1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    SOAD, ёмоё, я же привёл цытаты и простые и математические расчёты, которые показывают что, Ангел и ещё несколько человек - это 95% онлайна сервера. До Вас допетрить не может что, это проблемы именно сервера, так как из-за провайдера лагало 5% человек?
  2. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Чем это было бы красиво? Что красивого в том, что у гма опускаются руки, даже если он и передал бы гмство?
  3. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Вообще-то отвалился один из ведущих провайдеров россии, это факт, насколько я понимаю. И Икс предвидеть этого не мог - потому и не написал, что "лагать будет 50%".....

ИМХО довольно уже переливать из пустого в порожнее.

Кто виноват мы никогда не разберёмся просто потому, что очень мало людей, которым интересно посмотреть на дело с разных точек зрения.

Что делать мы уже поняли - точнее уже сделал Икс. Откат.

А дороги здесь не при чём. Хотя если за дороги принять провайдеров и вообще все типы соединения - то тогда как раз они при чём, но это уже совсем другая история.
  4. SOAD

SOAD Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    Pilad-2
    А что Вам мешало после лагов просветить Импрум? Или это не входит в планы защиты замка?
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Это было в пронте, и в ней тоже было 100 эко.
  6. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Интересно, сколько раз нужно повторить, что лаги не прекращались, чтобы до людей, наконец, дошло?
    Уважаемый, Вы пробовали бегать с сайтом/рувочем, когда чар висит по 1,5-2 минуты? :>_<;:
  7. korney

korney Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Одни бедные ежи лагали )))
    деф поставить - нелагало, а почистить имп - лагало))
  8. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Красиво не в плане, что "Хорошо", а в плане, что тогда его поступок никого бы не задел и не был бы никакой показухой\понтом и касался бы только его самого. Тогда бы сложилось мнение, что он, хотя бы, думает о своей гильдии.
  9. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Я не ёж, на гв не был, и я лагал :3 Даже фразы в чат с задержкой шли.

Возьмём сферический дэф в лагающем вакууме Х) В принципе, поставить локи, включить брагу/сервис, давить на 1 кнопку гасто-метеоро-лова, кидающегося на одну клетку, можно и в лагах. Для того, чтобы просветить имп-рум, нужно:

1) ходить, а не "жать-в-одну-точку-и-надеяться-что-через-две-минуты-твой-спрайт-в-ней-отобразится".
    2) крутить сайт и видеть, что он у тебя работает ))
    3) Ну, как бы увидеть, что ты кого-то вытащил из хайда ))) А то даже попав по схайдившемуся персу, можно тупо его не увидеть в лаге (в мувике, кстати, полно таких моментов, когда кросс выскакивал из хайда под носом у чаров, а те шли себе мимо, словно он вовсе и не вражеский кросс, а тучка-тучка-тучка Х))

А вообще, если люди не понимают столь очевидных вещей, говорить не о чем )
    *собрал свой бисер и пошёл из топика*
    Mikkele нравится это.
  10. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    SOAD, Мне лично - отсутсвие хоронг карты.
    Что видел я на своём экране после снятия ДП с импа и, как вам удобно говорить, "постановки фулл дефа", Вы можете мне не верить, можете верить, этот как спешл стрит маджик:

Заход СотВ (может и не сотв, но вроде бы они) - на респе появилось несколько иконок,задержка, затем мимо всего дефа пробегает паладин, опять стопор на секунд 30 если не больше, ускоренная анимация азуры вместе с репликой в чат о том что азура решает (кому азуру вкатили, отпишитесь для подтверждения), после этого я лично стоял очень долго, дальше что я увидел это то, что я в баране, крик в чат о том что ангел на импе и сообщение о взятии луины. Я лично вообще не видел того что ктото подходил к импу, это было просто пропущено. Причём видимо не я один.
    Кончено Ваше право заявить, что я вошёл в те 5% счастливцев, которые лагали из-за провайдера. (Из-за провайдера не лагал уже полтора года)
  11. SsHh

SsHh Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    Это направленный лаг,спецом =_=;

Это был я,какой раз говорить уже, что спецом бегал, что бы отвлекать от Ангела =_=; Азур не было! Стрипы,диспели,матк,соники,чота ещё. вот. Хз мож во время лаг была азура по мне,но по убавке хп не могу сказать, да и букевек не было :o

Неинтересно уже мусолить эту тему,что было ,то было.
  12. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Ребят, ну не серьёзно уже о лагах говорить, ну! ДП вытеснили с импа пусть и лагая, но очень шустро. А на кросса просто забили, хотя знали о нём....

Я думаю пора ежам вынести из этой ситуации одно - неигровая ситуация опять оставила их без замка и опять был откат. Сколько ещё нужно ситуаций, когда нужно реагировать быстро и нештатно, что б вы поняли, что либо нужно реагировать, либо опять кричать "нечестно, я так не играю, меня не предупредили"...

Имхо, откаты в таких случаях нужны.... Но хоть и слаженность ежей на высоте, а вот реагирование на нештатку - ниже среднего. Уж о реакции и говорить нечего..
  13. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Предъявите, пожалуйста, источники, для того, чтобы ваша информация не была голословной. Свидетельства хоть одного ежа, находящегося в дефе.

14. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    М как указано в ролике, типа мы знали.... я Даже не знал что я передвигаюсь(увидел это только в мувике) иизза провайдера не лагал давно... а у читывая что на прошлой неделе провайдер сменил оборудование на новое это уж ни как не лаги провайдера
  15. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Ни один ёж не сказал об этом прямо, хотя кто-то заявил что-то вроде: "в ГЧ вроде писали о том, что.."

а, вот:

Но при всём при том на входе его можно было заметить.
    То, что вы его не заметили - ваши проблемы, в следующий раз будете тщательнее имп-рум просвечивать.

ЗЫ А вообще естественно, что теперь ни один ёж не признается, что видел Ангела до того, как тот стал пилить камушек -_-
  16. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Хорошо, убедили, Ангел мега скрытный чувак. Тем хуже для вас.
    В таком случае вам нужно держать глаза открытыми пошире и светить лучше.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Я так смотрю на этот спор и не пойму, Ежи что, любимчики?
  18. Файон

Файон Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    ниа...мы пиарим Ангела -)
    статус: стеб
  19. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Понту от этого спора я не вижу....все уже было сделано и то, что 80% тут находящихся написало, что ежи хлюпики и т.д и т.п мне лично по барабану...оправдываться перед кем то по поводу наших лагов, я не собираюсь...мне все равно на слив, мне срать на ангела...я просто оч. сильно растроился по поводу лагов т.к. играю щас оч. мало и бываю восновном только на гв.
  20. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Неееет =) Мы набиваем посты...
    (статус - true)
кккккккккк