1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Nori

Nori Игрок

Для вас естественно такое поведение? Или вы в очередной раз пытаетесь навязать определенное поведение Ежам?

Стояла на входе, не видела Ангела. Сочтете за ложь?

2Юффо. У вас развивается комплекс?Оо
  2. Kella

Kella Игрок

Нори, от вас вижу только передёргивание.
    Вы действительно считаете, что для меня такое поведение естественно? Значит вы меня вообще не знаете (что в принципе и так ясно).

"В очередной раз"? Деточка, я вообще не пытаюсь навязать кому-то какое-то поведение. Я только читаю посты разных личностей и делаю выводы об их характере и менталитете. Только и всего. Могу ошибаться, но пока меня ничто в этом не убеждало.

В ежах заметил только несколько личностей, которые после этого ответили бы "да, видел Ангела", но они-то как раз не видели судя по всему.
    И, кстати, эти люди вероятно прекрасно понимают, что моя фраза - лишь вызов, а не оскорбление. Но если Вы лично хотите обижаться - я ничем не могу Вам помешать, да и не стану.
  3. Ариох

Ариох Игрок

Х зря пошел на поводу у Ежей, было слитие, значит было, завтра найдется другой повод давить на него, будет истерика типа "баньте нас всех", "не хотим играть тут", "сервер фуфло нас все обижают"
    имхо сильно много свободы дано игрокам, если ГМ активен, дал даже свою аську, то надо на него давить всеми доступными способами, для достижения результата которого хочет некая группа игроков.
    Будьте благодарны, за данную вам возможность играть на сервере без доната, премиумов и прочего.
    Х будь жестче, ато скоро на голову тебе сядут.
  4. Nori

Nori Игрок

2Kella
    Где вы увидели обиду?Оо
    Где вы увидели передергивание? Я точно так же делаю выводы, читая ваши посты. Единственное различие, - я не утверждаю, комментируя ваши посты. Вы же делаете это уже не в первый раз, на что я вам и указываю.

Вы хорошо заметили, только прибегните к этому сами, возможно ваше мнение и выводы станут немножко другими.

ЗЫ: Очень милое обращение, спасибо, приятно:)
    ЗЫ: За сим удаляюсь из топика:)
  5. Kella

Kella Игрок

Нори, не спешите удаляться, милая... Хотя впрочем Вас не переспорить мне, что в общем и не нужно. Вам приятнее считать так, как считаете вы, мне видна моя правота. Не думаю, что подобные споры к чему-то приведут. Мы свои ляпы в постах ли, в жизни ли замечаем гораздо реже, чем чужие. Я вижу ваши, вы видите мои...

Что же говорить о взгляде с разных точек зрения.. Я взвесил все те, что доступны моему восприятию и приобрёл определённое суждение, согласующееся с моими жизненными взглядами. Кто виноват в том, что наши взгляды не совпадают?
  6. Norg

Norg Игрок

Имхо, если бы ангел не писал чтото вроде "я соло прошёл полный деф ежей, если я не лагал то и они не лагали" не было бы всего этого спора. Повторите на гв без лагов, пожалуйста.

П.С. давно хочу забить на лу, слейте уж эку, в 4 гильдии то.
    П.П.С. келла скрытый тролль.
    П.П.П.С ежефобам, думающим что икс сделал откат по нашему велению предлагаю умереть в "Экстренном уничтожителе разумных существ"
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

+1
    +1
    +1
    всеми руками "за", такого допускать нельзя
    с другой стороны преццендент создан. скоро такое начнется, вы даже себе не представляете
  8. SOAD

SOAD Игрок

+1 Думаю скоро введут годлайки
  9. Сушняк

Сушняк Игрок

Тетя YuuFa, раскажите что же такого начнется? 0_о
  10. PhilX

PhilX Игрок

Она начнет создавать еще больше тупых топиков и набьет кучу сообшений копипастами, и станет самым раскаченый Форум юзером, и станут ей поклоняться люди и наступит апокалипсис.
    ЗЫ сори за офтоп не удержался
    Norg нравится это.
  11. enjoy

enjoy Игрок

В том что Селена поступила бы так же никто не сомневается))) В том что если бы так же поступили бы с ней, то на форуме было бы криков не меньше тоже сомневаться не приходится) Ну а так, я советую всем прежде чем писать оказаться в подобной ситуации. Я бы советовал вам задуматься почему люди собираются на деф заранее и почему гильдия, которая является хозяином замка при начале гв из него не вылетает. Ну а по мувику все прекрасно видно, для своего прохода Ангел воспользовался не прорывом дефа своего али, а отсутсвием этого самого дефа как такового в связи с дисконектом. Какой интерес таким способом сливать принципиального соперника, я хз.
    После дисконектов я считаю что гв всетаки должно приостанавливаться, т.к. должно быть время на оценку сиутации, потому что непонятно будут ли еще дисконекты и другие проблемы, потому что вылетевший народ должен зайти и т.д.
    Ну и сам Ангел тут суетится как хз кто теперь, значит видимо всетаки понимает что накосячил. Тот, кому было бы пофигу послал бы всех остальных пару раз и не стал бы столько бреда писать.
    Nori, Сефирот, Freeman и 3 другим нравится это.
  12. Сушняк

