Экспвьювер и Квиккастхелпер

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем paratrupper, 9 авг 2018.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну можно привести примеры о которых просил Miluda . это не так то и сложно. например ферст аид(!!!) , фрост нова, тот же десперадо, всякие баффы типа глории, магни и прочих госпелов, крит режим , стил боди, все виды вызова сферок и разумеется встанет вопрос, насколько данная прога сможет гарантировать полную безопасность от бага ппш, раз уж речь зашла о чампах.
  2. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Варка потов требует целых два подтверждения. Автоварщик всего лишь пропускает этот лишний этап.
    Перемещение из одного края карты в другой требует туеву хучу кликов по пути. Автопилот всего лишь устраняет эти лишние клики.
    Подбирание лута требует клика на каждый. Автокаст грида всего лишь ускоряет этот процесс.
    AlexaWhite и Red King нравится это.
  3. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Фактически пропуск подтвеждения - тот же кликер, но наполовину. Полностью один и тот же вектор применения. Почему пропуск подтвеждения норм, а кликер нет? И то и другое упрощает геймплей, не более, делает интерфейс дружелюбнее и т п.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну сеня докачаю чампа до ппш. если реально утилита, о которой @X чот молчит, не говорит , что запрещена, поможет реализовать баг с ппш но без кликера, то мне ничего не будет за это? или это должно как то теститься, после чего, с одобрения администрации, выкладываться, с гарантией того, что утилита проверена, багоюзить не позволит, полностью легальна и никаких претензий за её пользование не будет? или альфа и бета тест в наше время это пустые слова, юзай что хочешь, если обошел гармонь - молодец?)
  5. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Если коротко: да, пропуск 1 действия после нажатия клавиши вполне норм
    Да, это из семейства кликеров\автоматизаторов, но не тот "страшенный" про который вы говорите, которым:
    1) пугают новичков
    2) используют на гв
    3) жмёт 2 клавиши спамом, убирая вообще к чертям чисто физическую задержку "нажал\отжал" в последовательности "спама" скиллом,
    4) плюсом ещё сверху чтото наваливает типа first aid чтобы дополнительно пофиксить позицию, @refresh и т.д...
    Нет, это не про эту тулзу, излишне не обобщайте.
    palm push strike? я помню кто-то гдето возмущался на этот счёт, если можно, поподробней как это можно абузить?
    Starcraft 2, RTS (стратегия В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ) жанр, игра-кибердисциплина, на которую делают ставки, где фапают на APM(action per minute) только в путь, основная фишка игры в микроконтроле, от которого моментально устаёшь, новьё, не эти ваши двухтыщные забытые временем, с новой системой защиты,и т.д. и т.п....
    Менеджер по связям с общественностью близардов официально подтвердил легальность полноценного кликера (зажал клавишу - идёт спам кликами), названного "rapid fire", при использовании которого появляются неслабые такие преимущества к примеру в варпе юнитов и там ещё кое что, встроенный счётчик АPM зашкаливает..
  6. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Кто ты вообще такой, чтобы решать что на фриро норм, а что не норм? Я вот считаю что мой вариант кликера норм, я никого им не пугаю, не пользуюсь им на гв (я вообще не хожу на гв), не добавляю никакой фирстаид. Мой кликер просто имитирует последовательные нажатия клавиш клавы и мышки с рандомной задержкой в районе 30 мсек. Это вполне норм, я хочу чтобы это было легально и ничем не блочилось. И если мой вариант запрещен как упрощение бла бла бла, то пусть будут запрещены все варианты, кроме оригинальных возможностей голого клиента. В том числе твой вариант, который одну кнопку кликает за игрока, а не две, как мой.
  7. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Если твой кликер только жмёт 2 кнопки а потом останавливается - нет проблем, усли больше - уже более серьёзная автоматизация.... тут нужно всем селом думать, учитывая что обнаружить и доказать длинную последовательность даже визуально легче.
    С чего ты взял что блочится твой вариант? Может он просто попал под перекрёстный огонь запрета кое-какого более серьёзного ПО.
    В любом случае, официальное запрещение того что запретить крайне сложно - дополнительное разделение сообщества на "законопослушных" и "читеров", не избавление от вторых, а скорей вытирание ног о первых. Ты к кому себя причисляешь?
    Может тебе в кайф бесконечно бездоказательно плакать о том какие все вокруг читеры, самим при этом юзая тайком?
    Мб последствия затаённой обиды и последующее желание самоутвердиться за счёт немногочисленных новичков аля "я поел известной субстанции, теперь ваша очередь"?
    А кто, извини, ты такой? =))
    Всё это субъективщина, то моё мнение, это твоё.
    В спорных моментах решает батькО. Как обычно.
    Uswer нравится это.
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    в защиту того кто начал этот пост
    с квикастом вы поначалу будете играть как криварукие
    очень долго будете периучиватся к нему по этому будут убегания выбегания не на того попал и тогдалее
    с квикастом играть проще тем у кого скил норм всем же другим нуб настройки в помащь ибо на квикасте зарачите
    ещё не тестил в РО, жду ответа администрации, можно не? @X вспомни я спрашивал примерно год назад про это но, не смог тогда найти правильные слова чтоб обрисовать то что я именно хочу и какие в этом плюсы
  9. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    теперь у меня тоже самое спроси)))
    квикаст это не кликер! это темка которую могут использавать только рукастые ибо рукибаньтиком с таким не справятся
    а те кто переучится на квикаст лиж поднимут свой скил! весь мир уже давно принял квикаст
  10. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    поднимут свой скил = научатся нажимать одну кнопку одной рукой вместо двух кнопок двумя руками?)
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    блин, неет, это принятие решения намного быстрей, то есть ты видишь моба, ты нацеливаешь на нём, появляется его иконка и ты жмёшь мышку всё реакция пошла но, ты можешь её отменить а, с квикастом у тебя нет право на ошибку всё делается очень быстро и без ошибок
    блин сложно объяснить, нужно попробывав понять это
    да и я не такой уж и знатный объяснялка
  12. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    ну и в чем в этой ситуации критичность ошибки?
  13. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    Редисуль, ну квикасте играть немного сложней но офигеть круче
    к нему как минимум привыкнуть нужно а, у некоторых очень много времени на это уходит
    я за квикаст и жду одобрение ИКСа
  14. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Какая разница кто я такой? Я в отличии от тебя не пытаюсь вешать на явления ярлыки что норм что не норм. Икс сказал что любая автоматизация под запретом - я ничего не использую. Специально играю таким чаром, где автоматизация бессмысленна.
  15. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    не вешаю на всё явление, только безобидную часть, вот ты вешаешь, ага :roprovoke:
    Ну ты молодец если играешь совсем без программ, я вот кроме своего лончера\серого и рсх тоже не юзаю программ, можно считать почти тебя догнал :royes: скоро будем наравне, жди :rogg:
    А иксе оставь в покое, не мешай ему всем кроме гвшников угождать :rogoodluck:
  16. Uswer

