@frrr2030 Спасибо. Сможете показать скриншот самого окна игры на момент крэша, убрав с экрана крэшлог?
Есть возможность переустановить клиент ещё раз? Пока затрудняюсь сказать, в связи с чем это может происходить, но обычно этого не происходит. Крэшлог ссылается на отсутствие файлов, которые не могли исчезнуть/не установиться просто так. Первое, что я бы попробовал сделать - это переустановить клиент на случай, если он или апдейты доехали с потерей целостности.
Бывает качаешь абы чем, и при разрыве пишет, мол все скачалось, хотя обрыв состоялся на каких-нибудь 76%. Нужно заново перекачать и заново переустановить.
Обычная история. Сборка пррверена уйму раз. Если с первого раза не получилось установить, значит были какие-то сбои при скачивании, или установке. У меня например побилась дата граф при скачивании, и иногда выскакивают косячные спрайты. Но тк они полностью совпадают по весу, то особых проблем нет, и заново перекачивать лень. Просто некоторые монстры у меня невидимые. Наводить, атаковать можно, даже тень есть. А сам спрайт как бы пропал.
Ура! Мы уже давно планировали пересобрать установочный дистрибутив. Надеюсь, это сократит такие ситуации. Они не должны происходить и обычно не происходят.