1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Бог

Бог Игрок

вот ты ппц,тебе объяснили,что когда ты прошёл на имп дефа не было,его поставил только когда ты сидел в углу и то,поставленный деф не такой,как был до дисконектвов.
    Кароче в топку,сложно воспринимать человека каторый делаешь ошибок в 3 раза больше меня.
  2. Бог

Бог Игрок

Тройан не факт,что его видели,по экрану всё скакало лично у меня.
  3. SsHh

SsHh Игрок

Ангел ,ты наверное не то видео вывесил, что смотрел Бог. Что за не справедливость? Давай уж все тогда его посмотрят. *пересматривает 9 раз мувик,мало ли чего упустил.
  4. Бог

Бог Игрок

SsHh,просто ты видно видешь то что хочешь.
    Я посмотрел видео,хотя мог бы это и не далать,так как был там.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Риз, Бог прав в какой-то мере, я например в момент зависания тупо тыкал мбры, и в итоге через две минуты все произошедшее пролетало у меня на экране за секунду, и вроде я кому-то даже кинул мбр.
  6. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Посмотрел мув... Не был на ГВ, меня вообще не было на сервере в это время... Скажу одно, паря не крыса, но и честного захвата не было... Ты не проходил прикаст... Ты прошел его до рекола... Сам написал это в мувике... Т.е. нормального дефа ты не встретил... Отсидеться 5 минут за спинами, фигня... Ты бы еще зашел в импрум перед ГВ часа за 2, заховался, а потом тебе сказочно повезло и тебя не выкинуло при начале ГВ... Парнишка крутанул сайт и правильно сделал... Но он не ТЕБЯ ждал... Он ждал вообще кого-нибудь... Кстати его выкинуло прямо перед твоим подъемом к импу... А жаль... Возможно ты бы спалился...

И еще: то что персонаж двигается-кастует-и прочее не значит что у него все нормально с интернетом... Есть такая фишка... Пакеты отсылаются за милую душу, а вот назад не идут... Т.е. у меня мертвая картинка на экране, на я тупо жму гаст, ЛоВ, метеор шторм на гейт... У меня ничего не происходит... А вот на серве все проходит отлично... Просто мне картинка не присылается как я заливаю гастом вход... А тебе присылается... Замок правильно вернули Ёжикам... Но Ёжики все равно нытики и неадекваты...
  7. SsHh

SsHh Игрок

Возможно и так, каждый видит свою правду. Даже если ему носом ткнут уже,всё равно найдуться ещё оправдания
    Лан не охота ссориться на самом деле из-за этого ни с кем, игра остаётся игрой, и воспринимать её всерьёз глупо, по крайне мере мне уж точно )
  8. Trojan

Trojan Игрок

Для меня все очевидно. Того, что я уже написал, вполне достаточно, что бы понять мою точку зрения. Менять ее я не собираюсь, так что не понял, к чему Вы клоните.
  9. Бог

Бог Игрок

ну раз так,то не к чему.
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Увидел как это было. Ничего этого не видел в РО так как был в постоянном лаге. Только 1 вопрос, а кто стрипнуть то пытался? о____О

Помню только 1. Фрим говорит в ТС "На импе Ангел" и имп разбивается через 1 секунду
  11. Palantir

Palantir Игрок

Зачем ты тогда этот топик сделла?
    И к чему эти слова оправдания?
  12. Moren

Moren Игрок

мб потрудились почитать

13. Пломбир

Пломбир Игрок

К сожелению полноценный Деф тыб не когдаб не прошел и Это факт.Наччет лагов я чот действительно не понимаю=) ОН заныкался и когда был ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕФ в 10 человек разбил имп....... Жесть с учетом того что скиф с Маей интересно еслиб не кто не лагал как бы ты заныкался......
  14. Norg

Norg Игрок

Ангел, спроси в своей гильдии, сколько человек на гв не лагало. Ты пока 1 кто сказал что лагов не было. А в мувике нормально показано, что в момент пиления импа только 2 виза жали на респ по инерции (пакеты ими отправляются, а назад не приходят) и из перемещающихся были только линкер (который в конце хайджампится) и крос (мб не перемещающийся а до лага ткнул идти). Я в момент когда в ТС сказали "ангел бьёт имп" тоже висел.
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Ангел ты своим мувиком только доказал что я был прав. Бог с ним взял ты замок не зная что у народа лаги (хотя ты же писал в топик о гв о дисконекте).Но писать после этого что все справедливо и я против отката снова НЕУД тебе. Еще раз внимательно посмотри свой мувик и подумай...
    п.с. я ваще был в курсе ситуации о гв ток по тсу ибо даже в игру зайти не мог.
  16. Moren