Uswer Игрок

На форуме с:
    30 июл 2018
    Автоварщик - молодец.
    Что за автопилот? Если тот, который автоматически бежит в указанное место из одного города в другой - тогда он тоже молодец. От раздачи люлей по пути следования он не страхует, а покушать потки или винги в его функции не входит.
    Что за автокаст грида? Распиши в чем бонус. Это скилл БСа? Зачем это, если на сервере официально есть автолут?
    Сдай-ка назад вот с такими наездами. Ты не с друганами во дворе общаешься. В 2к18 году пора уже понять что такое форум.
  17. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
  18. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    То есть две кнопки - ок. А три? А четыре? На скольки кнопках "ок" внезапно превращается в "автоматизацию"?
  19. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Ну это моё мнение как должно быть:
    до 2 кнопок включительно в 1 последовательности - автоматизация "ок"(следует разрешить ну или прямыми словами не запрещать)
    ,
    больше 2 - запрещённая автоматизация, так понятно? Соре если неясно объясняюсь, лениво чот
    Можем вспомнить что всё это автоматизация, да даже если встроить в клиент оное остаётся автоматизацией, иксе автоматизировал например набор курс ватер, переработку ори\элу и чтот там ещо, память лагат:roshy:, автолут тотже, но нельзя же сказать что это перестало быть автоматизацией действий игрока..
    Последнее редактирование: 12 авг 2018
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    простой пример - официально телепорт 1 лвл, который дается с карты крими, требует подтверждения. Хотя вариантов нет, он там один - только рандомная точка.
    То есть практически как винги, только легче и тратит сп. Тем не менее она есть. и за тот момент, пока ты применяешь телепорт с карты крими, до момента, когда ты подтверждаешь и ултаешь - тебе могут снять половину хп, а может быть и все

И эта деталь, которая долей секунды подтверждается - может повлиять на кач

А тут предложение автоматизации направленных скиллов, получая преимущество перед другими игроками, их умением, навыками. Чисто физиологическими отличиями.

Да, это подходит под запретную автоматизацию