1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Ярость

Ярость Игрок

ДП кого О_О, я чет не в теме. Когда ДП слили и кого?
    Кстати где-то без 20 был просвет в 3-4 минуты норм конекта, потом я опять ушел в глуховые лаги. Сидя после гв в пронте минут 20 вылетел раз 5.
    Пы.Сы. К сожалению проблемы со связью огсталисб и по ныне, качаться почти анрыл. Скорее бы починили =_=.
  2. SsHh

SsHh Игрок

сказал бы я тебе что прикидывают ;)
    кхе,забавно получаеться, про ДП умышленно все умалчивают ^.^
  3. Бог

Бог Игрок

Ярость ,я походу тоже взятие нас ДП провтыкал в дисконекти) Лаги тоже досех пор,жму идти а чар стоит по минуте.
  4. Morgy

Morgy Игрок

После того как ангел разбил имп, часть ежей которым ощасливилось законнектиться, варпнулись к замку, после чего в гч было написано "Это не гв, смысла дефить нет" и просто тупо бегали по замку,в то время дп разбили имп. Онлайн был 10+ отсилы
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я после захвата тупо сел в Баране, потом пошел в Пронту, через минут 10 таки дошел до туда, сел там. Продолжать ГВ не было в мыслях даже. (у меня)
    Ярость нравится это.
  6. SsHh

SsHh Игрок

ладно допустим, дп вас не сливало. хрен с ним. но почему же лагая вы отбивали в 0 их атаки. Как то парадоксально. Я именно спецом сидел в сторонке когда пробегал деф до импа, и смотрел что будет происходить, но вы ми убивали. Мол сведетили не нужны )))
    а по существу,после драки руками не машут... что сделано,то сделано. обидно единственное за расход :(

куда правдоподобнее
  7. Ярость

Ярость Игрок

Поступил также как 07. После захвата смысла возвращаться не было вообще. Деф теми что не лагали и теми что еле зашли было не поставить.
  8. SsHh

SsHh Игрок

Ну вот что мешало с самого начала так писать, по существу? Ведь так более понятнее становиться,что происходило на самом деле с 2 сторон. Аминь.
  9. Бог

Бог Игрок

Вобщем что спорить,раз взяли ''фулл'' деф ежей на этом гв,не что вам не помешает зделать это и на следущем.
    Сефирот и Ярость нравится это.
  10. SsHh

SsHh Игрок

пошутил да? Атака с тыла вряд ли уже получиться, ибо пробежать за трапы шанс маловатый будет,да и такой массовки тоже не будет :(
  11. Trojan

Trojan Игрок

Посмотрел видео. Выскажу свое скромное мнение.

Ангел сыграл грамотно, кроссам стоит поучиться. Ежам стоит разобрать ошибки.

Лаги\дисконнекты имели место быть, потому "откат" вполне правомерен, но не обязателен, так как все игроки были предупреждены о нестабильной работе сервера. Собственно, тут Х решил пойти на встречу игрокам, хоть и наглым, ему плюс. Скифа за те слова, что он сказал, я бы забанил без анбана, что бы другие сначала думали, потом писали. Думаю, то, что Х забанил его на 2 дня, сыграет против него, так как такие ситуации вполне могут повториться, а это трата нервов.
    вуки и Moren нравится это.
  12. кот

кот Игрок

хм, ну слили йожегов явно из-за внештатности ситуации
    однако называть ОПа крысой я бы не стал. не знаю, как бы поступил сам, окажись в такой ситуации. некоторые (из дефящих) явно не лагали и вполне адекватно себя вели.
    кстати о непросвете - ежи, вы слишком засиделись в непробиваемом дефе? как-то немного самонадеянно. хотя, опять же, когда слайдшоу (или того лучше стил имэйдж по минуте) особо четко ничего не скоординируешь.
    в общем, откатили и хорошо. но и ничего особо крыснического тут нет. ну воспользовался человек ситуацией. многие могут похвастаться тем, что стали бы "честно" гримить визов или того лучше просто стоя на месте сказать "привет ежи!" (ежей заменить любой другой топ-гильдией, дефящей замок с экой)?
    кстати, я вообще не уверен, что кто-то задумывался над экой, топовостью сливаемой гильды, когда бил имп. а может задумывался, но этого мы никогда не узнаем =)
  13. SsHh

