1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик за вчерашние гв

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Moren, 28 май 2008.

1. Moren

Moren Игрок

пусть станет видна правда
    и кто с кого крысу зделал
    (сразу извеняюсь мувик делал на быструю руку,меня стрипать не питались то был джамп,на начели есть малый огризок каким был деф ежей до падения и после,если сравнить то когда я розбил имп ежей было столько же сколько и до падения сервака)

в последних кадрах мувика видни подергивания ето иза нехватки места на диске,фпс уменчилса до 4,ето небыли лаги сервака
    http://www.sendspace.com/file/7u3luw

http://narod.ru/disk/568045000/оправдания.avi.html

на мувике отлично видно что никакой крысяченай я не занималса так как замок взял когда стоял деф
    а не когда были "10 человек"

зделали из меня крысу
    мене интересно посмотреть на риакцию людей когда будет видна правда.
    Lundis и Toonstruck нравится это.
  2. Ярость

Ярость Игрок

Итак начнем:
    1) ты прошел в импрум какраз после дисконекта, да ты хорошо спрятался, НО прошел тогда когда лагало большинство - читай воспользововашись.
    2) Поставленный деф не показатель, если он был поставлен после.
    3) ты видел сколько народу "бросилось" тебя выносить. Скиф сидел и "смотрел" как ты бил имп (при этом в ТСе постоянно звучали фразы "чорт я опять вишу"), из 2 визов стоявших наверху кастовал только 1 (да не развернулся в твою сторону, чтож бывает) 2 виз стоял без движения абсолютно.

2 последних пункта так дополнения. Крысятничество - 1 пункт.
    Пы.Сы. Оцени количество людей после рекола.
  3. Moren

Moren Игрок

яр если ты и дальше будеш смотреть на то что ты лагал
    то толк от мувика будет на нуле
    ты гдето видел чтобы например зашла атака в перекаст и ктота пишет:"ждите я лагаю"
    ето нонсенс! лагеш - твои проблеми,2 дисконекта прошли-лаги прошли.
    внимательно все читай мб поймеш
  4. Бог

Бог Игрок

И что ты доказал?Ваша гильда пришла после дисконекта,видно,что до рекола в дефе человек 10 было, конечно вы прошли на имп и там уж в суматохи ты заныкался.Нормальный деф вы не проходили.
    Сам я в замок попал как раз этим реколом,был удивлён что нашь имп бьют,так как сам,только что смог войти в игру.
    Вобще мне тебя жаль,ты так зовисишь от общественного мнения,в твоих сообщениях прослеживается чётко,что ты так и хочешь чтоб сказали какой ты молодец и тру папка,но увы этого не будет)
    п.c. понравился комент в мувике,: ви все находитесь в таких же условиях как и я,я не лагаю вы не лагаете) Ты как это определил,что например я не лагал?) И видно что деф то человек 20,если думаешь он такой и должен быть то гг.
  5. кот

кот Игрок

ыть, драма!
  6. Moren

Moren Игрок

я не завишу от мнения, и мене на него пливать
    кому надо тот меня уважает,я вас вриале не знаЮ,и мене пофик
    суть в том что все говорят что я взял когда были лаги,когда было 10 человек
    а другая сторона медали,кстати та сторона какая правдивая говорит о том что стоял деф,причем меня заметели,вам было лень искать кросса???
    ваши проблеми
    если я поступил как крыса,то почему вы дефили???
    значет вы намеряни были воевать,могли просто уйти с замка и оставить его на произвол судьбы
    я взял замок чесно причем абсолютно,когда у вас стоял деф,когда некого небыло
    в замок я пробласла -да помог дисконект,но и ДА меня засекли,ваши проблеми что лень поднять попи и пойти искать кросса
    нефиг было тогда деф ставить!
    все я оправдалса мувиком что хотите то и пишите мене пофигу...

на гв кросс уже не тот соперник что был на мотре,хочеш говори что угодно
    я самый кривой кросс на свете и я етим горжусь!!!
  7. SsHh

SsHh Игрок

ЛЖЕЦ!!!! ЛЖЕЦ!!! ЛЖЕЦ!!!
    Местами видно где я был в импруме,спецом отвлекая от Ангела внимание... о лагах таких же как у всех видно по карте,как перемещались согильдевци!
    ХВАТИТ ЛГАТЬ! УУ блин ЛЖЕЦ! УЖЕ ПРИ 2 ПРУФАХ!
  8. Бог

Бог Игрок

Ви крыса! )
    Сибиряк нравится это.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

"Я не лагаю - вы не лагаете" - логика офигенная, т.к. лично я в момент твоего разбития тупо висел минуты две, и знал что происходит только по ТСу.

