1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

SOAD, ёмоё, я же привёл цытаты и простые и математические расчёты, которые показывают что, Ангел и ещё несколько человек - это 95% онлайна сервера. До Вас допетрить не может что, это проблемы именно сервера, так как из-за провайдера лагало 5% человек?
  2. Clyde

Clyde Игрок

Чем это было бы красиво? Что красивого в том, что у гма опускаются руки, даже если он и передал бы гмство?
  3. Kella

Kella Игрок

Вообще-то отвалился один из ведущих провайдеров россии, это факт, насколько я понимаю. И Икс предвидеть этого не мог - потому и не написал, что "лагать будет 50%".....

ИМХО довольно уже переливать из пустого в порожнее.

Кто виноват мы никогда не разберёмся просто потому, что очень мало людей, которым интересно посмотреть на дело с разных точек зрения.

Что делать мы уже поняли - точнее уже сделал Икс. Откат.

А дороги здесь не при чём. Хотя если за дороги принять провайдеров и вообще все типы соединения - то тогда как раз они при чём, но это уже совсем другая история.
  4. SOAD

SOAD Игрок

Pilad-2
    А что Вам мешало после лагов просветить Импрум? Или это не входит в планы защиты замка?
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Это было в пронте, и в ней тоже было 100 эко.
  6. Freelance

Freelance Игрок

Интересно, сколько раз нужно повторить, что лаги не прекращались, чтобы до людей, наконец, дошло?
    Уважаемый, Вы пробовали бегать с сайтом/рувочем, когда чар висит по 1,5-2 минуты? :>_<;:
  7. korney

korney Игрок

Одни бедные ежи лагали )))
    деф поставить - нелагало, а почистить имп - лагало))
  8. Trojan

Trojan Игрок

Красиво не в плане, что "Хорошо", а в плане, что тогда его поступок никого бы не задел и не был бы никакой показухой\понтом и касался бы только его самого. Тогда бы сложилось мнение, что он, хотя бы, думает о своей гильдии.
  9. Freelance

Freelance Игрок

Я не ёж, на гв не был, и я лагал :3 Даже фразы в чат с задержкой шли.

Возьмём сферический дэф в лагающем вакууме Х) В принципе, поставить локи, включить брагу/сервис, давить на 1 кнопку гасто-метеоро-лова, кидающегося на одну клетку, можно и в лагах. Для того, чтобы просветить имп-рум, нужно:

1) ходить, а не "жать-в-одну-точку-и-надеяться-что-через-две-минуты-твой-спрайт-в-ней-отобразится".
    2) крутить сайт и видеть, что он у тебя работает ))
    3) Ну, как бы увидеть, что ты кого-то вытащил из хайда ))) А то даже попав по схайдившемуся персу, можно тупо его не увидеть в лаге (в мувике, кстати, полно таких моментов, когда кросс выскакивал из хайда под носом у чаров, а те шли себе мимо, словно он вовсе и не вражеский кросс, а тучка-тучка-тучка Х))

А вообще, если люди не понимают столь очевидных вещей, говорить не о чем )
    *собрал свой бисер и пошёл из топика*
    Mikkele нравится это.
  10. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

SOAD, Мне лично - отсутсвие хоронг карты.
    Что видел я на своём экране после снятия ДП с импа и, как вам удобно говорить, "постановки фулл дефа", Вы можете мне не верить, можете верить, этот как спешл стрит маджик:

Заход СотВ (может и не сотв, но вроде бы они) - на респе появилось несколько иконок,задержка, затем мимо всего дефа пробегает паладин, опять стопор на секунд 30 если не больше, ускоренная анимация азуры вместе с репликой в чат о том что азура решает (кому азуру вкатили, отпишитесь для подтверждения), после этого я лично стоял очень долго, дальше что я увидел это то, что я в баране, крик в чат о том что ангел на импе и сообщение о взятии луины. Я лично вообще не видел того что ктото подходил к импу, это было просто пропущено. Причём видимо не я один.
    Кончено Ваше право заявить, что я вошёл в те 5% счастливцев, которые лагали из-за провайдера. (Из-за провайдера не лагал уже полтора года)
  11. SsHh

SsHh Игрок

Это направленный лаг,спецом =_=;

Это был я,какой раз говорить уже, что спецом бегал, что бы отвлекать от Ангела =_=; Азур не было! Стрипы,диспели,матк,соники,чота ещё. вот. Хз мож во время лаг была азура по мне,но по убавке хп не могу сказать, да и букевек не было :o

Неинтересно уже мусолить эту тему,что было ,то было.
  12. Kella

Kella Игрок

Ребят, ну не серьёзно уже о лагах говорить, ну! ДП вытеснили с импа пусть и лагая, но очень шустро. А на кросса просто забили, хотя знали о нём....

Я думаю пора ежам вынести из этой ситуации одно - неигровая ситуация опять оставила их без замка и опять был откат. Сколько ещё нужно ситуаций, когда нужно реагировать быстро и нештатно, что б вы поняли, что либо нужно реагировать, либо опять кричать "нечестно, я так не играю, меня не предупредили"...

Имхо, откаты в таких случаях нужны.... Но хоть и слаженность ежей на высоте, а вот реагирование на нештатку - ниже среднего. Уж о реакции и говорить нечего..
  13. Nori

Nori Игрок

Предъявите, пожалуйста, источники, для того, чтобы ваша информация не была голословной. Свидетельства хоть одного ежа, находящегося в дефе.

14. PhilX

PhilX Игрок

М как указано в ролике, типа мы знали.... я Даже не знал что я передвигаюсь(увидел это только в мувике) иизза провайдера не лагал давно... а у читывая что на прошлой неделе провайдер сменил оборудование на новое это уж ни как не лаги провайдера
  15. Kella

Kella Игрок

Ни один ёж не сказал об этом прямо, хотя кто-то заявил что-то вроде: "в ГЧ вроде писали о том, что.."

а, вот:

Но при всём при том на входе его можно было заметить.
    То, что вы его не заметили - ваши проблемы, в следующий раз будете тщательнее имп-рум просвечивать.

ЗЫ А вообще естественно, что теперь ни один ёж не признается, что видел Ангела до того, как тот стал пилить камушек -_-
  16. Kella

Kella Игрок

Хорошо, убедили, Ангел мега скрытный чувак. Тем хуже для вас.
    В таком случае вам нужно держать глаза открытыми пошире и светить лучше.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

Я так смотрю на этот спор и не пойму, Ежи что, любимчики?
  18. Файон

Файон Игрок

ниа...мы пиарим Ангела -)
    статус: стеб
  19. Сушняк

Сушняк Игрок

Понту от этого спора я не вижу....все уже было сделано и то, что 80% тут находящихся написало, что ежи хлюпики и т.д и т.п мне лично по барабану...оправдываться перед кем то по поводу наших лагов, я не собираюсь...мне все равно на слив, мне срать на ангела...я просто оч. сильно растроился по поводу лагов т.к. играю щас оч. мало и бываю восновном только на гв.
  20. Kella

Kella Игрок

Неееет =) Мы набиваем посты...
    (статус - true)