1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Kella

Kella Игрок

Прочитал и протащился. Не, ну это же надо?! Вроде взрослые люди (если можно так назвать нас - геймеров)...

Смотрите, ситуация:
    дискон
    Люди заходят на сервер, рвуться к импу.
    Так получается, что и ежи и ДП оказываются на импе ежей.
    Ежи вытесняют ДП нафиг с импа (при этом отчаянно лагая, надо полагать?)
    Ежи зачищают имп-рум, вынося всех (всё-ещё лагая, вероятно)
    Всех, да не всех - в углу сидит Ангел, ежи о нём даже знают - но видимо забили.
    Ежи ставят дэф - по крайней мере локи, трапы и прекаст + распределяются по местам (наверное всё в диких лагах).
    Ангел ждёт несколько минут, потом вылезает, ему везёт не попасть под рувоч и всё-такое.
    Ангел пилит имп (а ежи лагают так же как когда вырезали ДП? Или только сейчас начали лагать - вдруг и очень не кстати).

Вообще очень забавно читать все эти перепалки, мне уже даже расходки не жалко =)))
    Но получается не к чести ежей, между прочим. "Не, ну я так не играю"... С каких пор считается, что если кросс прорвался с чьей-то атакой в имповую, грамотно заныкался, а потом разбил имп, т.к. его не потрудились найти - с каких пор это считается зазорным? Вы теперь всем, кто до импа вашего доберётся будете говорить: "Нечестно, а пройдика ты наш дэф соло, тогда честно будет!"...

Смешно и грустно. Как обиженные дети. Притом, что отобранную по правилам военного времени "конфетку" вам вернули.

Конкретный анреспект отдельным ежам.

Ангел, прости, но небольшой анреспект за оправдывания.

ИМХО, конечно... Но не надо оправдываться перед теми, кому нужен только козёл отпущения, для того, чтоб свалить на него всю злость за неудачу... Перед теми, кому наплевать на объективность и важна кому лишь своя личная обида. Перед теми, для кого опустить кого-либо - это поднять собственную самооценку.
    Да - это обратная сторона понтов - оправдания. И она столь же зазорна - равно как и столь же пуста и не несёт смысла.

Понты и оправдания = неуверенность в себе и своей правоте.

Как резюме.
    Ежей слили не потому, что они лагали - лагали они ровно настолько, чтоб легко слить ДП, поставить дэф и отражать первые атаки. Слили их потому, что они наплевали на проскользнувшего в имповую кросса, а это и есть ошибка. Нормальная военная ошибка.

Откат - только потому, что массовые дисконнекты во время ГВ - это ни в какие ворота не лезет. Хныканье на форуме и взаимные обвинения - это тоже ни в какие ворота не лезет, но уже по другой причине.
    [читай "откат (правомерен) только потому, что..."]

ЗЫ Детский сад. Ясли.

ЗЗЫ Зато хоть улыбнуло.

ЗЗЗЫ Помните как в Солт Лейк Сити на олимпиаде канадцы оспорили (грозились в суд подать) российскую золотую медаль по фигурному катанию? И им дали вторую, просто чтоб не было скандала....
    Azorius, Moren, Selena и 3 другим нравится это.
  2. Kella

Kella Игрок

ЗЗЗЫ в это же время, кстати, несколько раз берут другие замки - и никто не возмущался...
  3. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Ну по все видимости либо ДП тоже не слабо лагали, либо их уровень игры настолько низок, что лагающие Ежи их выдавили.

Так же, обращаясь к тем кто сваливает лаги игроков на провайдера, хочу заметить:
    В теме про тестовый режим работы сервера Икс ясно указал:

Отсюда видно что эти 5% - это вся лагающая часть игроков, а лично Ангел и плюс ещё несколько человек составляют 95% игроков сервера. Если вам не понятно, что тут выходит неувязочка, то Ваш уровень образования не выше, чем у двух квадратных табуреток.

upd: Kella, видимо в других замках нет экономики, да и зачем возмущаться, "ми жє слiлi єжеи!!11"
  4. Kella

Kella Игрок

Согласен, но даже экономика вряд ли может считаться оправданием для всей этой кучи грязи и глупости. ИМХО, конечно =)
  5. Ариох

Ариох Игрок

А давайте каждый раз, когда будут сливаться эковые замки, проводить опрос, сколько из членов дефящей гильдии лагало, и если лагало и подвисало больше 50% гильдии, то признавать итоги ГВ не действительными и делать откат на это время.
    п.с. на правах стеба.
  6. Yuufa

Yuufa Игрок

Кстати тру идея. Тебе сюда с ней: http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=16 и не забудь опросик прикрепить.
  7. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Kella, грязи от Ежей как раз было не так много, сколько в обратную сторону. И за экономику мы не прячемся, в бою без влияния третьей, технической стороны, мы готовы её потерять, но в данном случае было совсем другое дело.

Да и марш солидарности был не из-за просьбы отката, а по причине того, что у нас была информация о бессрочном бане Скиффа по айпи.
  8. Kella

Kella Игрок

02, давай ещё поругаемся, да? (на правах стёба)
    Какая разница от кого больше грязи - кто извалялся в этой грязи сами виноваты, я так скажу. Неприятно то, что откат произошёл, а грязь не прекратилась. Но ладно с этим, это всё пустое.