Сушняк Игрок

На самом деле дело плохо....девушка(женщина) в свои ** лет сидит в онлайн игре и пишет такую хрень, что плакать хочется...
    Помоему приаритеты должны быть немного другие...
    Сори за оффтоп..
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

А каким это таким способом, нормальным способом, он же не танк, что переть напрямик !!! нефиг оправдываться, после драки кулаками не машут. Ангел - тру !!!
    А извините, ... тебе не .... ? Может тебе еще предупреждения на мыло высылать о предполагаемых дисконектах? О_о
    Вот именно, Ежи и не пишут. А тем, кому НЕ все равно, не могут оставить все на волю случая.
  14. НатС

НатС Игрок

1) я точно не говорил... учись читать
    2) вы задолбали........ далбаёбам обьяснять беспонт.... останутся при своём мнении инты то мало... Келла если ты уж прочитал(а,о) мои посты прочитай их ещё пару раз... дойдёт может ... Юфа смени аватарку на ту.... и так посты не читаю твои а так хоть +1 в глаза лететь не будут =Р
    3) я уже не ёж.. меня ваще тут после воскресенья не будет
    4) ...закройте нах тему а то анацефалы и прибывают... думал уже всё а они начали по новой... идите проспитесь господа :mad:
  15. enjoy

enjoy Игрок

Нормальный способ это полноценный прорыв дефа одного альянса другим альянсом.
    Если бы Ангел сумел во время полноценной атаки полноценного дефа так пройти и потеряться, а потом спилить камень тогда можно было бы сказать только что респект, а так о чем говорить то вообще?
    Должно даваться время на расстановку дефа и заход в ро всех участников гв. Иначе любой замок превращается в тупую лотерею.
  16. Selena

Selena Игрок

Имхо, так поступил бы почти любой нормальный кросс... А что еще было ему делать после того, как ДП были слиты Ежами и он остался один в импе? Выйти, поднять лапки вверх и сказать "Ежики, простите, я тут в лагах пролез.. Ничо если импчег покусаю?"

Если бы такое было со мной, хз на самом деле, какая была бы реакция... На асге не раз было доказано, что плевала я на эту экономику... Слили, так слили. Если бы было иначе, я бы не фанила, когда ЭЛ подвергались атакам в инвещенном замке... Но опять же, на асге во время ГВ дисконнектов вроде не было... А если и были, то было всего ОДНО отключение, после чего все могли спокойно зайти и возобновить Дэф, и ГВ продолжалось в нормальном режиме после возобновления дэфа. (Щас стала припоминать, вроде такое даже было). И время ежам тоже было дано на то, чтоб поставить этот дэф. (минут 5-6 после входа в игру - точно) И никто не виноват, что они так аццко лагали, что пропустили кроса. Именно длагодаря этому и был сделан откат. И винить тут надо провайдеров, не отосланные и не полученные пакеты, но никак не человека, который сделал то, что должен был сделать...

Кстати там была фраза про хреновый уровень игры Гильдии ДП, РАЗУ УЖ ДАЖЕ ЛАГАЮЩИЕ ЕЖИ смогли их вытеснить из импрума (тобишь перебить). Тут встает вопрос: Либо действительно такой хреновый уровень игры у ДП, либо Ежи были не такими уж и лагающими...

А ангел и правда зря оправдывался. Выложил бы мувик и послал всех к черту, кто ту балоны гонет на него... Только лишний повод даешь им потявкат, честное слово =\
  17. Moren

Moren Игрок

Нори у меня большая просьба
    говори что ежи больше нече не ждут, и что я низок только для ежей, для остальной части сервака я все тот же хорошый Ангел, а то что ты говориш ты сама себя опускаеш,кто дает тебе право говорить что вон ты с нишего слоя,когда сама находишся ниже того человека,ето напимнает как низкий человек хочет пригунть к высокому,нори табуретку возим а?
    начни не прогуливать школу,и учись начни нармально,ато как ребенок...
    мб через лет 10 ты поймеш что я написал,дорости умом для начала.
  18. Сушняк

Сушняк Игрок

Понял 2 слова....
    Norg нравится это.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, Ангел, каждое ГВ возим табуретку из замка в замок.

p.s> пробежался глазами, половины не понял, вчитываться не стал.
  20. Moren

Moren Игрок

дай я зделал глупость что начел оправдаца
    да я дурак учусь на своих ошибках,но лучче учица чем ваще нечего не понять.

З.Ы все так говорят"а слабо пройти полноценый деф ежей?"
    а мы 2 гв назад не прошли??
    и то гв я был имп но ток послдений удар решает=) мяса грац.
    качяйте мувик "мега папки"
    кросс-почтиТАНК