1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Moren

Moren Игрок

хех
    почему все сразу забили как мы вас уже взяли????
    на ето гв я сам не увере возмем ли мы вас
    я не уверен что онлайн будет для етого дела.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ангел, не забыли. Просто была одна грубая ошибка, которая сейчас исправлена.

(хотя кто знает, нет ли еще подобной ошибки? не буду зарекаться, ГВ покажет)
  3. Moren

Moren Игрок

весьма извесный факт
    скиф для красоти стоит на импе в случае чего он вторым окном делает рекол
    ладно топик и правдо уже грязный что ппц
    *где тут красная кнопка?*
  4. Norg

Norg Игрок

Ну, начало гв, до лагов было весьма интересным. Хаосы в то гв нам мешали больше вас самих (вам то пофиг, даш - рекол, поты - рекол, клок - рекол). В общем, посмотрим)
  5. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Посмтрел ролик, весело получилось. Респект автору -) Если задуматься то назвать кросса крысой ну ни как нельзя (если на то пошло то в этом и есть большой + кросса, чтобы спрятаться, а потом с тылу разбить имп), а если по поводу лагов, то они были либо у всех, что приравнивает всех под одну планку, либо у кого то частично, но это уже сугубо их проблемы.
    P.S. Посадили бы хоть чампа у импа для устрашения, а то непонятно как то )
  6. Nori

Nori Игрок

Рано написала, что удаляюсь, надо было дождаться прихода нашего чуда:) Как всегда он улыбает нас своими смыслосодержательными постами:)

Ангел, детко, посмотри сначала хотя бы мой профиль, чтоб говорить что-то о школе, которую как я понимаю, ты еще не закончил)

Выворачиваться, как уж на сковородке, ты можешь сколько хочешь. Но впечатление складываеться, что тебе очень хочется быть "хорошым" для всех, но ты постоянно совершаешь глупые и необоснованные поступки. В результате сам понимаешь, что сделал что-то не так, пытаешься оправдаться, потом надеваешь маску обиженного и озлобленного: да я плохой, далее опять бесконечные оправдания.
    Не выглядел бы так низко, наверное, если б сказал: да я это сделал, я тру. И ушел бы с форума не выливая сюда все свои страхи и опасения быть непризнанным обществом.

ЗЫ: Так и хочется в конце дописать: ну будь же мужиком, наконец....
    Но видимо, не выйдет:)))))))
    ЗЫ: Уже становится тебя жаль.

Аминь.
  7. Бог

Бог Игрок

Походу половину людей тут с головой не дружат или проста жалкии не удачники и способны только сделать подлость из подтяжка.
    Если вы считаете,что принципиальные победы,должны одерживаться вот так с помощью внешних факторов,то мне вас жалко.
    Ещё радуют подсосы,каторые сами взять Ежей не смогли,а радуются за ангела так,как будто сами слили)
    Вобщем нет у вас не чести не гордости.Это моё последние сообщение в этом топике,так что можете мне не отвечать) (кстати последние это не как у Ангела,я типа за свои слова отвечаю гг)
  8. Azorius

Azorius Игрок

Хочу сказать только одно : На войне все методы хорошы...
  9. Norg

Norg Игрок

Видно очень хорошо что в имповай _все_ лагали, да.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да успокойтесь вы уже. На носу очередное ГВ.
  11. Norg

Norg Игрок

Надеюсь, его не будет если ничего не изменится. А за 3 часа вряд ли изменится =\
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Наконец-то обматерил своего провайдера что б заменили оборудывание и смог скачать и посомотреть мувик.
    Во первых лично я не понимаю почему был откат ГВ и мне лично жалко потраченых потов. Во вторых нытье про лаги и то что не могли зайти в игру смешны. Аналогичная ситуацыя была неоднократно и задолго до этого когда ГВ и половина гильдии вылетала с дефа но никто не начинал нытье на форуме. Да и что начинать если мы не мега папки и пытаемся дефить лотерейку? Проблемы были и до этого ГВ но просто тогда не взяли ежей и поэтому не начиналось столько соплей.

Как по мне Ангел разбил имп не из-за лагов , а из-за тупняка дефа. Кроса ежы спалили и должны были быть готов к тому что б защитить имп. Я к примеру один раз когда небыло уверенности что крос слился просидел минут 20 в хайде на импе рогом, а у ежей имп остался неохраняем. Вывод- за тупняки приходитса платить.

Особенно мне жалко Ангела с его жалкими попытками оправдатса что он не крыса. Советую никогда не оправдыватса особенно если ты действительно как показал мувик невиновен , а стоило бы просто не писать на форуме и выложить мувик.

П.С. 80% населения игрового мира слабо знает свои приоритетные задачи на ГВ и возможности своего чара и еще меньше людей готовы не афкать в дефе и как добитса от своей гильдии правильних действий на ГВ и не спать в Дефе проблема не только ГМа. Думаю сей ролик заставит задуматса многих людей.

П.П.С. Особенно мне жалко нашего админа который терпит столько хамства и неуважения не только к себе но и к проделонной им работе.
  13. Lundis

Lundis Игрок

+1 Касяк полностью дэфа, прекаст и локи востановили. А по мувику очень хорошо видно, что спускавшиеся присты и хп монки и чампы да и вообще все, почти никто не крутил бонально сайт\рувач. Спускаясь с тумбы народ резво бежал к дэфу, никто не лагал, почему в этот момент никто не прорувачил всю имповую, не думаю что так сложно пробежаться по всем стенкам. Крос не папка или крыса,ему повезло,что в дэфе никто не соизволил просканить всю имповую.

2 Виза на тумбе. 1 стоит тупит ( мб посать пошёл?) 2 исправно каастит на вход, вроде не лагает значит, а говорить о том что он лагал та кже бредово как заявить что это тупо бот стоял.

В общем касячок дэфа, бывает, все гильдии это проходили, почти. А то что лаги\дисконекты. Это уже боянистая тема, и виноваты тут не игроки)
  14. кот

кот Игрок

тролль, уходи! -_-
  15. Посмотрел видео. Поплакал над комментами. Не хватает музыки. Не хватает увеличения скорости, видео намного лучше смотрится при скорости 130%-170%. Обрати внимание, сколько держатся надписи, например надпись вначале "ГВ оправдания" вполне может висеть 2-4 сек, а не 12-13) Ну и тп мелочи.
    Moren нравится это.
  16. Атрон

Атрон Игрок

Косяк дефа т.к. на импе даже чампа не было.Во-вторых кросс бил имп 20секунд и за эти 20 секунд ему так ничего и не сделали.
  17. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Здравствуй ёлка!! новый год!! =]
    Кактус и Pilad-2 нравится это.
  18. Norg

Norg Игрок

Прочитай пару страниц темы, а не надпись "если я не лагаю то и вы не лагаете!!1"
  19. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Moren и Дикий Чувак в каких вы гильдиях состоите?)
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Посмотрел видео мне даже смешно стало.....Moren молодец,те кто говорят что ты крыса просто нубы,их ошибка,они тебя упустили с самого начала!