А насчёт бана Скиффа я сразу написал как узнал: "однозначно анбан". Потому, что банить ГМа - это очень злая шутка. Понимаю, что он себя повёл неадекватно, мягко говоря, если уж Икс его забанил. Но всё-же ГМ. Да, он должен следить за собой, ГМ - лицо гильдии и всё-такое... Но если ГМ страдает из-за гильдии - это одно (как сейчас из-за, прости, некоторых "нытиков" ежиных). А если гильда страдает из-за ГМа - это другое. Этого быть не должно. В крайнем он должен сначала сложить полномочия, а потом уже идти в бан... Как-то так.
  9. SOAD

SOAD Игрок

Moren
    Вот ты красава!!!
    Респект тебе!!!
    Это ж какие нужно иметь нервы чтобы столько продержатся.
    Я думаю что на твоем месте так бы поступил каждый.
    И если бы дело было с обратной стороны. И на твоем месте был Еж, а замок дефили какая-то ги, было бы все точно так же.
    Ребята вы чесно слили замок. Потому как деф стоял полной силой, а то что вы светите только ступеньки, то это проблемы Ваши.
    Извените я на стороне Ангела +1
  10. Файон

Файон Игрок

Kella на самом деле большой вопрос про заслуженны или незаслуженный бан...на данный момент мы имеем просто утверждения заинтересованных сторон
    никто не узнает, кто что писал Иксу в приват/аську/личку на форуме -)
    ЗЫ ГМ - он руководитель гильдии, просьба бана ПСЖ для ГМа недопустима (хоть и говорит о его высоких моральных качествах)
  11. Clyde

Clyde Игрок

Именно так.
    Дело в том, что X знал о вероятных лагах и дисконнектах, но решил проводить ГВ в обычном режиме, поэтому основания для отката есть. Лучше бы его вообще не проводили, но раз уж провели хорошо хоть откатили.
    P.S. Ангел молодец что разбил, на форуме отписывался зря.
  12. Nori

Nori Игрок

Самое печальное во всей этой ситуации, что люди даже не могут себе представить, что у нас (Ежей) могли быть иные мотивы, кроме как слитый замок, слитая эка...

Видимо проявление чувства единения, дружбы, желание оставаться вместе, даже в бане нынче называют грязью... Отсюда и конфликт: разные ценности. Каждый останеться при своем мнении: одни - с сожалением, что сделали откат "из-за нытья ежей"; другие - с обновленным чувством единения.

" Мы вместе" (с) Костя Кинчев.

По мувику:
    Ангел сделал то, что и должен был сделать, лучшего от него просто уже никто не ждет.
    Принимаем к сведению, что теперь нам нужно будет бороться не только против альянса и Ко, но и против великого Бога Лагов, который порой благоволит к самым низким людям.
    Трудности закаляют, спешно разрабатывается система формирования дефа при вылете и постоянном лаге ключевых персонажей.
  13. Clyde

Clyde Игрок

Просьба бана ПСЖ говорит только о том, что ГМ морально слаб и у него нет силы воли.
  14. Kella

Kella Игрок

Клайд - я там написал фразу, которую можно понять неправильно. Но уже поправил - вот:
    [читай "откат (правомерен) только потому, что..."]. Там просто и про то, что откат правомерен и про то, что дисконнекты - зло. Вот.

Нори, я сомневаюсь, что та грязь о которой я говорил - это только проявление солидарности. Но если так - то флаг вам в руки. Солидарность - пусть даже и в грязи - это отличная вещь.
  15. Kella

Kella Игрок

Не спорьте о просьбе бана, плиззззз =)
    На тот момент это было ничем иным кроме как эмоциональным порывом, уверен.
    А и если нет - то просить бан, это и смело и подстава своей гильдии... Но подозреваю, что всё-же просто порыв, судить по которому человека - неправильно.
  16. SOAD

SOAD Игрок

Просто получилось так, что Ежи даже подумать немогли что их кто-то сольет. Ибо "боги бессмертны", а тут такая ситуация. И сразу проявились слабости богов, нервы, слезы и т.д.
    Умейте проигрывать господа.
  17. Trojan

Trojan Игрок

А мне такая просьба говорит о том, что ГМ папуас, которому пофиг, что гильдия - это не только он, и своим баном он подведет 70+ человек(судя по сайту). Вот если бы он передал ГМство и получил бан без анбана, то было бы красиво. А так понтанулся на Х'а, положив на гильдию и воспользовавшись ей, (ведь забанить ГМа активной ГВ гильдии ясен красен вызовет скандал и на Х со всех сторон полетят попохэты), а Х его забанил всего на 2 дня, при этом еще и все стадо ежей поддержало своего вожака, молодцы.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Ежей брали не один раз(без лагодисконнектов), и такой реакции не было. Интересно, большинство отписавшихся смогло бы отреагировать спокойно, когда они зависают на минуту/другую, слыша вопли в гч "кросс на импе" итп?
    Сефирот нравится это.
  19. Master D

Master D Игрок

Я щитаю так, раз лагало ,- это не проблема людей у которых лагов не было .
    Ну случилось так , ну что поделать , нада набраться смелости и поздравить соперников. Это сделает гораздо больше чести .
    п.с. я не представляю какую либо гильдию, бегал вне гильдии и наблюдал , иногда это даже интереснее =)
  20. SOAD

SOAD Игрок

Ага когда это было?
    Или ты имел ввиду лотерейные замки?
    АльДеБаран эко 100, знаеш сколько нужно времени без сливов?

В том то и дело! что ГВ началось не сначала. А Х подождал когда все подконектятся. А если у когото плохой провайдер, то кто в этом виноват?

Пример: пол гильдии сидит в одном клубе, выбило инет. Это проблемы кого? Сервера?