SsHh Игрок

подписываюсь под вышесказанным...хоть одна ТРЕЗВАЯ оценка произошедшего
  14. Ярость

Ярость Игрок

Trojan, никто не говорит что ангел не тру крос. Просто нужно было "выбить мяч за кромку поля". Т.К. он этого не сделал его и обвиняют именно в "неспортивном поведении".
  15. SsHh

SsHh Игрок

инцидент исчерпал себя.
    Будет прецедентом в будущем.
  16. Бог

Бог Игрок

Да 99 кроссов из 100 так же забились в угол,тут ума много не надо.
  17. Ярость

Ярость Игрок

Бог,
    тут я с тобой не согласен, к сожалению большинство лезет на имп =)
  18. Бог

Бог Игрок

Так он потом и полез,просто ждал в углу когда лаги пройдут) А вобще не понятно почему не дождался конца гв и там бы срубил за минуту до конца,вот это имхо было бы правельно.А так было одно желания сломать имп,а удержит ли потом гильдия пох.
    притом учитовая,что он потом стоял с чатом на импе: Я тру!
    Вобще на детский сад похоже)
  19. Moren

Moren Игрок

простите но последние слова в етом топике
    -если я не лагаю почему я должен думать о том что вы лагаете?
    я привел очень красивый премер с атакой
    я причем к тому что вы лагаете
    если я не лагаю -сервак не лагает - я не виноват
    - какого черта вы воще ставили деф??? если ставили значет я все чесным путем взял, я не розбил когда в замке было 10 человек как говорил,я розбил когда был полноценый деф!если стоял деф то как я могу быть крысой
    за что я люблю математику, все логично доводеца
    если деф был - я не могу быть крысой ето как закон физики
    - я не буду смотреть лагаете ли вы,я думал о том как незаметно пройти к импу и его розбить,больше мене просто небыло смотреть лагаете ли вы или нет
    да и если стоит уже перекаст локи - логично подумать что лагов нету
    - говорить мол ты взял когда лагали просто, легко говоря, не умно.
    как человек какой розбил имп когда стоял ,непобоюсь сказать, полноценый деф может быть крысой????
    вы могли просто уйты с замка и еслиб я тогда написал не надо отката у вас бы были все поводи меня називать крысой,а так вы были в замке,деф стоял!

одно приемущетсво какое у меня было - я прошел и спрятолса в имповой,хотя меня видели!
  20. Trojan

Trojan Игрок

Как показало видео, 99 кроссов из 100 полезло на имп, когда там было довольно много ежей и бездарно сдохли. Если у кросса много хп - это не значит, что он должен ЖРАТЬ ПОТИ, у него есть хайд и клок, которыми он может распорядиться более разумно и достигнуть результата.

Ангел не сделал ничего "особенного", он просто сделал все верно, как требуется от кросса. Прошел он на имп, когда все ежи, что были онлайн, находились в импруме. Его видели. Ежи зачистили и со спокойной душой, затрапив подступы к импу, встали в деф - это их ошибка. Хотите оспорить - оспорьте.

В свое время на мотре я столкнулся с такой же ситуацией, я был на месте кросса. Я так же зашкерился и так же разбил имп, когда для гильдии это было удобно. Меня тогда никому в голову крысой называть не пришло, почему-то. Правда, тогда и лагов/дисконнектов не было.

Что касается дисконнектов - они прошли.

Что касается лагов - вопрос спорный и тут я не имею однозначного мнения. С одной стороны, был бы я на месте деферов, мне бы, конечно, не понравилось, что противник воспользовался ситуацией. Будь я на месте атакующих, я бы даже не задумался спрашивать у Ежей "Ребята, вы не лагаете? У меня лаги прошли, можно я разобью имп?". Но в любом случае я бы не стал опускать до уровня ежей и ныть, и не стал бы опускаться до уровня Ангела и пытаться опровдаться.
    SsHh и Moren нравится это.