здесь банят за автоматизацию игрового процесса.
    • @paratrupper не настаивает на использовании quick-cast'а и не отстаивает кликеры.
    • @paratrupper выпустил эту утилиту исключительно с моей просьбы, а мотивирована она была желанием помочь вот этому топикстартеру.
    • Мы не собираемся легализовывать кликеры.
    • Попытка перенести MOBA-style quick-cast геймплей - это эксперимент, посмотреть разницу в игровом опыте для тех, кто разучился играть без этого режима после МОБА-игр.
    • Выпуск этой утилиты - это не официальная позиция о разрешении использования доп. утилит, а попытка закрыть предложение о внедрении quick-cast системы хоть с каким-то решением.
    • Одна из ключевых проблем кликеров - это нечеловеческий интервал отправки скиллов, воспроизведение которого практически невозможно без такого же ПО, что приводит к культу непрерывного спама софтом и игры только от софта, проблеме отжора, избыточному потреблению расходки и общей деградации геймплея в пвп.
      Quick-cast немного не об этом, он всё ещё предполагает ручное управление, реакцию, и не позволяет достичь нечеловеческих интервалов. При этом, я согласен, что в некоторых ситуациях снижение цепи с двух действий до одного может давать преимущество, и что это плохо. Тем не менее, кликеры в этом отношении - это про снижение двух действий до нуля.
    • Нет гарантий, что игровой опыт использования этой утилиты не окажется сопоставим с кликерами и что мы не начнём пресекать её использование.
    • Нет гарантий, что за использование этой утилиты игра с какого-то момента не начнёт банить игроков.
    paratrupper и ФАРАЙ нравится это.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Меня ночью кикнуло когда мы в пати бегали! За каст рапида с браги!:tao /sob:
    Devil van Horn нравится это.
  15. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Верни!
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    даже на видео есть!
    Мяурицо нравится это.
  17. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Окно овертона, как оно есть. Просто сразу разреши кликеры и жоры, чтобы голову не морочить.

<((((((((((
  18. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Делать целую утилиту для того же, что делает и однострочный скрипт для АХК, это сильно. Ведь утилита это же не кликер!
    Маргоша и Red King нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Разница в двух вещах: 1) да, у них разные сигнатуры; 2) гибкость скриптов подбивают расширять их, в то время, как мы не пытаемся культивировать кликеры, а хотели решить одну конкретную задачу, чтобы помочь конкретному игроку с его предложением, и посмотреть, что из этого выйдет.
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    ты ещё монетки не накидывал с колеса (;
    Red King нравится это.
oooooooooo