Moren Игрок

сеф встань на мое место
    сколько ты сьедаеш за гв розхода???
    я 2-3кк
    и за ето время я уже успел просрать 2к+ что терь ето все на ветер???
    спасиба,если откат так верните мене мои поти едп слими конверти алое и тд...
    конечто я против отката и прични на то у меня есть,а второе ето личное я хочу чтобы вам было плохо и чо? слишком много понтов,слишком много высокомерия,слишком много лицимерия.
    как я говорил ты видеш одну сторону медали и не болей,посмори на вторую сторону медали,посмотри на то как я на ето смотрел когда я был там,подумай почему я написал "не хочу отката",если ето все сложить получеца симпотичная картинка

А если не хочеш так ето уже не мои проблеми,ето не умения мыслить обьективно и выдеть не только что хочет, а то что надо.

02 я хочу правди и не болей.
    Мое дело было показать как было на самом деле,а далей
    виводи ведни (с)

ДатиШО!!!
    ты вкрусе что у нас на форуме любой факт - понт
    ну так терь и думай что ты написал.
    ето старый обичай пишеш факти-пишеш понти:)
    но вот ты точно написал понт.

З.Ы на тему крыси я нече не писал потомучто написал что больше не буду писать,точенй по теме писать не буду.
    оффтопнаф
  17. НатС

НатС Игрок

-_- проверил соединения..... полетел провайдер с Россией немного слетел от лага с Украиной но почти сразу же восстановился с Германией было всё впорядке.... вывод:
    переезжаем в Украину или Германию... там не лагает ыыы... а у русских всё висело..... => кто не лагал тот не из россии =Р .....Миями странно небыло там..... пинг с серваком просто летает..... а она на лаги жалуется вечно... -_- ну хотя хз......может она не про лаги провайдера....(гг) и может ток на это гв..... потестю потом ещё
    на мувике видно что хв кидает гаст на 1 клетку ..... так что из-за лагов отреагировать не смог ..... все пытаются двигаться из 1 клетки в другую смотря на сколько у них лагает... многие ваще ничего не в силах сделать..... =) на ангела никто и не отреагировал .... Фил слетел сразу после сайта..... возможно в гневе перенажимал кнопок и 1 из них была как раз этим скиллом....ну или невидимок найти ток ток же атаку отбили
    ...то что найти захайдящегося Ангела...... лень.... в тсе вроде чёт было что ты прошёл...если не путаю с другими гвшками только никто не мог ничё сделать тк всех лагало тк большинство русские ~_~
    .....на войне все средства хороши.... впринципе мне всёравно =) просто я люблю добиваться правды.... даже если сделаю хуже своим...плохая привычка =Р надо отучаться
    Азасин почти во всех играх это профа которая бьёт из невидимости из под тишка... убивая главных или основных чаров..... не стоит винить зато что кто-то правильно выполняет работу своей профы ...... если бы не ангел так кто-то другой... тк все просто тупо стояли... так что не стоит искать крайнего
  18. PhilX

PhilX Игрок

XDDDD
    Все не читал по мувику напишу пока, порадовало "Фил крутит сайт значит они знают что я здесь"=) я тока на мувике у видел что я ходил=)))) единственное что я мог делать нажимал сайт на проходе, и то хз получалсь или нет по мувику оказалось получалось=).
    ЗЫ если еще раз посмотриш свойже ролик ты прошел в тот момент как меня выкинуло=))
    ЗЫЫ придется тоже на гв с фрапсом бегать * побежал на новым хардом для мувиков*
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

Ангел. 1: ты написал что против отката ибо все справедливо я не прав?
    2: на расходе я лично в жизни не велся никогда. Но если уж на то пошло весь съеденный ежами расход потрачен в пустую и им его также никто не вернет + заряженное бабло на эку которую слили.
    и 3: Взять тех же лилий ну и хаос. Почитай их топы кто нить про расходку хоть чтото писал? В основном ребята писали во имя справедливости. За что им огромный респект. Мне лично по большому счету по барабану сделали бы откат или нет. Но мне очень неприятно читать топики с бравадой о том как взяли висящую гильдию...
    Только и всего
  20. Я ж говорил, место освободи )