1. Нормальный деф вы не прошли. Что доказывают первые несколько секунд мувика.

2. После дисконнекта все еще лагало. Когда началось ГВ, я вместо того, чтобы бежать бг - повис, вылетел, и три минуты не мог зайти. И таких было половина гильдии.

3. Фил крутит сайт - это не значит, что все крутят на тебя сайт. Может он тупо крутанул на всякий случай, может кнопкой ошибся, может еще что?

4. Я мог бы тут еще написать кучу слов, но тебя все равно переубедить не смогу, ежефобов вроде баха тоже, поэтому удаляюсь.

Мнения своего не изменил.

p.s>
    Тем более. Для кого я тут распинаюсь - неясно.
  10. SsHh

SsHh Игрок

милиать опять оправдания! может хватит уже?
    Нормальная ситуция гевешная,проворонили..звеняйте хлопцы...
  11. Moren

Moren Игрок

07 пиши что хочеш
    мувик был на правлен на то чтобы доказать что я не поступл как крыса ето мувик и зделал

кста меня улыбает ваше логика
    откуда мене знать что вы лагаете?
    я что буду смотреть на то пишите ли вы МЫ ЛАГАЕМ!!!
    повсторюсь НАФИГА БЫЛО СТАВИТЬ ДЕФФ??? если вы так лагаете???

во прикол
    зашла атака в замок и тут пишет одинокый виз я лагаю подождите
    атака"ну что Хлопци сливаемся???"
    хлопиц "ДА ДА ДА!! мы подождем пока у них лаги пройдут"
    вот так вашы наезди выглядят со стороны

моя задачя была показать что замок был взят чесным образом,дальше онли ваше мнения,тоесть ежей!
    *удаляю из топика пишите что хотите
  12. Бог

Бог Игрок

ЛЖЕЦ!ЛЖЕЦ! хватит врать что Ежи не лагали!! Ви крыса!Ви крыса!
  13. Urza

Urza Игрок

Канеш, ежи просто стояли и смотрели как ты бьешь имп ради интереса, никто не лагал. Оправдание не засчитано. (btw ты где то обещал что если тебя не оправдают уйти с сервера и после этого пишешь о том что тебе все равно на общественное мнение?)
  14. SsHh

SsHh Игрок

просто поражает тот факт,что тут участвуют все,кроме ДП,СОТВ,ЛИЛИЙ,АНГЕЛОВ И ЕЖЕЙ? Вы тоже там были,вы тоже это всё видели? Именно из-за этого негодование такое... Слив был и за ДП (возможно даже первый,тут хз),что же никто их не винит,мол они скрысили? Иль вам козёл отпущения нужен? 1 человек сили...блин, всё крыса, а то что целиком ги слила, про эт овсе молчать! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! Сипец, подхалимаж и жополизнечество (односмысленные слова хотя,пох) чистой воды
  15. Файон

Файон Игрок

хм...значит Ежи не просвечивают весь импрум после прорыва...учтем -)
    впрочем, думаю, теперь станут -)
    Moren не рационально было с твоей стороны выкладывать этот мувик, теперь маловероятно, что при прорыве тебе удастся еще раз спрятаться
  16. Ярость

Ярость Игрок

Не было прорыва дефа, был дисконект =)
  17. Бог

Бог Игрок

О каком просвети импа речь,все были офигевшии от дисконектов и лагов.
    Я вобще не мог понять почему,я только смог войти в игру,а кто то уже оказывается у нас на импе бегает.
  18. Morgy

Morgy Игрок

+1 к Яру, прорыва небыло был дисконект и лаги. Конечно ежи просто с удовольствием наблюдали как ломают имп, при этом не лагая и сидя жуя поп корн
  19. SsHh

SsHh Игрок

О_о ммм забавно...ДП слили вас (факт), после того как Ангел слил вас, я прибежал в ипрум + 2 максимум согильда было,стоял смотрел. Вас было 10+ человек колотили имп. В ГЧ писалось " Не нужно дефить, смысла нет..."
  20. Бог

Бог Игрок

Прикинь я был такого же мнения после дисконектов,не нужно дефить смысла нет.
    Кстати результат на флагах)