1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Moren

Moren Игрок

Справедливо потоммучто ежи получили по заслуге вот тому и все.
    +стоял деф а лагал он не лагал я не виноват,мене поф...
    говорить и венить то что деф лагал просто не имеите права
    у вас был выбор уйти из замка,вы им не воспользовались.
    кто вас слил,как вас слили не важно,вы ставели деф,значет вы чесно воевали значет вас чесно взяли * тут дожна быть БОЛЬШАЯ ЖЫРНАЯ ТОЧКА
    дык освабодил до 15 гиг

всеравно дергает,нету у меня харда ище одного:(
  2. По теме, мне было бы поф, есть лаги сервера или нету, смог разбить бы имп, разбил бы сразу. У вас проблемы с лагами - обращайтесь к провайдеру либо к иксу.
  3. Беня

Беня Заблокирован

Возмущения были бы понятны, будь серверные лаги.
    При лагах провайдеров - какие могут быть возмущения?

НЕ вкурил фишки с откатом. Вернули эку ежам.
    А кто мне расходку потраченую на участие во взятии ДП вернет?
  4. НатС

НатС Игрок

мммммммм русский провайдер соединяющий с серваком полетел =) 1 из основных...... по некоторым данным он имеет тенденцию слетать так что...
    там баг какой-то случился..... многие слетели но восстановились сразу
    *спецально 80 гигов под фрапс есть...... ток снимать не буду пока нуп ~_~ фиг вам :Р*
  5. Norg

Norg Игрок

Предлагаешь сменить 90% игрокам провайдер на 1 гв для того что бы на нём не лагать?

Ангел, посмотри ещё пару раз свой мувик. Посчитай сколько человек пошло тебя бить (я надеюсь ты умееш считать до 1), при таком раскладе можно считать замок лотереей с фигурками игроков.
  6. Moren

Moren Игрок

я в етом виноват?
    норг скажи правду зачем было начинать дефить если знали что проиграите?
    ах да Надежда умерает последней
    мы задефим "а вдруг" а тут а вдруг не получилось,и вы начели искать крайнего,и только ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАС СЛИЛИ вы не ишли уже на гв,я не прав???

а терь так смешно получаеца,терь я сам с ся прусь так как я с самого начала не догнал
    Вы просто искали крайнего вот и все
    вы надеялись на то что вы задефите,что некто не пройдет,что изза лагов некто не сможет жрать в перекасте,и вас не возму,ну а если же вась возмут вы найдете что придумать и придумаете так називаемую "крысу сервера"
    хихихихихи!Ё *думает какой же я дурачок что не догнал сразу*

и терь скажи я не прав?
    я был бы крысой если б я забрал замок где некого небило,где ежи не питались взять замок,но суть в том что стоял деф а значет все чесно
    ваша вина в том что вы не вышли з замка и не сказали сразу что не идете на гв,вы ето сказали после того как 1-й раз слили еку,а уже только ТОЛЬКО после того вы сказали что нечего дефить не будете так как нету смисла,а ангела обвеним в том что он взял нас не чесно
    так вот
    Все черт возми было чесно,нефиг было питаца ставить деф.
  7. Norg

Norg Игрок

Возможно, мы ставили дэф в надежде на то что лаги пройдут и начнётся норм гв, нет?

П.С. ты ещё параноидальнее нима.
  8. Trojan

Trojan Игрок

Осмелюсь предположить, что он предлогает вам застрелиться с вашими упреками тех, кто не лагал.
  9. Moren

Moren Игрок

ДЫК в етом и ошибка
    раз скиф пошел розбираца
    какого вы начели ставить деф???
    не ставили деф - тогдаб былоб НЕ СПРАВЕДЛИВО
    а вы поставели неважно лагало или нет
    вы поставели-СПРАВЕДЛИВО
    и НЕТ ОТКАТУ,либо верните мене мой розход.
    имеиш мнения умей его защишять иначе какой же ты человек,когда не можеш обосновать то что ды зделал.
  10. НатС

НатС Игрок

не дефили бы.. эку слили бы сильнее... так что даже так толк немного есть
    ...надежда умерает последней и пару человек особо не лагало ...... многие думали что лаги кончатся вот мы и стояли в дефе... откуда было знать сразу что будут такие лаги?
    Крысой ты сам себя называть начал Ангел.....но выставлять тебя так не очень мудро..... повторюсь если бы не ты то кто-то другой с такими лагами задефить было бы не реально учитывая что у некоторых по пол гильдии не лагало а уж откушаться от 1 хв и пройти тем более гастящего в 1 место можно и иногда отлагивающих людей.....но откуда нам было знать что они продолжаться? ответь....

...это нельзя назвать честно...но эффективно спакойно...... если подумать ты поступил правильно думаю многие бы так поступили.... нормальная реакция /no1

ангел посмотри с другой стороны медали... =) россия просто ничё не могла предпринять 1 из провайдеров просто слетел иногда восстанавливаясь на пару секунд
    Moren нравится это.
  11. НатС

НатС Игрок

предлагаю просто всем успакоиться...... Сколько ты расходки сьел.... у меня зень неособо.... фена чистого хватит на всё?)
    ммм как мне там кто-то говорил про Миями .... "Это просто игра" (с) ?:Р
  12. Trojan

Trojan Игрок

Дайте мне чистого фена и можете считать меня крисой.
  13. Бог

Бог Игрок

Автор оказался ещё и жадный,1 из всего сервера расход назад просит)
  14. Moren

Moren Игрок

осмелюсь сказать
    1 из всего сервера на себя сток на гв тратит
  15. Norg

Norg Игрок

Ты примерно представляеш сколько на кажде гв тратит из своего кармана ГМ?
  16. Moren

Moren Игрок

дык смари выше
    на себя
  17. Файон

Файон Игрок

ЕДП не надо жрать по любому поводу...все должно быть к месту
  18. НатС

НатС Игрок

ток тссс =Р из 500вайтов я сьел примерн 100...... и все блюхи =((
  19. Бог

Бог Игрок

Moren,хаха ну ты жгёшь,самом мнение у тебя,только с действительностью не состыковывается не фига.Ты что у каждого в приват спрашивал сколько они тратят?
  20. Norg

Norg Игрок

А, извини, я забыл что ты каждое гв показываеш какой ты мега танк и 1 жрёш от толпы когда все твои союзники умерли давно и сам ты не нанесёш урона. Расход надо жрать когда нужно, и его количество снизится в 2-4 раза.