1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. НатС

НатС Игрок

Каждый играет как может.... что не говори а даже 1 ангел может достаточно многое =) да переедает....цели нерационально выбирает....но всётки =)
  2. Norg

Norg Игрок

Не спорю)

П.С. вот неужели так сложно сказать "я хз почему вы не шевелились когда я разбивал имп, если все лагали то извините" вместо того что бы начинать спор а том кто крыса и прочую белиберду.
  3. Moren

Moren Игрок

смори мувик на самом начяле
    я уже такие глупости не делаю без необходимосте

З.Ы
    крысой меня первые назвали ежи!
    я вас ненавижу(в ги ежей остались 3-4 чела какие меня уважают и каких я уважаю) вот и все
  4. Бог

Бог Игрок

Ну надо учится не тратить едп в пустую,чтоб потом не плакать по этому поводу.
  5. НатС

НатС Игрок

-______________- парите.....
    Икс введите команду @fludoff если слышите ыыыыыы =Р
  6. Беня

Беня Заблокирован

Бог
    , извини, ты кросом играл?
  7. Norg

Norg Игрок

Ну мог бы поинтересоватся, почему в чесно поставленном дефе при чесном разбитии импа чесно практически ни 1 чар не шевелился кроме тебя...
  8. Бог

Бог Игрок

Беня извиняю,играл.
  9. Беня

Беня Заблокирован

Бог, и как - удачно?
  10. Бог

Бог Игрок

Ну это не мне судить) Имхо прилично)
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

Ангел молодец красавец имба кросс играй в том же духи пусть тебя все уважают
  12. pushOk

pushOk Игрок

Лол чо) Никто не въехал ещё что ежи на месте почти стояли? Что-то я не видел никаких ошибок на тех Гв, на которых лагов не бьло ) Не осуждайте тех кто был беспомощен, попробуйте сказать это на следующем ГВ (если прекратятся лаги)
  13. щегол

щегол Игрок

+1 ИМХО, собстно не читал дальше топ
    ПРосмотрел твой мувик, В начале б музыки), а вот заинтересовало одно тока ты сломал имп примерно за 7-10 сек...бил катаром...каторый засветил на мувике как я понял?А были ли инвесты у замка ?, или урезал самое красивое в мувике...пиление заветного камушка!
    А так норм сработал, тебя спалили и должны были увидеть твой труп. Бегали искали не нашли - потеряли замок откат не хорошо вышел.
    З.Ы. НА компе моно сделать все что угодно и все енто может быть монтажом=)
  14. korney

korney Игрок

ктонить ваще смотрел, что творилось на импе????
    Ежи там отбивались от ДП, ламающих имп...
    и что-то когда нас с импа снимали я лагающих незаметил, был рекол и все грамотно сделано......
    в это врема прошел крос и спрятался, в чем он виноват? )
    если у ежей нехватило мозга пройти импрум с рувачами, то это их проблемы!

Я за откат ) ибо замок взять на шару )
  15. Twista

Twista Игрок

Может дело в том, что они лагали?
  16. Герц

Герц Игрок

у кого какой провайдер я без понятия, но у меня раньше таких проблем не было, тя я не видел, промелькнул 1 грим даже не успел понять откудого -- это в общих чертах что я помню с того момента когда ты написал "герц меня видел"

тру пацан пилит имп а не тру пацан нубо ги стоит и смотрит, чтобы "сэкономить ухо". Фил крутящий рувачи по 2 раза, тоже не лагал, это тактический ход для МЕГА выбивания не то что из хайда я прямиком на кафру даже чёрт побери

мувик кароче тру

PS: надеюсь я тут не разжог межнациональной розни между малдаванами и кавказцами (господи пронеси мимо форумого бана)

Аминь
    Moren и SsHh нравится это.
  17. Беня

Беня Заблокирован

Короче, Ангел - в следующий раз просто не оправдыывайся - смысла все равно нету.
    Этот вывод стоит ввынести из топика.
    Aeronaft07, Bibika, SkiFF и ещё 1-му нравится это.
  18. Selena

Selena Игрок

Топег до конца не осилила. Мув посмотрела, что могусказать:

1. Ежи - нытки. Не все, конечно, а те, кто в опе о ГВ брызгал слюнями типа "Откатите, ато уйду с сервера!!Ё" И куда бы вы ушли? На догнивающий мотр? Где было бы лучше, чем тут? Какой другой Админ бы еще выполнял просьбы людей так же вежливо и быстро? Дешевые понты и блеф, жаль, что Саша повелся =\ (простите, хотела наисать это в топе о ГВ, но его прикрыли раньше, чем я туда добралась, поэтому тут высказалась)

2. Кросс - молодец. Сама играла этим классом очень долго и в такой ситуации поступила бы ТОЧНО так же... У нас таких дисконнектов во время ГВ не было (слава богу). Хотя, может отсиделась бы до конца ГВ и сломала уже под конец... Но не уверена, если был риск вылететь из игры... Просто спилилабы нафиг этот камень, потому что МОЖНО.

Кроссы и сины вообще класс очень темный. Они выросли из воров. Стали убийцами... Какой чести вы от них хотите? Можешь сломать имп? Так ломай! Можешь убить ГМа реколлера, так мочи! В чем проблемы то? Зачем столько соплей-слюней? И действительно, откуда знать человеку, что вы все так лагаете? Он судил по себе. Сам не лагал, как видно на мувике, вполне нормально двигался... Значит и у остальных лаги могли закончиться.

3. Ежи не выглядят такими уж лагающими. Со стороны дэф выглядит пристойно, вполне, и даже не скажешь, что прям такие аццкие лаги... Сама живу в Москве. Меня выкинуло всего ОДИН раз, первый самый... И все. После этого были небольшие лаги в течении 2-3 минут, а потом все нормализовалось и бегала только так...Не верится, что у ВСЕХ бывших в импруме ежиков, были такое лаги, что они не смогли убить одного кросса... У кого-то может и были, остальные отмазываются... (Это сугубо лично мнение).

З.Ы. Дада, верните расходку, потаченную на ГВ =)))) Аж целых 90 блюх ушло =_= (я с профом бегаю) xDDDDDDDD (на правах шутки)
    ЦербеР нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

я хз чем вы читаете,но суть явно упустили.
    Дп и Ангел прошли когда не было дефа вобще,там стояло человек 10 максимум,остольных уже закинуло в замок реколом.
    Как вы думаете еслиб все те кого рекольнули,стояли изначально в импе,смогли бы дп и ангел пройти?
    Лилии с али например не смогли за 30 минут,хотя мб ангел один круче всех )
  20. Какая разница что "кто-то всем сервером", "четырнадцать али вас не взяли", "если бы да кабы", "тогда бы может", а один кросс бац и взял. Я понимаю что обидно, но это игра, глупо разводить сопли и называть кого то крысой, предлагать нелепые предложения, типо раз ты крутой - прийди и возьми соло фулл гильду.
    В следующий раз стойте на импе, и раз в 5 минут юзайте рекол.